背包客栈自助游论坛
[亚西自助游找伴]哈啰大家好我预计10月初入土耳其 ㄧ路玩到伊朗 预计40-55天吧预算能省就省啰 希望能控制在最多 8 9 万以内~~(抱歉因为之前有...mail给我 ^^当然也欢迎大家给意见~ :-) email:cuteyk123@yahoo.com.tw祝大家 天天开心~~ :-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cuteyk123 cuteyk123 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-02-27
旧 土耳其(东部为主)+ 伊朗 征驴友^^ - 2008-06-29, 16:40

目的地: 土耳其 伊朗   时间: 10/5-11/?? 天数: 40-50天吧   人数: 1-3   预算: 越省越好!   

哈啰大家好
我预计10月初入土耳其 ㄧ路玩到伊朗 预计40-55天吧
预算能省就省啰 希望能控制在最多 8 9 万以内~~
(抱歉因为之前有PO文9月征驴友,因为时间上须延到10月,所以重PO一篇,还请见谅^^")

在这边想找女性驴友
可以一起分享过程与节省旅费。
路上有个伴,也比较安全。
(因为我是女生,目前先只限定女生^^",等确定找到一个女性驴友,就可以开放男生或情侣档^^")
如果只能参与土耳其或是伊朗部分路线也可以。

我25岁,水瓶座,自助过 Cambodia, Nepal & India.
个性随和,
肯吃苦耐劳 ^^"。

土耳其行程如下(页数为LP2007版的页数,hr为通车时间; IRAN-LP还在找二手书卖主中:P):
还请有经验的人也可以帮忙看看给意见 ,谢谢~ ^^"

Taiwan-->
-> Istanbul : 3-4days
->Safranbolu (6.5hr €11): 2days
->Ankara (6.5hr €6.7): (the stop for Iran visa ) 1-2days p.440
-> Goreme (11hr €6.7): Cappadocia 2-3 days p.495
-> Malatya (7hr €8) : Nermrut Dagi (p.610) 2-3days p.616
-> Diyarbakir (4hr €8) : Mardin+Hasankeyf; 3-4days p.621
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=98228
-> Van(7.5hr 25YTL) : 2days p.637
-> Kars (6hr €17) : Ani (天气冷?!) 2days p.577, 581
-> Dugubayazit (6.5hr €6) : 1-2days p.586
-> IRAN (约18-25天吧?!)

IRAN:
Turkey->->Tabriz: 3-4sdays
->Masuleh:2-3days
->Tehran:1-2days
->Kashan: 1-2days
->Yazd: 2-3days
->Shiraz:2-3days
->Esfahan: 3-4days
->Tehran:1-2days
--> TAIWAN - sweet home~

土耳其部份 算一算就 18-26天
iran大概24天~
这样回台湾应该是11月中后。
希望日期大约是10/7-11月底

目前航班安排
1. 台北-曼谷
2. 曼谷-巴林-伊斯坦布尔 搭海湾航空
3. 伊朗-巴林-曼谷 搭海湾航空 单程票
4. 曼谷-台北
总计约45000元

有兴趣的朋友 可以回文或是 mail给我 ^^
当然也欢迎大家给意见~

email:cuteyk123@yahoo.com.tw

祝大家 天天开心~~

此帖于 2008-07-10 14:07 被 cuteyk123 编辑。 原因: 补上航班安排~~
被阅读6940次
回复时引用此帖
oscuro oscuro 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-23
旧 回复: 土耳其(东部为主)+ 伊朗 征驴友^^ - 2008-07-01, 18:48

妳好!我之前有回文给您,想请问一下这样下来大概预算是多少?谢谢!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 土耳其(东部为主)+ 伊朗 征驴友^^ - 2008-07-01, 22:09

引用:
作者: oscuro (原帖)
妳好!我之前有回文给您,想请问一下这样下来大概预算是多少?谢谢!
预算 大概7-10万吧~ 就尽量省啰

你时间上OK吗?
虽然行程排ㄧ排大概一个半月,不过还可以在协调啦,如果要拉长或加入其他景点也可以~

PS. 原本那篇,因为内容异动很多,所以就直接重PO文了,还请大家见谅。 ^_^"

email:cuteyk123@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 土耳其(东部为主)+ 伊朗 征驴友^^ - 2008-07-02, 12:32

妳好,我时间OK!我有回信给妳,再讨论啰~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 土耳其(东部为主)+ 伊朗 征驴友^^ - 2008-07-03, 00:02

引用:
妳好,我时间OK!我有回信给妳,再讨论啰~
哈啰你好~
我收到啰 也回信给你啰~
回复时引用此帖
Jim Jim 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2005-03-18
旧 回复: 土耳其(东部为主)+ 伊朗 征驴友^^ - 2008-07-05, 11:21

[QUOTE=cuteyk123;811321]哈啰大家好
(抱歉因为之前有PO文9月征驴友,因为时间上须延到10月,所以重PO一篇,还请见谅^^")

It's much better to travel with guys in the eastern part of Turkey. It's may become very cold in the mountain in October/November. Currently, I will leave in mid September and am looking for partner too. Write me leepeiz@yahoo.com if you can find one more female companion.
回复时引用此帖
秋儿 秋儿 当前离线
背包大侠
感谢: 14次/11帖
注册日期: 2005-10-12
旧 回复: 土耳其(东部为主)+ 伊朗 征驴友^^ - 2008-07-05, 12:39

你可否考虑从伊朗到土耳其呢?

我是从巴基斯坦到伊朗到土耳其.
到 Tehran 因该是10月10日吧.
回复时引用此帖
yumeiha yumeiha 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-01
旧 回复: 土耳其(东部为主)+ 伊朗 征驴友^^ - 2008-07-06, 15:23

你好!像你的行程我也有兴趣, 我是女生,曾多次自助旅游, 土耳奇我是去过, 但月份不同都可以再去,只要悭些都可以, 我最想到伊朗及叙利亚等地, 时间我是没问题, 10月至11月都可以, 希望不超过2个月,因我曾去过6个月,人会有点累的,希望可以成行.
回复时引用此帖
秋儿 秋儿 当前离线
背包大侠
感谢: 14次/11帖
注册日期: 2005-10-12
旧 回复: 土耳其(东部为主)+ 伊朗 征驴友^^ - 2008-07-06, 21:32

不知道你打算10月哪个时候到伊朗? 而且要玩哪些地方?
我预计10月10日玩了东部到 Tehran, 从Tehran后的路线将是往土耳其的路线景点. 如果你也玩东部, 可以在10月1日到 Bam 和我一同玩东部哦. 有关叙利亚, 如果有同伴, 我也有兴趣. 主要原因是我现在没有参考叙利亚, 能跟则跟啦.

引用:
作者: yumeiha (原帖)
你好!像你的行程我也有兴趣, 我是女生,曾多次自助旅游, 土耳奇我是去过, 但月份不同都可以再去,只要悭些都可以, 我最想到伊朗及叙利亚等地, 时间我是没问题, 10月至11月都可以, 希望不超过2个月,因我曾去过6个月,人会有点累的,希望可以成行.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 土耳其(东部为主)+ 伊朗 征驴友^^ - 2008-07-07, 10:52

[QUOTE=Jim;821265]
引用:
作者: cuteyk123 (原帖)
哈啰大家好

It's much better to travel with guys in the eastern part of Turkey. It's may become very cold in the mountain in October/November. Currently, I will leave in mid September and am looking for partner too. Write me leepeiz@yahoo.com if you can find one more female companion.
Thank you for ur reply. I'll keep in touch with you once I get the companion.

Bon Boyage. ~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 土耳其(东部为主)+ 伊朗 征驴友^^ - 2008-07-07, 10:58

引用:
作者: yumeiha (原帖)
您好
行程应该最多就两个月 预计50天~
在多那边天气应该也很冷了 ><

我最快10月初出发 (因为我工作到9月底才离职)

my email:cuteyk123@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 土耳其(东部为主)+ 伊朗 征驴友^^ - 2008-07-07, 12:05

引用:
作者: 秋儿 (原帖)
你可否考虑从伊朗到土耳其呢?

我是从巴基斯坦到伊朗到土耳其.
到 Tehran 因该是10月10日吧.
其实有想过是要土进伊出还是伊进土出
不过因为考量到景点与出游目的之搭配
还是先土进伊出:

伊朗会顺道拜访当地朋友加上我也比较不担心那边情况
留在后段应该比较不错~
再加上伊朗当地消费也比土耳其来的便宜,
留在行程最后买纪念品也比较过瘾也无后顾之忧~ 噗

(以上不知道自己会不会想太多啦XD~)
回复时引用此帖
yumeiha yumeiha 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-01
旧 回复: 土耳其(东部为主)+ 伊朗 征驴友^^ - 2008-07-07, 13:21

10月我是可以的, 行程我要看书才可以定, 保持联系
meihayu@hotmail.com
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 土耳其(东部为主)+ 伊朗 征驴友^^ - 2008-07-09, 21:52

不确定你有没有收到,我有寄有关伊朗签证跟机票的网站,妳参考看看!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 土耳其(东部为主)+ 伊朗 征驴友^^ - 2008-07-10, 14:04

引用:
不确定你有没有收到,我有寄有关伊朗签证跟机票的网站,妳参考看看!
哈啰
我回妳信啰~
我问到的航班和票价 (土进 伊出)

1. 台北-曼谷-台北 NT 14335(含税)
2. 曼谷-巴林-伊斯坦布尔 搭海湾航空 单程票 NT 19889(含税)
3. 伊朗-巴林-曼谷 搭海湾航空 单程票 NT 10739(含税) -->这段很划算~~

总计约45000元

不知道这样的安排ok吗,有更省预算的方法吗?

还请大家给意见呦~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具