背包客栈自助游论坛
[日本关西]在客栈用"ヴィアイン新大阪"搜索只查到这个讨论串也仅提到有住这家商务酒店但没提到住宿心得各位栈友若有住过的可以提供...指定口味住过东横inn新宿歌舞伎町就没有如此通融早起的房客唯一问题是C/O后不知行李能否连放好几天直到过几天再度重新C/I来取回行李呢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
CCCHEN CCCHEN 当前离线
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 208次/168帖
注册日期: 2006-03-05
旧 请问有人住过这家「ヴィアイン新大阪」吗 - 2008-06-29, 23:20

在客栈用"ヴィアイン新大阪"搜索
只查到这个讨论串
http://www.bbkz.com/forum/showpost.php?p=359979&postcount=6
也仅提到有住这家商务酒店但没提到住宿心得
各位栈友若有住过的可以提供心得吗
和东横inn新大阪比起来如何呢

这家在jalan两人住宿一晚"早割30天"6,700丹含朝食有LAN
综合评价3.8而各项评价除了风吕和夕食外都是3.7~3.8
查过各种地图这家地址确实距离JR新大阪东口只要徒歩2分
看了よくあるお问合せ也发现C/I前C/O后可寄放行李
而07:00~09:39早餐可提前06:00~07:00指定口味
住过东横inn新宿歌舞伎町就没有如此通融早起的房客

唯一问题是C/O后不知行李能否连放好几天
直到过几天再度重新C/I来取回行李呢
被阅读7784次
回复时引用此帖
Corden 的头像
Corden Corden 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 52次/43帖
注册日期: 2007-02-15
旧 回复: 请问有人住过这家「ヴィアイン新大阪」吗 - 2009-01-06, 23:07

引用:
作者: CCCHEN (原帖)
在客栈用"ヴィアイン新大阪"搜索
只查到这个讨论串
http://www.bbkz.com/forum/showpost.php?p=359979&postcount=6
也仅提到有住这家商务酒店但没提到住宿心得
各位栈友若有住过的可以提供心得吗
和东横inn新大阪比起来如何呢

这家在jalan两人住宿一晚"早割30天"6,700丹含朝食有LAN
综合评价3.8而各项评价除了风吕和夕食外都是3.7~3.8
查过各种地图这家地址确实距离JR新大阪东口只要徒歩2分
看了よくあるお问合せ也发现C/I前C/O后可寄放行李
而07:00~09:39早餐可提前06:00~07:00指定口味
住过东横inn新宿歌舞伎町就没有如此通融早起的房客

唯一问题是C/O后不知行李能否连放好几天
直到过几天再度重新C/I来取回行李呢
我也有注意到这家,他在乐天的评价是四颗星,不知道后来你有没有去住?
一般check-out后寄放行李过夜是不行的,
除非你还有要回来住,这就有的商量。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问有人住过这家「ヴィアイン新大阪」吗 - 2009-01-07, 17:12

今年三月上旬如果成行
第一天和第三天将会在ヴィアイン新大阪住宿
回来再报告啰
回复时引用此帖
chingche chingche 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 728次/582帖
注册日期: 2006-08-06
旧 回复: 请问有人住过这家「ヴィアイン新大阪」吗 - 2009-01-07, 17:28

引用:
今年三月上旬如果成行
第一天和第三天将会在ヴィアイン新大阪住宿
回来再报告啰
这一家我也有注意到
在Jalan 还送 "★ファミリープラン★交通科学博物馆チケット付き "
可市房间好像比东横Inn还小说
所以我订东横inn了
回复时引用此帖
Corden 的头像
Corden Corden 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 52次/43帖
注册日期: 2007-02-15
旧 回复: 请问有人住过这家「ヴィアイン新大阪」吗 - 2009-01-07, 20:54

今天在乐天搜索「ヴィアイン新大阪」,
多了一家名字很像的,叫做「ヴィアイン新大阪ウエスト」,
最便宜的两人房7140日圆,不含早餐。也是在新大阪站附近而已。
初步看一下,还有温泉哩。

以上给大家参考!
回复时引用此帖
KCNing KCNing 当前离线
背包至尊
感谢: 66次/62帖
注册日期: 2009-01-30
旧 回复: 请问有人住过这家「ヴィアイン新大阪」吗 - 2009-02-18, 04:58

2007年 我住过
ヴィアイン新大阪有两家别跑错
我住的是 "JR新大阪駅【东口】" 徒歩2分 朝食无料
服务员英文好, 态度亲切, 朝食非常丰富
如果没时间吃朝食, 服务员还准备餐盒让客人带走...
イン旁边就有便利店, 买酒超方便
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问有人住过这家「ヴィアイン新大阪」吗 - 2009-02-18, 11:52

引用:
作者: KCNing (原帖)
2007年 我住过
ヴィアイン新大阪有两家别跑错
我住的是 "JR新大阪駅【东口】" 徒歩2分 朝食无料
服务员英文好, 态度亲切, 朝食非常丰富
如果没时间吃朝食, 服务员还准备餐盒让客人带走...
イン旁边就有便利店, 买酒超方便
请问徒步二分钟事实上拖著行李大概要走多久呢

再过十天二二八就会到日本住新大阪的这一家啰
这家酒店在JALAN的数据很详细
目前已知C/I前和C/O后都可寄放行李
朝食有说明07:00开始提供
如果07:00以前要吃可通知酒店改送饭团
剩下唯一的问题就是不知道有无投币式洗衣机和烘衣机呢
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问有人住过这家「ヴィアイン新大阪」吗 - 2009-02-18, 12:52

引用:

看官网是有投币式洗衣机和烘衣机
不知您订的是何种房型?
是140cm宽的double bed?

我想要订两小床的Twin 但饭店说要电话预约?
等您去到时可否帮忙问一下房价, Thanks
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问有人住过这家「ヴィアイン新大阪」吗 - 2009-02-18, 13:04

引用:
作者: chingche (原帖)
看官网是有投币式洗衣机和烘衣机
不知您订的是何种房型?
是140cm宽的double bed?

我想要订两小床的Twin 但饭店说要电话预约?
等您去到时可否帮忙问一下房价, Thanks
在JALAN没看到投币式洗衣机コインランドリー呢
有可能是这家没有提供
但JALAN的制式设备表没有コインランドリー这项目
所以在JALAN无从查起
也有可能到了那边反而发现有提供呢

我是订DOUBLE双人房
二二八和平日跟三月二日投宿两晚
会问看看是否有TWINS双人房以及房价再上来回复

补充:感谢楼下提供饭店的官网
原来答案是第二种:饭店有提供但JALAN设备表没列出

此帖于 2009-02-18 13:40 被 CCCHEN 编辑。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问有人住过这家「ヴィアイン新大阪」吗 - 2009-02-18, 13:28

引用:
在JALAN没看到投币式洗衣机コインランドリー呢
有可能是这家没有提供
但JALAN的制式设备表没有コインランドリー这项目
所以在JALAN无从查起
也有可能到了那边反而发现有提供呢

我是订DOUBLE双人房
二二八和平日跟三月二日投宿两晚
会问看看是否有TWINS双人房以及房价再上来回复
http://shinosaka.viainn.com/floor.html

【馆内设备】
■1阶バリアフリートイレ
■自动贩売机(ドリンク・アルコール・おつまみ・ラーメン・アイスクリーム)
コインランドリー2台(洗剤付) ・干燥机2台
■朝食会场『はるか』
■ズボンプレッサー各エレベータ前に设置 (フロントでも贷出)
■携帯电话充电机器 20分100円
■制氷机

还有付洗剂 这个真不错
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 请问有人住过这家「ヴィアイン新大阪」吗 - 2009-02-18, 14:49

引用:

从下车到东口(平路) 走3分钟, 下楼梯, 穿过小公园(休息区),沿马路拐弯就到, 3分钟

一定要吃这里7:00朝食, 不要带饭团餐盒, 不吃会后悔...
我们本来清晨6:00多傻傻跑到酒店外面找starbucks找不到, 回酒店看到朝食...
呵呵呵..
光咖啡我就喝了3杯.......呵呵呵..
回复时引用此帖
jing923 jing923 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2006-03-02
旧 回复: 请问有人住过这家「ヴィアイン新大阪」吗 - 2009-02-18, 19:49

我原本也是参考乐天及 jalan 的评价,不敢下手,因为怕又踩到地雷,所以还是乖乖订 super hotel。

请问NCNing 是否有更多实际住宿的照片可以分享??
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 请问有人住过这家「ヴィアイン新大阪」吗 - 2009-02-19, 08:22

引用:
作者: jing923 (原帖)
我原本也是参考乐天及 jalan 的评价,不敢下手,因为怕又踩到地雷,

部屋小是真的,但绝对不是地雷

所以还是乖乖订 super hotel。
请问KCNing 是否有更多实际住宿的照片可以分享??
照片??对不起, 没有耶!!
ヴィアイン是普通商务酒店, 不要和银座, 京都饭店比较,
这酒店外国人非常少,
食堂内吃朝食时安安静静,所以请不要喧哗...
那时我们遇到 2个操北京腔的...嗐!!!用中文大声谈~~"大生意"~~...
整个食堂都是他们的声音.....真是非常超过...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具