背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]第一天下午2点抵达机场 --Discovery mall celcius café 喝下午茶+Matahari mall买些东西顺便...达人有没有一些比较好的建议呢?另外就是我把最后一天排在乌布,我想问如果乌布去机场做出租车会不会很贵呢,两个地方的距离大概需要多久的时间
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
笑看人生 笑看人生 当前离线
背包大侠
感谢: 24次/20帖
注册日期: 2008-04-08
旧 8天7夜这样安排ok吗? 爬了很多文才编排出来的请达人帮忙看看 - 2008-06-29, 19:15

第一天下午2点抵达机场 --Discovery mall celcius café 喝下午茶+Matahari mall买些东西顺便熟悉库塔

第二天 Geneva handcraft血拼+GWK 神鹰广场+Nusa dua沙滩+blue point villa参观
+ Uluwatu +Jimbaran +回库塔

第三天 库塔出发+Goa Gajah 象洞+Yeh pulu +Coffe plantation买咖啡+Tenggalalang午餐+血拼+Pura gunung kawi +Pura Tirta empul +Kintamani住宿

第四天 Kintamani爬火山+Pura berakih 圣母庙(可跳过)+Singaraja +Air/Yeh sanih山海水混合泉+Lovina 住宿

第五天 Lovina 看海豚+Banjar hot spring 温泉+Pura Taman Ayun +Tanat lot 海神庙
Ubub check in

第六天 Botanica Garden 植物园+Temblingan lake&Buyan lake+Strawberry s
stop+Pura ulun danu 女神/水神庙+Jatiluwih 梯田+pancung 下午茶

第七天 Telaga waja river 泛舟+ Spa

最后一天 ubud市区参观+准备回家

各位达人有没有一些比较好的建议呢?

另外就是我把最后一天排在乌布,我想问如果乌布去机场做出租车会不会很贵呢,两个地方的距离大概需要多久的时间
被阅读3691次
回复时引用此帖
crow0204 的头像
crow0204 crow0204 当前离线 crow0204 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 18
感谢: 806次/410帖
注册日期: 2006-07-17
旧 回复: 8天7夜这样安排ok吗? 爬了很多文才编排出来的请达人帮忙看看 - 2008-07-01, 12:07

我们上个月也是去了七天 结果....可能是因为跟老婆两个人都是抱著去度假的心态
懒散惯了 七天来除了一天去百度湖的水神庙 乌布皇宫 跟海神庙看夕阳外
其他所有原先安排好的景点全部取消 天天就是混日子
看来你的行程很紧凑 到时候视状况再做调整即可
乌布搭车到机场大概一个半小时 价钱大约200000Rp
http://tw.myblog.yahoo.com/hiyagu/
以上有交通跟美食等数据 希望对你有帮助
回复时引用此帖
giltake 的头像
giltake giltake 当前离线 giltake 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-07-14
旧 回复: 8天7夜这样安排ok吗? 爬了很多文才编排出来的请达人帮忙看看 - 2008-07-02, 09:40

第二天 行程非常赶喔
Geneva handcraft血拼 这应该花掉一上午的时间
GWK 神鹰广场++ Uluwatu +blue point villa参观(我上次去他不给参观,倒是可以下去看冲浪)
Nusa dua沙滩(如果不呆下来玩玩水蛮可惜的,那一带的海滩大多已是各私人饭店的)
+Jimbaran(可以看夕阳用晚餐)+回库塔
形成可以再轻松不紧凑些 比较好
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 8天7夜这样安排ok吗? 爬了很多文才编排出来的请达人帮忙看看 - 2008-07-05, 08:42

引用:
作者: giltake (原帖)
第二天 行程非常赶喔
Geneva handcraft血拼 这应该花掉一上午的时间
GWK 神鹰广场++ Uluwatu +blue point villa参观(我上次去他不给参观,倒是可以下去看冲浪)
Nusa dua沙滩(如果不呆下来玩玩水蛮可惜的,那一带的海滩大多已是各私人饭店的)
+Jimbaran(可以看夕阳用晚餐)+回库塔
形成可以再轻松不紧凑些 比较好

去blue point主要是参观那座玻璃教堂+下午茶。请问那座教堂是属于villa本身的吗?

jimbaran方面不打算在那里吃晚餐了,看了蛮多人评语都说那里的海鲜很贵 ,想说去那里喝杯饮料再回来库塔吃晚餐就好。听说那里的太阳很早就下山了,那请问大概日出跟日落大概是当地的什么时间呢
回复时引用此帖
free as a bird free as a bird 当前离线
背包至尊
感谢: 14次/14帖
注册日期: 2007-02-24
旧 回复: 8天7夜这样安排ok吗? 爬了很多文才编排出来的请达人帮忙看看 - 2008-07-05, 15:31

引用:
作者: 笑看人生 (原帖)
去blue point主要是参观那座玻璃教堂+下午茶。请问那座教堂是属于villa本身的吗?

jimbaran方面不打算在那里吃晚餐了,看了蛮多人评语都说那里的海鲜很贵 ,想说去那里喝杯饮料再回来库塔吃晚餐就好。听说那里的太阳很早就下山了,那请问大概日出跟日落大概是当地的什么时间呢
要看季节阿 我刚回来 五月到六月七月都是:日出大约五点半到六点吧(日出我不很确定)
夕阳是六点半就开始 到大约六点45至七点(太阳下很快)

jimbaran 东西不很新鲜 贵 料理就是考到干 烟雾弥漫 吃到涕泪纵横
强烈不推荐(纯属个人观感 如有冒犯请见谅)
回复时引用此帖
yifen85 yifen85 当前离线 yifen85 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包大侠
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2007-07-30
旧 回复: 8天7夜这样安排ok吗? 爬了很多文才编排出来的请达人帮忙看看 - 2008-07-05, 18:00

引用:
作者: free as a bird (原帖)
要看季节阿 我刚回来 五月到六月七月都是:日出大约五点半到六点吧(日出我不很确定)

jimbaran 东西不很新鲜 贵 料理就是考到干 烟雾弥漫 吃到涕泪纵横
11月、12月的日出时间也是六点。日落是5.30pm左右
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 8天7夜这样安排ok吗? 爬了很多文才编排出来的请达人帮忙看看 - 2008-07-05, 20:29

引用:
作者: free as a bird (原帖)

我八月尾会到那里玩,真想不到哪里的日出时那么早的哦 。 那海神庙不就要下午五点左右到达才能看到夕阳?

吃海鲜方面如果我选择在罗威纳的话会不会比较好呢?看了背包姥姥的贴我对罗威纳的夕阳晚餐比较有兴趣.

另外就是想请教大大们,你们参观庙宇的时间大概多久?我朋友说大概看个10-15分钟就差不多了。请问你们也是这样看一看而已的吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具