背包客栈自助游论坛
[美国西部]小弟暑假要与两位朋友(一男一女)到旧金山玩一个月(7/17~8/16)原本利用这个网站 www.couchsurfing.com 上去...旅行 但不想被当成白目大学生先谢谢各位大大了 m(_ _)m我的联系方式 : kahnpon@hotmail.com也欢迎大家批评指导
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kahnpon kahnpon 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-22
旧 旧金山免费住宿? - 2008-06-29, 19:35

小弟暑假要与两位朋友(一男一女)到旧金山玩一个月(7/17~8/16)
原本利用这个网站 www.couchsurfing.com 上去找
不过目前只找到一位好心人可以带我们2~3天
我们几个都是有点疯疯的背包客
之前我有爬山的经验 所以就背著那种登山用的大背包行走
是否会太引人注目而遭抢呢?
另外关于洗澡的问题 我们想说两三天洗一次就可以了 毕竟旧金山也不热
住宿本来想说要带睡袋露宿街头(这是比较疯狂的说法)
现在是在寻找教堂或是大学里面有没有休息的地方(不用有床)
希望能有留学生让我们到大学宿舍洗个澡或是装个热水
我们自己有备冲泡的食物可充饥
大学图书馆是否有24小时开放的地方呢? 加州理工 史丹佛 柏克莱等
有实验室可以睡也没关系 可以充当研究生的闹钟
真的不得已的话会寻求其他便宜的住宿的
毕竟治安问题还是要考虑
希望各位版友能够推荐"可以睡觉或是露营的地方噜"
考虑带帐篷去搭 = =
如果有人在国外能提供我们协助
我们也很乐意带一些家乡的礼物过去的
想做一次勇敢的旅行 但不想被当成白目大学生
先谢谢各位大大了 m(_ _)m

我的联系方式 : kahnpon@hotmail.com
也欢迎大家批评指导
被阅读4530次
回复时引用此帖
MCLEAN MCLEAN 当前离线
客栈之光
感谢: 440次/392帖
注册日期: 2005-01-26
旧 回复: 旧金山免费住宿? - 2008-06-30, 06:32

感觉会不会很辛苦 如你要住大学里面 反而要花多些钱和时间在交通上
其实市中心青年酒店有些已经很便宜 睡饱玩起来也会比较有意思
回复时引用此帖
Sofie0905 Sofie0905 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-07
旧 回复: 旧金山免费住宿? - 2008-07-28, 13:25

引用:
作者: kahnpon (原帖)
小弟暑假要与两位朋友(一男一女)到旧金山玩一个月(7/17~8/16)
原本利用这个网站 www.couchsurfing.com 上去找
不过目前只找到一位好心人可以带我们2~3天
我们几个都是有点疯疯的背包客
之前我有爬山的经验 所以就背著那种登山用的大背包行走
是否会太引人注目而遭抢呢?
另外关于洗澡的问题 我们想说两三天洗一次就可以了 毕竟旧金山也不热
住宿本来想说要带睡袋露宿街头(这是比较疯狂的说法)
现在是在寻找教堂或是大学里面有没有休息的地方(不用有床)
希望能有留学生让我们到大学宿舍洗个澡或是装个热水
我们自己有备冲泡的食物可充饥
大学图书馆是否有24小时开放的地方呢? 加州理工 史丹佛 柏克莱等
有实验室可以睡也没关系 可以充当研究生的闹钟
真的不得已的话会寻求其他便宜的住宿的
毕竟治安问题还是要考虑
希望各位版友能够推荐"可以睡觉或是露营的地方噜"
考虑带帐篷去搭 = =
如果有人在国外能提供我们协助
我们也很乐意带一些家乡的礼物过去的
想做一次勇敢的旅行 但不想被当成白目大学生
先谢谢各位大大了 m(_ _)m

我的联系方式 : kahnpon@hotmail.com
也欢迎大家批评指导
住在hostel 选择mix room 其实也不会很贵哦,因为你要想想,若你还要"远道跑去"某个学校,像你提的那些,来回交通费就超过一晚在市区hostel的费用了耶..
回复时引用此帖
toto11046179 toto11046179 当前离线
背包高手
旅游相册: 18
感谢: 73次/35帖
注册日期: 2005-10-13
旧 回复: 旧金山免费住宿? - 2008-10-16, 06:47

想请问你最后世怎么过夜的
我一个人女生十一月也将要去旧金山一个月
但还是学生金钱有限
想请教一下你的经验
如何能省钱又好玩

谢谢
回复时引用此帖
agapple agapple 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-10-30
旧 回复: 回复: 旧金山免费住宿? - 2008-10-30, 16:08

引用:
作者: Sofie0905 (原帖)
住在hostel 选择mix room 其实也不会很贵哦,因为你要想想,若你还要"远道跑去"某个学校,像你提的那些,来回交通费就超过一晚在市区hostel的费用了耶..
同意
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具