背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]预计2009年5~6月出发到澳洲,无论你有无经验都欢迎一起分享讨论,我是70年次的女生,第一次到国外打工度假体验不同的人生,英文普通但敢讲,想找志同道合的驴友。我的msn:march2318@hotmail.com...
酒店比价
ZOEpapago ZOEpapago 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2008-06-29
旧 2009年5~6月出发到澳洲,想找志同道合的驴友 - 2008-06-29, 22:03
目的地: 澳洲   时间: 2009/5~6月   人数: 不计   预算: 不限   
预计2009年5~6月出发到澳洲,无论你有无经验都欢迎一起分享讨论,我是70年次的女生,第一次到国外打工度假体验不同的人生,英文普通但敢讲,想找志同道合的驴友。
我的msn:march2318@hotmail.com
2088 次查看
旅行因子 旅行因子 当前离线
背包客
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2008-06-30
旧 回复: 2009年5~6月出发到澳洲,想找志同道合的驴友 - 2008-06-30, 14:37
HI~~你好呀! 我也预计明年五月出发!!
不过我是五月初哟! 第一站预定是墨尔本...
目前搜集了不少数据了~~虽然还很久~~ㄏㄏ!!
可以认识一下~~或许明年可以一起出发!!
我的MSN:zoe0524@livemail.tw
1人感谢
Kerry_TW Kerry_TW 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-24
旧 回复: 2009年5~6月出发到澳洲,想找志同道合的驴友 - 2008-06-30, 15:11
Hi....
妳好ㄚ~我也打算明年5~6月去澳洲游学打工ㄝ
希望能有个伴一起过去
目前有在找一些澳洲的相关数据了
以下是我的msn,有空可以一起讨论细节喔~
msn:kerrygirl306@hotmail.com
意义 意义 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-29
旧 回复: 2009年5~6月出发到澳洲,想找志同道合的驴友 - 2008-08-02, 20:38
你好,我是72年次的女生,也有考虑明年5.6月去澳洲布里斯班,我的msn是b72727i@msn.com。
XolsonX XolsonX 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-08-03
旧 回复: 2009年5~6月出发到澳洲,想找志同道合的驴友 - 2008-08-03, 05:11
大家好
我叫olson

因缘际会的 我朋友传了一篇名叫"克里斯梦想天空"的博客给我

看了之后 我心也跟著为之大动

第一次的我 就像是在新兵训练中心时
等到最后一刻才觉醒 开始准备

最近一直在网上查找有关游学打工的事

希望各位老鸟熟手 能拉拔我一下噜

虽然我什么都不懂...

英文:普通但敢讲
勇气:80%
决心:100%

我的msn:f7e727@hotmail.com
chocojoe chocojoe 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-08-05
旧 回复: 2009年5~6月出发到澳洲,想找志同道合的驴友 - 2008-08-05, 02:00
我都预计5-6月到澳洲啊~~第一次去地点都未定~~(还在考虑中)
因为自己一个人~英文普通所以想找伴一起去啊~~
还有我是香港人啊~
正在找寻数据中~~或许明年可以大家一起出发啊~
我msn: choco.cat@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转