背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]哈啰! 我会在西雅图待两个月想征伴一起去华盛顿州的OLYMPIC NATIONAL PARK 玩或是周边的我八月17号前回去时间ALL... 或...都好 人数尽量凑啰! 都好MSN:ivan2280120@hotmail.comcellphone:206-612-3955
酒店比价
yuikai yuikai 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-06
旧 NOW IN SEATTLE!想去OLYMPIC NATIONALPARK - 2008-06-29, 16:43
目的地: OLYMPIC NATIONALPARK   时间: now~8/17   人数: 4   预算: share   
哈啰! 我会在西雅图待两个月
想征伴一起去华盛顿州的OLYMPIC NATIONAL PARK 玩
或是周边的
我八月17号前回去
时间ALL FREE 最好是周末
租车前往 或...都好
人数尽量凑啰! 都好
MSN:ivan2280120@hotmail.com
cellphone:206-612-3955
4100 次查看
forzen13 forzen13 当前离线
背包高手
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2006-07-21
旧 回复: NOW IN SEATTLE!想去OLYMPIC NATIONALPARK - 2008-07-04, 10:19
那你是要去几天 怎么玩?
我在温哥华 说不定可下去喔七月底八月初

而且一定是会WEEKEND去
windchen windchen 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2008-06-12
旧 回复: NOW IN SEATTLE!想去OLYMPIC NATIONALPARK - 2008-07-08, 02:12
你好

我7/30(四)~8/3(日)会在Seattle停留, 若时间允许, 我可以参加!

Email:b8942703@yahoo.com.tw
Joanne C Joanne C 当前离线
背包客
注册日期: 2008-01-26
旧 回复: NOW IN SEATTLE!想去OLYMPIC NATIONALPARK - 2008-07-08, 09:23
我也住温哥华ㄝ 你们决定哪天去了吗? 如果运气好, 我或许可以订到度假屋喔! 有厨房之类的 男女又可以分房睡
背包高手
旧 回复: NOW IN SEATTLE!想去OLYMPIC NATIONALPARK - 2008-07-08, 09:30
引用:
作者: Joanne C (原帖)
我也住温哥华ㄝ 你们决定哪天去了吗? 如果运气好, 我或许可以订到度假屋喔! 有厨房之类的 男女又可以分房睡

我也是女生ㄟ

你也住BBY? 我也是ㄟ Well...算是啦! 有空可以一起出去玩喔!

PS: 我刚想到八月二号是FIREWORKㄟ
背包客
旧 回复: NOW IN SEATTLE!想去OLYMPIC NATIONALPARK - 2008-07-08, 11:18
引用:
作者: forzen13 (原帖)
我也是女生ㄟ

你也住BBY? 我也是ㄟ Well...算是啦! 有空可以一起出去玩喔!

PS: 我刚想到八月二号是FIREWORKㄟ

Hi Forzen13:
那真是太好了. 我郑嫌嫌没事作呢. 你是住这还是来念书的?
y901213 y901213 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-10-03
旧 回复: NOW IN SEATTLE!想去OLYMPIC NATIONALPARK - 2008-07-08, 12:17
我人在西雅图念书中...

如要找我一起或许可以..

7月底的那个礼拜四到礼拜天..^^
背包客
旧 回复: NOW IN SEATTLE!想去OLYMPIC NATIONALPARK - 2008-07-08, 14:56
我也是在这上班. 我的网址 yuan_lai99@hotmail.com 如果你有msn, 就加入我吧!
背包客
旧 回复: NOW IN SEATTLE!想去OLYMPIC NATIONALPARK - 2008-07-09, 02:53
Hello WindChen, Forzen13 and y901213,

大家好, 不知道July 25-27 那个礼拜五下午到礼拜天如何? 因为, 再下一个礼拜是长周末, 我们从温哥华过边界会等很久ㄝ. 所以, 如果大家可以配合一下的话, 那我们就可以成行了不知你们意下如何? 如还有人要参加的也欢迎喔!
背包高手
旧 回复: NOW IN SEATTLE!想去OLYMPIC NATIONALPARK - 2008-07-09, 05:56
引用:
作者: Joanne C (原帖)
Hello WindChen, Forzen13 and y901213,

大家好, 不知道July 25-27 那个礼拜五下午到礼拜天如何? 因为, 再下一个礼拜是长周末, 我们从温哥华过边界会等很久ㄝ. 所以, 如果大家可以配合一下的话, 那我们就可以成行了不知你们意下如何? 如还有人要参加的也欢迎喔!

i got backpackers stay @ my place that week, besides we r planning to go to firework on that Sat.

i think the Aug 1 wkend is fine. i can leave on the 31st afternoon, u?
i'll add ur MSN once i got home.
ekny ekny 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-07-16
旧 回复: - 2008-07-16, 20:55
Hi there,

我7/27~8/2会在Seattle停留, pls. count me in!

ellenyin822@yahoo.com

背包客
旧 回复: - 2008-07-17, 01:56
引用:
作者: ekny (原帖)
Hi there,

我7/27~8/2会在Seattle停留, pls. count me in!

ellenyin822@yahoo.com

你有看到 "【7月】 波特兰、西雅图(征女伴)" 吗? 那边看来比较有可能成行.

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转