背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]预计下礼拜六及日(5.6/07/2008)想租车去这两个地方玩!!有人有兴趣一起share旅费租车去玩吗??...
酒店比价
qweras qweras 当前离线
客栈之光
感谢: 55次/28帖
注册日期: 2008-05-20
旧 有人要一起去pinnacle或wave rock吗? - 2008-06-29, 19:01
预计下礼拜六及日(5.6/07/2008)想租车去这两个地方玩!!

有人有兴趣一起share旅费租车去玩吗??
3939 次查看
jean.wu jean.wu 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-15
旧 回复: 有人要一起去pinnacle或wave rock吗? - 2008-07-01, 11:53
hi
我们有2个女生,可以跟你一起share

但是这时间可以提前这星期3或4出发

因为我们想这六,曰可能会移动

my phone number0421486267(optus)
可以一起讨论看看吗
airten airten 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-03-05
旧 回复: 有人要一起去pinnacle或wave rock吗? - 2008-07-02, 16:40
pinnacle是往北而wave rock是往东,两个方向差的有点远,两天一夜玩起来会有点赶,可以请问一下是两个点都要去吗??
客栈之光
旧 回复: 有人要一起去pinnacle或wave rock吗? - 2008-07-02, 19:59
不一定要两个地方都去啦!!只是我去比较过价钱了~~

这边租车租一天要最便宜要65 还有限制一百公里内!!超过一公里0.3
(不管跑哪个点都肯定超过两三百公里,划不来)

三天最便宜要120 不过不限里数,我想租这个!

随便一个行程旅行社最便宜也要一百块

所以我想如果有人可以一起share的话~就算租三天只玩一天也划的来!

如果两个地方都玩的话那省更多!!
liligogo325 liligogo325 当前离线
背包至尊
感谢: 166次/44帖
注册日期: 2008-04-23
旧 回复: 有人要一起去pinnacle或wave rock吗? - 2008-07-02, 20:08
如果不幸的选择Pinnacle的话,记得一定要去滑沙

看这篇就明白了,超推荐:滑沙的乐趣(Perth)
estrella_0401 estrella_0401 当前离线
客栈之光
感谢: 125次/98帖
注册日期: 2005-10-01
旧 回复: 有人要一起去pinnacle或wave rock吗? - 2008-07-03, 02:35
请问有确定会成行吗???
我和我韩国朋友(两个女生)也想一起去...
我们自己有车...可以跟著你们去吗???
stella 0401-767-511
airten airten 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-03-05
旧 回复: 有人要一起去pinnacle或wave rock吗? - 2008-07-03, 19:28
想去......可惜时间不能配合......
squallho squallho 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-24
旧 回复: 有人要一起去pinnacle或wave rock吗? - 2008-07-03, 20:56
我都有兴趣!一个人
0432285206(opust)
jpearl jpearl 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-09-11
旧 回复: 有人要一起去pinnacle或wave rock吗? - 2008-07-04, 09:28
2个星期前我们有这样租车开过,
已perth为中心点,到每个景点都当天来回,
如果可以最好整车坐满5个人,share租车和油钱,平均一个人可以控制在100元左右,
不过会累了点,尤其是wave rock,开车加找路单程就要花5个多小时,
我们去是早上的6点出发,到那边已经是中午了<平均时速120>,
在那边停留了2个小时,就又开车回perth,
去pinnacle走1号公路会经过swan velliy,
回程可以走1号公路接60号公路回perth,
可以去那边的海边小镇看夕阳喔.
客栈之光
旧 回复: 有人要一起去pinnacle或wave rock吗? - 2008-07-04, 21:39
如果有要去的人回电给我吧!

因为同行的四个人临时不去了!!

但是我们(现有四人要去)不想被她们的变动打乱我们的出游计划!

我们已经booking明日早上租一台八人座车了!!

所以如果有要去的人请跟我说一声!!

如果没有要参加的话明天我们就改租小车出发!!

jay 0402755921 optus
bears1027 bears1027 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-11-30
旧 回复: 有人要一起去pinnacle或wave rock吗? - 2008-07-05, 11:48
我也想要去 一个人
虽然已超过要去的日期了
但如果还有人要去的话 要依起share油钱 我参一脚啰
Gill 电话 0401376182(optus)
客栈之光
旧 回复: 有人要一起去pinnacle或wave rock吗? - 2008-07-05, 21:37
已经玩好回来噜~~~今天认识了max跟deal两位新哥们了!

凑齐人数满车去玩一起share真的是有够便宜的!!

下次还有再去别的地方玩会再po文~~敬请期待~~

引用:
作者: bears1027 (原帖)
我也想要去 一个人
虽然已超过要去的日期了
但如果还有人要去的话 要依起share油钱 我参一脚啰
Gill 电话 0401376182(optus)
winnieiris winnieiris 当前离线
背包大侠
感谢: 28次/15帖
注册日期: 2007-10-03
旧 回复: 有人要一起去pinnacle或wave rock吗? - 2008-07-08, 20:29
我们两个女生
周六日都可以
如果你有车或同意一起租车
我们可以一起share
请传讯给我~谢谢
jerrytsai77 jerrytsai77 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-07-08
旧 回复: 有人要一起去pinnacle或wave rock吗? - 2008-07-08, 20:44
引用:
作者: winnieiris (原帖)
我们两个女生
周六日都可以
如果你有车或同意一起租车
我们可以一起share
请传讯给我~谢谢
Hello~
我现在也在珀斯,来这边出差,预计待3个礼拜(到7/26)
不过pinnacle跟wave rock我都去过了(四月第一次来出差时参加旅游团的)
这次想去其他不一样的地方,如果找的到比较多人的话说不定会租车
不过我也只有六日可以出去(一到五要工作)
如果有兴趣的话可以联系一下喔~~

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转