背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]请问有桃园的前辈知道桃园哪里有代办中心...可以询问关于澳洲打工的事谊吗?想去那里找一些数据..或亲口问一些信息..我知道台北有..但因为时间因为无法常常去..以桃园市最为方便....请知道的前辈能告知一声 谢谢.......
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
PHANTASY PHANTASY 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-09-22
旧 澳洲打工~桃园代办中心 - 2008-06-29, 20:13

请问有桃园的前辈知道桃园哪里有代办中心...可以询问关于澳洲打工的事谊吗?
想去那里找一些数据..或亲口问一些信息..
我知道台北有..但因为时间因为无法常常去..
以桃园市最为方便....
请知道的前辈能告知一声

谢谢....
被阅读5624次
回复时引用此帖
judy.W judy.W 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2006-08-27
旧 回复: 澳洲打工~桃园代办中心 - 2008-06-29, 21:42

你如果有问题其实看看置顶文章就会了解的差不多了
花点时间会得到更多,真的不需要所谓的代办(至少在打工渡假这签证上)
都要去独立生活了,就自已来吧~
回复时引用此帖
ohmypure ohmypure 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-03-20
旧 回复: 澳洲打工~桃园代办中心 - 2008-06-29, 22:08

不用找代办拉
如果你像我朋友
整个很懒的自己去办的话
就可以多花点钱去找代办
如果你没有很多钱的话
可以爬文
如果你只是想问办签证的事情
我是去办事处办的
我可告诉你
如果你是要网络的话
我可以给你网站
依样画葫芦
如果你觉得代办会帮你
在那找好一年的房子跟工作
那可能没办法喔!
如果你要找学校
游学的话
就可能要问问看有经验的朋友
因为..
多数给代办办理的朋友
最后还是会后悔的!
回复时引用此帖
MAX- 的头像
MAX- MAX- 当前离线 MAX- 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
旅游相册: 31
感谢: 528次/141帖
注册日期: 2008-04-03
旧 回复: 澳洲打工~桃园代办中心 - 2008-06-29, 22:17

客栈信息很充足,
如果真的一时不知从何下手的话
可以照此顺序查找!^^

1.如何申请WHV电子签证
2.如何体检
3.如何订机票
4.如何从机场到落脚处(以及机场过夜问题)
5.如何订Backpacker及找工作
6.需不需要请人接机?
7.大家准备多少钱?
8.工作好找吗?
9.一个人如何注意安全
10.要不要带笔电
11.如何办理第一天最重要的四件小事
12.有人要一起去吗?
13.行李超重怎么办?

此帖于 2008-06-29 23:23 被 MAX- 编辑。
回复时引用此帖
eyah1234 eyah1234 当前离线 eyah1234 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 779次/143帖
注册日期: 2007-10-05
旧 回复: 澳洲打工~桃园代办中心 - 2008-06-30, 11:17

引用:
作者: ohmypure (原帖)
不用找代办拉
如果你像我朋友
整个很懒的自己去办的话
就可以多花点钱去找代办
如果你没有很多钱的话
可以爬文
如果你只是想问办签证的事情
我是去办事处办的
我可告诉你
如果你是要网络的话
我可以给你网站
依样画葫芦
如果你觉得代办会帮你
在那找好一年的房子跟工作
那可能没办法喔!
如果你要找学校
游学的话
就可能要问问看有经验的朋友
因为..
多数给代办办理的朋友
最后还是会后悔的!
后,怎么一竿子打翻一船人...
的确,背包客栈很多信息你可以了解的,一样画葫芦,我想申请签证、体检等等都不会是问题。
如果想要知道语言学校好坏,客栈内也有一些文章可以参考。

但是也不一定找代办就一定会后悔啦,当然台湾很多代办都会收一笔代办费用。
如果只报名语言学校,实在没必要花那笔费用。

代办顾名思义就是帮你代办琐碎的事情,但是除了琐碎的事情以外,他们能提供的是专业的信息,包括签证、体检、语言学校等等。

这是代办的工作,当然也有些不专业,或者不好的代办,毕竟这社会本来就有好人和坏人噜。

而我们就是那个一直想要改变社会对代办想法的人,不是所有代办都是牛鬼蛇神或者只会拐你钱的人,有些代办已经不收申请语言学校学生的代办费了,这样来说等于你不花钱就买到服务,因为你的学费还比你自己进去学校问来的便宜,可能大大有些不愉快的经验,毕竟还是有些代办并没有好好的展现自己专业照顾学生,真的很不好意思发表了这些言论,我知道很多人真的不喜欢代办,这也是我能理解的,只是觉得对用心想做事对学生好的人,稍微不公平了一点而已。

如果板大依旧对各城市语言学校优惠或者代办想要更多了解,欢迎您联系我的MSN。
我们公司并不收代办费用,无隐藏费用,学费直接缴交给学校,安全透明的过程。

MSN: is_stanley@hotmail.com
回复时引用此帖
ohmypure ohmypure 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-03-20
旧 回复: 澳洲打工~桃园代办中心 - 2008-06-30, 23:40

楼上ㄉ既然那嚜说
那就请这开版的朋友
去找他看看巴
他都说ㄌ经典成语了
那就试试巴..
免费的嘛
不错~
回复时引用此帖
PHANTASY PHANTASY 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-09-22
旧 回复: 澳洲打工~桃园代办中心 - 2008-07-04, 22:17

哈..不好意思..但在背包客栈问这问题
其实会出现在客栈找数据的这样答案..其实我早就猜到了
因为对于whv的签证..网络申请都是英文有点迷惘啦
而且突然之间也不知道要怎么办起
还会遇到什么问题..有什么问题是自己没想到的
所以才想找代办中心仔细认真问一下
回复时引用此帖
liligogo325 liligogo325 当前离线
背包至尊
感谢: 166次/44帖
注册日期: 2008-04-23
旧 回复: 澳洲打工~桃园代办中心 - 2008-07-04, 22:46

申请电子签证中文版教学:
http://www.eduyoung.com.tw/modules/Content/Content.php?cid=125

http://www.young-edu.com.tw/workingholiday/workingholiday_help.html

http://www.wretch.cc/blog/michcmi/18313302

这样应该够清楚了,有些数据仔细找一定有。
回复时引用此帖
pinkpig pinkpig 当前离线 pinkpig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 111次/79帖
注册日期: 2005-01-01
旧 回复: 澳洲打工~桃园代办中心 - 2008-07-04, 22:51

原po是要问桃园的代办中心
而不是
需不需要找代办或是我可以自己办吗..

连同我这一篇
完全没有人回答到问题

虽然大家提供了很多爬文可以得到的信息
但请问一下
原po问的问题
有得到解答吗??
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具