背包客栈自助游论坛
[韩国]请问韩国民间换钱所可以用旅支兑换韩币吗用旅支换的汇率有比用现钞的好吗?另外再请问一下最近韩国机场的汇率是?感激不尽!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yeeyee yeeyee 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-24
旧 旅支和美金现钞 - 2008-06-24, 23:43

请问韩国民间换钱所可以用旅支兑换韩币吗
用旅支换的汇率有比用现钞的好吗?
另外再请问一下最近韩国机场的汇率是?
感激不尽!
被阅读3164次
回复时引用此帖
loveo loveo 当前离线
背包大侠
旅游相册: 8
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2007-08-22
旧 回复: 旅支和美金现钞 - 2008-06-25, 23:44

引用:
作者: yeeyee (原帖)
请问韩国民间换钱所可以用旅支兑换韩币吗
用旅支换的汇率有比用现钞的好吗?
另外再请问一下最近韩国机场的汇率是?
感激不尽!
民间换钱所不收旅支~~至于韩国机场嘛..我在转盘旁那家换,他跟我说不能换~出关后最近的一家换...也不能换~~换到第三家(韩国朋友帮忙)终于换到韩币了....(奇怪~韩国人不懂旅支这种东西吗??)不过手续费蛮贵的喔~最好印折价卷去换
回复时引用此帖
韩国贝贝 的头像
韩国贝贝 韩国贝贝 当前离线 韩国贝贝 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 35次/30帖
注册日期: 2007-08-25
旧 回复: 旅支和美金现钞 - 2008-06-26, 21:03

韩国也有旅行支票呀
叫做여행자수표(旅行者手票)
或许他们只收美元的支票不收新台币的支票吧
回复时引用此帖
sugar0602 sugar0602 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-01
旧 回复: 旅支和美金现钞 - 2008-06-27, 12:55

请问民间兑换所他们真得不收一、五、十、二十、五十这些美金钞吗?
因为明天就要出国,如果不能换,我就要在机场换掉了~
回复时引用此帖
小苹 小苹 当前离线
背包至尊
感谢: 18次/18帖
注册日期: 2006-05-10
旧 回复: 旅支和美金现钞 - 2008-06-29, 02:02

民间兑换所"有收"一、五、十、二十这些美金钞~~~~只是价格没有100美元的面额好,印象中50和100面额的都可以换到最好的价格,其他的小钞可换到的钱会比较少,大约少个5~10韩元左右,例如:假设用100美元可换1030的韩元,而小钞大概只能换1025韩元。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具