背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]我去年才搬来竹东,竹东靠山,今年开始疯逛迷上爬山。固定都是星期六去爬山,星期日还可以休息。算是一个很大胆的独侠女登山客,因为都一个人跑...可以考虑看看....ps.我下礼拜因公事出差到大陆,可能会忙得没空上网。所以要等我星期四晚回来了..如果有问题的话.:-D:-D:-D
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
qa480904 qa480904 当前离线
背包至尊
旅游相册: 4
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2008-05-14
旧 桃竹苗 周六登山团:关西 石牛山 - 2008-06-29, 20:30

目的地: 桃竹苗   时间: 周六   人数: 不限   预算: 自理   

我去年才搬来竹东,竹东靠山,今年开始疯逛迷上爬山。固定都是星期六去爬山,星期日还可以休息。算是一个很大胆的独侠女登山客,因为都一个人跑去登山

我预计7/5(六)......<只要星期五晚上没下雨,星期六都一定成行>
关西:石牛山
采右去左回。右去需攀岩哦!!
不限男女~~欢迎有登山经验的前辈指导,因为我没去过说,只是纯粹因为有攀岩,所以才上来找人一起去,想去的可以参考以下网志

Tony的自然人文旅记(0444)
http://www.tonyhuang39.com/tony0444/tony0444.html

Sherry的快乐心情记事
http://tw.myblog.yahoo.com/happywoman-2006/arti...t=21647&l=d&fid=7&sc=1

交通工具:我只有机车而已!请自已打理交通了。
我就住下公馆,所以会走台3线到关西,所以集合地点当然也是下公馆了,时间约7-8点出发。有兴趣想冒险的人可以考虑看看....

ps.我下礼拜因公事出差到大陆,可能会忙得没空上网。所以要等我星期四晚回来了..如果有问题的话.
被阅读9154次
tdem tdem 当前离线
背包高手
旅游相册: 10
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-01-21
旧 回复: 桃竹苗 周六登山团:关西 石牛山 - 2008-06-29, 20:52

哇~~好想跟喔~~
可惜~那天已经计划跟同事去爬皇帝殿~
希望下次有机会再一起爬山喔~
小与 小与 当前离线
背包至尊
感谢: 51次/36帖
注册日期: 2007-06-21
旧 回复: 桃竹苗 周六登山团:关西 石牛山 - 2008-06-30, 01:07

想去可是我住台北~~到竹东在骑去关西石牛山 好像有点
小与 小与 当前离线
背包至尊
感谢: 51次/36帖
注册日期: 2007-06-21
旧 回复: 桃竹苗 周六登山团:关西 石牛山 - 2008-06-30, 01:09

可以有另一个集合地点ㄇ?
hukomay hukomay 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-23
旧 回复: 桃竹苗 周六登山团:关西 石牛山 - 2008-06-30, 11:40

引用:
作者: qa480904 (原帖)
我去年才搬来竹东,竹东靠山,今年开始疯逛迷上爬山。固定都是星期六去爬山,星期日还可以休息。算是一个很大胆的独侠女登山客,因为都一个人跑去登山

我预计7/5(六)......<只要星期五晚上没下雨,星期六都一定成行>
不限男女~~欢迎有登山经验的前辈指导,因为我没去过说,只是纯粹因为有攀岩,所以才上来找人一起去,想去的可以参考以下网志

http://www.tonyhuang39.com/tony0444/tony0444.html

Sherry的快乐心情记事
http://tw.myblog.yahoo.com/happywoman-2006/arti...t=21647&l=d&fid=7&sc=1

我就住下公馆,所以会走台3线到关西,所以集合地点当然也是下公馆了,时间约7-8点出发。有兴趣想冒险的人可以考虑看看....

ps.我下礼拜因公事出差到大陆,可能会忙得没空上网。所以要等我星期四晚回来了..如果有问题的话.
Hellow,我可以一起去喔,虽然我住在新竹县, 我知道走台三县道关西怎么走,可是不知道下公馆怎么走,可以直接在台三在线的往马督武的那个转角的加油站那边集合吗? 我的MSN : hukomay@hotmail.com 请跟我联系,谢谢
abhsiung abhsiung 当前离线
客栈之光
旅游相册: 17
感谢: 34次/31帖
注册日期: 2007-07-19
旧 回复: 桃竹苗 周六登山团:关西 石牛山 - 2008-06-30, 12:53

石牛山山顶是一个视野极佳的三角点,
有多条登山步道可攻顶,是一条不错的郊山健行步道,

另外,桃竹苗附近很多山可爬喔,
有机会一起走走吧,

bearhsiung@hotmail.com
背包至尊
旧 回复: 桃竹苗 周六登山团:关西 石牛山 - 2008-06-30, 20:29

DEAR ALL

可以直接在关西等~部用到下公馆
hugogo 的头像
hugogo hugogo 当前离线 hugogo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2007-07-16
旧 回复: 桃竹苗 周六登山团:关西 石牛山 - 2008-06-30, 21:22

引用:
作者: qa480904 (原帖)

ㄛ 好为难唷Sherry的快乐心情记事

ㄛ 好为难唷 tdem下次在跟妳去爬山啰
我老家在横山啦 也常去爬山噜 石牛山没去过 想去走走看噜
我开车就直接在关西往锦山ㄉ加油站等啰
一个人去登山我觉得是蛮危险ㄉ 遇到紧急状况会孤立无援 尤其装备一定要齐全
说到攀岩 我去年底走过关西与尖石交界的那结山 其最后50~100公尺登顶前都是峭壁 需拉绳而上 想挑战ㄉ人可以一试唷 也是走罗马公路快到罗浮前有处嘎色闹ㄉ地方 往上开车约10~20分钟就到登山口ㄌ
my msn:hugoyeh@sparqnet.net
Apao Apao 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 1
感谢: 10次/4帖
注册日期: 2007-03-20
旧 回复: 桃竹苗 周六登山团:关西 石牛山 - 2008-06-30, 22:40

帅啦...新竹地区登山团出现啊~~~~
背包至尊
旧 回复: 桃竹苗 周六登山团:关西 石牛山 - 2008-06-30, 23:05

引用:
作者: 小与 (原帖)
可以有另一个集合地点ㄇ?
TO 小与
你要坐车到关西吗??
背包至尊
旧 回复: 桃竹苗 周六登山团:关西 石牛山 - 2008-06-30, 23:08

引用:
作者: tdem (原帖)
哇~~好想跟喔~~
可惜~那天已经计划跟同事去爬皇帝殿~
希望下次有机会再一起爬山喔~
皇帝殿~~我也想去的说!改天再跟我分享吧~~如果我要去爬的话,可以先请教你
背包至尊
旧 回复: 桃竹苗 周六登山团:关西 石牛山 - 2008-06-30, 23:15

引用:
作者: hukomay (原帖)
Hellow,我可以一起去喔,虽然我住在新竹县, 我知道走台三县道关西怎么走,可是不知道下公馆怎么走,可以直接在台三在线的往马督武的那个转角的加油站那边集合吗? 我的MSN : hukomay@hotmail.com 请跟我联系,谢谢
可以,因怕有人住新竹,所以我才要求在下公馆集合。若你路途方便,你当然可以在关西等我
michael660114 michael660114 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-29
旧 回复: 桃竹苗 周六登山团:关西 石牛山 - 2008-06-30, 23:21

哈啰 ! 本来要去坐大船 , 如果没成行的话, 可以加入妳吗 , 我爬过大冻山和鸟山 , 想继续征服台湾的各大山岳 , 如果坐车去 , 可以租到机车吗 ???

msn : michael66114@livemail.tw
背包至尊
旧 回复: 桃竹苗 周六登山团:关西 石牛山 - 2008-06-30, 23:30

sorry 我精神好像不太好,留言顺序都乱乱来。原谅我今天赶了一天的车程才来到广州

我很欢迎大家哦!!不过我要告诉各位,我真的没去过,我怕有人说:你召集的你居然不知道路,万一把你们带迷路,我会很罪过。所以我会事先做好功课的

to michael660114
你要坐车到那?关西?如果是关西,我回去再帮你问问看可以租机车吗??

to Apao
没办法~台北的登山团,我都不好意思提了~~睡过头2次。哈哈~~所以趁培森没安排台北的行程,先规划新竹的了。欢迎你加入
joey_tseng joey_tseng 当前离线
背包高手
感谢: 5次/2帖
注册日期: 2008-01-29
旧 回复: 桃竹苗 周六登山团:关西 石牛山 - 2008-07-01, 14:55

我住芎林,平常也很喜欢运动,想和你一起爬山、走一走。
集合地点:下公馆 是不是车站保龄球馆旁边吗?
我的msn:joey_tseng@hotmail.com
希望在出发前多知道一些详细的内容。

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具