背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]接下来预计有一个月的假期想要一次走完想去的这几个国家不知道交通跟行程方面,大家认为可行ㄇ?我会持续更改行程,也希望大家帮帮我,给我点意...是,我还是想化不可能为可能。当然,还是有预算限制整体交通费+签证,希望可以控制在8万元剩下的住宿+吃喝玩乐约7万请大家给我一点力量吧。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Rita1028 Rita1028 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2006-05-15
旧 疯狂30天游走6大国,有可能吗? - 2008-06-25, 00:27

接下来预计有一个月的假期
想要一次走完想去的这几个国家
不知道交通跟行程方面,大家认为可行ㄇ?
我会持续更改行程,也希望大家帮帮我,给我点意见。
不需要太深入的玩透透,只希望在定点体验风俗名情即可,或许一个国家只玩一个城市也没关系。

第1天:台湾→曼谷(在台湾买一个月期来回票,约1万)意大利航空,荷兰航空或华航
第2~6天:曼谷5日游。

第6天:曼谷→迪拜(搭乘阿酋航空,也是来回票,约3万)
第6~11天:迪拜6日游。

第11天:迪拜→土耳其(土耳其航空,约1万5)
第11~16天:伊斯坦布尔6日游

第16天:伊斯坦布尔→希腊(搭乘奥林匹亚航空,单程约7000元)
第16~22天:雅典、希腊小岛7日游(主要是罗得岛及圣托里尼)

第22天:希腊→捷克(搭乘欧洲廉价航空SkyEurope,单程约3000元)
第22~26天:布拉格5日游

第26天:捷克→迪拜(搭乘smartwings,约1万2)
第26~28天:无限转机(迪拜→曼谷→台湾,此段机票是来回)

我知道我很贪心...而且浪费了很多机票钱...
可是,我还是想化不可能为可能。
当然,还是有预算限制
整体交通费+签证,希望可以控制在8万元
剩下的住宿+吃喝玩乐约7万

请大家给我一点力量吧。

此帖于 2008-06-25 01:25 被 Rita1028 编辑。
被阅读1862次
回复时引用此帖
CHIH_CHENG3751 CHIH_CHENG3751 当前离线 CHIH_CHENG3751 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 109次/100帖
注册日期: 2007-06-26
旧 回复: 疯狂30天游走6大国,有可能吗? - 2008-06-25, 12:53

有勇气
回复时引用此帖
lemon milk lemon milk 当前离线
客栈之光
旅游相册: 12
感谢: 167次/130帖
注册日期: 2006-10-27
旧 回复: 疯狂30天游走6大国,有可能吗? - 2008-06-25, 23:54

如果你机票都桥的到位子,那当然没问题。
回复时引用此帖
YCC YCC 当前离线
背包高手
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2006-08-09
旧 回复: 疯狂30天游走6大国,有可能吗? - 2008-06-26, 17:02

感觉上这样挺累的耶
而且真的很浪费
为什么要急著一次逛完这一串地点呢?
来日方长啊
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 疯狂30天游走6大国,有可能吗? - 2008-06-26, 19:54

我经过深思熟虑后,发现好像真的有点疯狂
后来,我就把行程修改成:

第1天:台湾→曼谷(在台湾买一个月期来回票,约1万)意大利航空,荷兰航空或华航
第2~6天:曼谷5日游。

第6天:曼谷→迪拜(搭乘阿酋航空,曼谷→土耳其,迪拜转机,顺便入境一玩,也是来回票,约3万5)
第6~12天:迪拜6日游。

第12天:迪拜→土耳其
第12~17天:伊斯坦布尔6日游

第17天:伊斯坦布尔→希腊(搭乘奥林匹亚航空,来回约1万5)
第17~28天:雅典、希腊小岛12日游(主要是罗得岛及圣托里尼)

第28天:无限转机(希腊→土耳其→迪拜→曼谷→台湾,此段机票皆为来回)

这样有比较好吗?
回复时引用此帖
chrisitie chrisitie 当前离线
客栈之光
旅游相册: 50
感谢: 197次/129帖
注册日期: 2005-05-15
旧 回复: 疯狂30天游走6大国,有可能吗? - 2008-06-26, 20:00

这样行程八万???
还包含签证 吃 住(那儿)
说看看细节...
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 疯狂30天游走6大国,有可能吗? - 2008-06-26, 21:58

是机票+签证=8万
这当然不含吃住呀。我没这么天真~

住的地方,一天预计1000台币,30天差不多3万
之后省吃俭用,不shopping,吃4万也够了吧。

如果真的不行,还有信用卡这种东西...没在怕的啦。
回复时引用此帖
lemon milk lemon milk 当前离线
客栈之光
旅游相册: 12
感谢: 167次/130帖
注册日期: 2006-10-27
旧 回复: 疯狂30天游走6大国,有可能吗? - 2008-06-27, 00:52

楼主,我先给你精神上的鼓励
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 疯狂30天游走6大国,有可能吗? - 2008-06-27, 01:20

来点实质上的鼓励吧。^-^
譬如便宜的机票,或是便宜的住宿...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具