背包客栈自助游论坛
[阿根廷]请问,如果在签证都OK的情况下,这样走顺吗??一路以公路不坐飞机Puetro Montt→Punta Arena(车行2天)Punta...a Natales→El Calafate(大冰川停4天左右)El Calafate→Barlioche请不吝提供批评与指教谢谢:-$
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
SunnyTu SunnyTu 当前离线 SunnyTu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 37次/29帖
注册日期: 2008-05-30
旧 请问这样的流程OK吗?(智利南&阿根廷南) - 2008-06-29, 19:21

请问,如果在签证都OK的情况下,这样走顺吗??
一路以公路不坐飞机
Puetro Montt→Punta Arena(车行2天)
Punta Arena→Ushuaia(火地岛停6天左右)
Ushuaia→Punta Arena
Punta Arena→Punta Natales(百内停6天左右)
Punta Natales→El Calafate(大冰川停4天左右)
El Calafate→Barlioche
请不吝提供批评与指教
谢谢
被阅读3814次
回复时引用此帖
meyerw meyerw 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2005-09-22
旧 回复: 请问这样的流程OK吗?(智利南&阿根廷南) - 2008-07-03, 12:44

My friend Chileno suggests you another way. Because he thinks this might be cheaper.
But still it's up to you!
Puetro Montt→Punta Arena
PUNTA ARENAS - PUERTO NATALES
PTO NATALES- El CALAFATE..
El CALAFATE - USHUAIA

It will be many hours on the bus. 我去年从 El Calafate 坐巴士至Buenos Airea 共40~~H, 还好是Bus-cama, 不然真不敢想像.
给你一些ideas :
PUNTA ARENAS to PUERTO NATALES 3.30H - 4H
PUERTO NATALES to LAs TORRES DEL PAINE (百内公园) 1.30H - 2H.
PUNTA ARENAS to USHUAIA 8H.
回复时引用此帖
BabyMan 的头像
BabyMan BabyMan 当前离线 BabyMan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 25次/25帖
注册日期: 2006-08-26
旧 回复: 请问这样的流程OK吗?(智利南&阿根廷南) - 2008-07-03, 12:54

引用:
作者: SunnyTu (原帖)
请问,如果在签证都OK的情况下,这样走顺吗??
一路以公路不坐飞机
Puetro Montt→Punta Arena(车行2天)
不知道你车行两天的用意为何??坐车看风景?或是要停其中的几个景点
这边若是坐车,有查过价钱吗?我没记错这段路只有春夏天有班车喔
另外的选择当然是坐Navimig的船,但要时间与金钱
若可以买到便宜点的机票往Punta Arenas或许可以考虑

Punta Arena→Ushuaia(火地岛停6天左右)
说停六天,但不知道你的细部行程为何
UShuaia城市不大,要知道细部的型成才可以说到底要几天
当然要在那边没事发发呆几天都够

Ushuaia→Punta Arena
Punta Arena→Punta Natales(百内停6天左右)
百内健行??或是?
健行要看你的时间与规划的路线,基本上走完W是绝对够

Punta Natales→El Calafate(大冰川停4天左右)
大冰川OK啦
其实个人觉得calafate只有冰河
若是有时间过去看看El Chalten
但那边要看到Fitz Roy就得碰碰运气
也要天气够好
还有一些不错的健行路线

是OK啦~看你要走哪条路
走RN 40或是经Rio Gallegos走
不管怎样,搭车都是很耗时间的
飞机是有飞

请不吝提供批评与指教
谢谢
没看到细部的行程与进出点
智利的湖区也不比Bariloche差...
Bariloche看不到火山,必须要往北走到Volcan Lanin
智利边相对是比较容易点
但要看你想要的是啥
要健行的话,Bariloche不是好选择
北边点的San Martin可能比较好点
端看你自己的规划
回复时引用此帖
SunnyTu SunnyTu 当前离线 SunnyTu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 回复: 请问这样的流程OK吗?(智利南&阿根廷南) - 2008-07-04, 21:01

请问是因为阿根廷的票价会比智利便宜吗??
谢谢

引用:
作者: meyerw (原帖)
My friend Chileno suggests you another way. Because he thinks this might be cheaper.
But still it's up to you!
Puetro Montt→Punta Arena
PUNTA ARENAS - PUERTO NATALES
PTO NATALES- El CALAFATE..
El CALAFATE - USHUAIA

It will be many hours on the bus. 我去年从 El Calafate 坐巴士至Buenos Airea 共40~~H, 还好是Bus-cama, 不然真不敢想像.
给你一些ideas :
PUNTA ARENAS to PUERTO NATALES 3.30H - 4H
PUERTO NATALES to LAs TORRES DEL PAINE (百内公园) 1.30H - 2H.
PUNTA ARENAS to USHUAIA 8H.
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 请问这样的流程OK吗?(智利南&阿根廷南) - 2008-07-04, 21:10

谢谢你提供好多的讯息唷
细部行程真的都还没有个底,只是先看看这样的行程OK否
我想到时会看看飞机票和客运票那个比较便宜再决定工具

还有,你说的智利湖区我也打算过去唷
基本上如果二国签证顺利下来的话
应该会从智利南下,阿根廷北上
这样二边的经典处都到啦!!
会不会太贪心??哈哈~~~

引用:
作者: BabyMan (原帖)
没看到细部的行程与进出点
智利的湖区也不比Bariloche差...
Bariloche看不到火山,必须要往北走到Volcan Lanin
智利边相对是比较容易点
但要看你想要的是啥
要健行的话,Bariloche不是好选择
北边点的San Martin可能比较好点
端看你自己的规划
回复时引用此帖
BabyMan 的头像
BabyMan BabyMan 当前离线 BabyMan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 25次/25帖
注册日期: 2006-08-26
旧 回复: 请问这样的流程OK吗?(智利南&阿根廷南) - 2008-07-05, 00:57

喔喔~~
两边都要去阿..很好阿..
希望你玩的愉快与顺利

关于从Puerto Montt往Puerto Natales or Punta Arenas
就看看你选择怎样的交通工具,我认为坐车子走要真的看看这段路间你要做啥?
我不知道价钱都少,
但之前我从Antofagasta->La Serena约CH 20400;
从La Serena->Santiago约CH 6000
你可以推一下距离来大约估一下价钱
所以我觉得单独若只是搭车而已,我觉得不见得是划算的走法

另外往Bariloche,也是可以从智利湖区过去
一般都是在Osorno转车;
另外也可以从Puerto Montt or Puerto varas搭船过去(但很贵)
这也是一个方向
另外你提到的Ushuaia其实可以买到许多便宜的机票往阿根廷的其他地方
这也会让你可以决定路线怎样走

Anyway
旅行的变量很多,或许就走到哪算到哪也不错
我之前也是有规划了点动线,但后还还是走到哪算到哪
尤其遇到一些相同的旅行者会给一些建议
所以就随心所欲吧!

智利跟阿根廷都很美好
注意南美会喷你怪怪液体要行抢的招数
还有领钱要注意有无人跟踪
我遇到一个日本人,他告诉我他朋友傻傻的身上有十几万台现金
(哪有人旅行这样带钱的.., 真的被抢了...)
另外在Chile的Valparaiso也要注意,相机不要裸露,真的会被跟踪的
(其实到哪都一样)

祝你顺利

引用:
作者: SunnyTu (原帖)
谢谢你提供好多的讯息唷
细部行程真的都还没有个底,只是先看看这样的行程OK否
我想到时会看看飞机票和客运票那个比较便宜再决定工具

还有,你说的智利湖区我也打算过去唷
基本上如果二国签证顺利下来的话
应该会从智利南下,阿根廷北上
这样二边的经典处都到啦!!
会不会太贪心??哈哈~~~
回复时引用此帖
meyerw meyerw 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2005-09-22
旧 回复: 请问这样的流程OK吗?(智利南&阿根廷南) - 2008-07-10, 12:31

我那智利朋友的建议是觉得会比较便宜, 一般来说Argentina那边会比Chile便宜.
就如BabyMan 说得: 旅行的变量很多,或许就走到哪算到哪也不错, 你可以将旅行计划用的弹性一点.
如走 Ruta 40 (灰尘之路), 经过Chalten可以去健行. 是不错的选择.

在旅程上你会遇到不同的朋友&不同的经历, 我自己也在Sucre, Bolivia被偷了所有美金现金.
不管如何背包客都会想办法解决的. Good Luck!
回复时引用此帖
Mario 的头像
Mario Mario 当前离线 Mario 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 154次/62帖
注册日期: 2004-02-09
旧 回复: 请问这样的流程OK吗?(智利南&阿根廷南) - 2008-07-10, 13:25

提醒你从Punta Arena - Ushuaia间会进出智阿两国国境多次.
所以你要办多次签.
还要注意一下开放的时间.

Mario
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具