背包客栈自助游论坛
[云南]我八月要到云南一趟 会从昆明进出想问一下有没有这样行程的可能性昆明-- 大理--中甸 --丽江 --泸沽湖 --丽江 -...然进出都在丽江 我又想去大理和中甸不知道是否能不经丽江把这两段串在一起 谁先谁后没关系哪位大师指教一下 谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Joycyl Joycyl 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-01-20
旧 可以这样走吗 - 2008-06-29, 18:57

我八月要到云南一趟
会从昆明进出
想问一下有没有这样行程的可能性

昆明-- 大理--中甸 --丽江 --泸沽湖 --丽江 --昆明

丽江和泸沽湖是一定要去的行程
想说既然进出都在丽江 我又想去大理和中甸
不知道是否能不经丽江把这两段串在一起 谁先谁后没关系
哪位大师指教一下 谢谢
被阅读3137次
回复时引用此帖
快乐石头 的头像
快乐石头 快乐石头 当前离线 快乐石头 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 1,779次/1,406帖
注册日期: 2005-09-20
旧 回复: 可以这样走吗 - 2008-06-29, 20:42

昆明-- 大理--丽江--中甸 --泸沽湖 --大理 --昆明
我想如果是这样走比较顺畅
详云南地图 http://www.51yala.com/Html/2005614163950-1.html
回复时引用此帖
杨伟 的头像
杨伟 杨伟 当前离线 杨伟 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 548次/379帖
注册日期: 2007-03-12
旧 回复: 可以这样走吗 - 2008-06-29, 22:10

另一种走法:
昆明直接飞中甸(也有大巴,但搭车时间太久),然后中甸--丽江--泸沽湖--丽江--大理--昆明。
回复时引用此帖
Joycyl Joycyl 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-01-20
旧 回复: 可以这样走吗 - 2008-06-30, 13:12

所以大理和中甸间一定要经过丽江吗
我8/1到昆明 希望8/12-26呆在丽江和泸沽湖 (有任务在身) 8/27飞机从昆明回台
所以原本是希望在8/1-12之间到大理和中甸看看
请问如何走比较洽当
谢谢
回复时引用此帖
杨伟 的头像
杨伟 杨伟 当前离线 杨伟 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 可以这样走吗 - 2008-06-30, 13:33

引用:
作者: Joycyl (原帖)
所以原本是希望在8/1-12之间到大理和中甸看看
请问如何走比较洽当
谢谢
大理有大巴直接前往中甸,网上查的时间估计也是需要八九个小时。
到中甸建议安排到梅里雪山看日照金山,那是香格里拉旅游的精华。
如果喜欢爬山,再进入雨崩村观赏梅里雪山,有如神仙居住的地方。 呵呵!
回复时引用此帖
et214488 et214488 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2006-07-10
旧 回复: 可以这样走吗 - 2008-06-30, 14:50

中甸-已更名为 香格里拉,
上传的缩略图

回复时引用此帖
杨伟 的头像
客栈之光
旧 回复: 可以这样走吗 - 2008-06-30, 18:48

引用:
作者: et214488 (原帖)
中甸-已更名为 香格里拉,
大大这张地图很详细,终于让我找到大理云龙县的方位。
请问是在哪个网站?
回复时引用此帖
快乐石头 的头像
快乐石头 快乐石头 当前离线 快乐石头 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 1,779次/1,406帖
注册日期: 2005-09-20
旧 回复: 可以这样走吗 - 2008-06-30, 19:59

引用:
作者: 杨伟 (原帖)
大大这张地图很详细,终于让我找到大理云龙县的方位。
请问是在哪个网站?
我提供那个位置的地图也一样找的到大理云龙县的方位,且道路都有里程数
回复时引用此帖
杨伟 的头像
客栈之光
旧 回复: 可以这样走吗 - 2008-06-30, 22:09

引用:
作者: 快乐石头 (原帖)
我提供那个位置的地图也一样找的到大理云龙县的方位,且道路都有里程数
谢谢石头大大,

前面进去过,忘记移动地图,才没有发觉里面暗藏玄机。 呵呵!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具