背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]:-)寻找一起到兰屿减压的驴友本人脾气佳,爱搞笑爱闹,这次去是为了抛开生活中的压力希望在兰屿停留一段长的时间.进行真正的深度旅游,体验...人烟的地方自我放逐一段时间欢迎一起来参加喔.但真的个性脾气要好,旅途中如果有人不愉快,整个旅程会败兴而归的有兴趣一起来喔~~~ :-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
dada19751102 dada19751102 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-29
旧 寻找好相处,脾气好的驴友一起到兰屿减压 - 2008-06-29, 23:45

目的地: 兰屿   时间: 7/15~9/1之间   人数: 无限制   预算: 2万之内   

寻找一起到兰屿减压的驴友
本人脾气佳,爱搞笑爱闹,这次去是为了抛开生活中的压力
希望在兰屿停留一段长的时间.进行真正的深度旅游,体验当地方生活
这个旅程将是随性,放松的玩法,没有任何目的,男女不拘
如果你也跟我一样想要去一个无人烟的地方自我放逐一段时间
欢迎一起来参加喔.但真的个性脾气要好,旅途中如果有人不愉快,整个旅程会败兴而归的

有兴趣一起来喔~~~
被阅读3324次
tiny tiny 当前离线
背包客
注册日期: 2006-05-07
旧 回复: 寻找好相处,脾气好的驴友一起到兰屿减压 - 2008-06-30, 15:59

我今天刚从马祖回来 ㄧ路上都有遇到背包同行
我是一个遇到任何状况都随遇而安的人
喜欢去一个地方呆久一点
打算8月底~9月初计划5~7天兰屿放空
你日期决定了吗
dada19751102 dada19751102 当前离线
流浪汉
旧 回复: 寻找好相处,脾气好的驴友一起到兰屿减压 - 2008-06-30, 17:12

日期还没决定.大约会落在7/15左右出发.
不过除了出差外,我算是个背包菜鸟
这次是希望去放空自己,如果只有我一个还是会出发吧
看看会不会幸运遇到同好

谢谢你的回复喔~~^^
华子 华子 当前离线 华子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 83次/44帖
注册日期: 2006-12-12
旧 回复: 寻找好相处,脾气好的驴友一起到兰屿减压 - 2008-06-30, 20:55

目前预计7月15~26会在兰屿..
流浪汉
旧 回复: 寻找好相处,脾气好的驴友一起到兰屿减压 - 2008-07-01, 01:12

华子 还有一位用 私人讯息的朋友
谢谢你们的来信.

我是希望在兰屿住一段时间,
兰屿我没有去过,我也不是背包客老手
只想藉著这次的旅行让自己完全的放空
没有一起出发,只有在兰屿的一段时间见面一起玩也ok
主要的好处是有伴,且可一起分享情报.
因此我们可以再讨论细节,我很喜欢旅行前的情报准备.

我预计是7/15~7/20出发,理想是待一个月
但端视各种支出的费用来决定时间长短
如果想跟我用msn在线确认.请把我加入
stevenhuang@hei-sei.com
上班时间可能较无法回复,太晚回复请见谅喔~~
tiny tiny 当前离线
背包客
注册日期: 2006-05-07
旧 回复: 寻找好相处,脾气好的驴友一起到兰屿减压 - 2008-07-02, 16:06

我去兰屿的时间很弹性 会呆5~7天
会带小折去
如果你的时间确定了
我想参考看看
想找人分担住宿费
lk lk 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-30
旧 回复: 寻找好相处,脾气好的驴友一起到兰屿减压 - 2008-07-06, 02:24

我已预定7月31日下午班机去兰屿呆上二个星期

lotus5816@hotmail.com

此帖于 2008-07-06 12:05 被 lk 编辑。
timelin timelin 当前离线 timelin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 9次/6帖
注册日期: 2006-02-15
旧 回复: 寻找好相处,脾气好的驴友一起到兰屿减压 - 2008-07-07, 11:24

刚临时决定一人出发,已请好假7/19~21去兰屿
现准备找飞机(台东<->兰屿)&住宿中
欢迎结伴同行
lilyzao lilyzao 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-12-24
旧 回复: 寻找好相处,脾气好的驴友一起到兰屿减压 - 2008-07-09, 11:51

引用:
作者: timelin (原帖)
刚临时决定一人出发,已请好假7/19~21去兰屿
现准备找飞机(台东<->兰屿)&住宿中
欢迎结伴同行
这个时间点似乎是个不错的考量
如果可以我也想7/19出发7/21回来
如果确定成行会在跟你确认行程
timelin timelin 当前离线 timelin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 寻找好相处,脾气好的驴友一起到兰屿减压 - 2008-07-09, 17:28

引用:
作者: lilyzao (原帖)
这个时间点似乎是个不错的考量
如果可以我也想7/19出发7/21回来
如果确定成行会在跟你确认行程
提醒你....飞机票已确订不到了(除非补位碰运气)
故改订7/19 下午1点台东富冈渔港的金星轮到兰屿(来回票2000元)
7/21下午3点回台东
金星轮电话: 089-281477

我现在网上找住宿地方,收集旅游地点,另在考虑回台北要搭火车还是飞机中...
游人 的头像
游人 游人 当前离线 游人 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 73次/61帖
注册日期: 2007-03-18
旧 回复: 寻找好相处,脾气好的驴友一起到兰屿减压 - 2008-07-09, 19:16

6月去兰屿,累了就在凉亭睡觉
一定要试一下,睡凉亭很舒服的
去美亚美吃早餐喔,很好吃的
a-kei a-kei 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-10
旧 回复: 寻找好相处,脾气好的驴友一起到兰屿减压 - 2008-07-10, 00:45

我有去过兰屿一次 , 一直怀念那的蓝天白云与海洋 . .....
今年也一直想再去拜访上回住过的民宿主人
他们也是很赞的在地导游
希望可以跟你们一块去啰~
lilyzao lilyzao 当前离线
背包客
注册日期: 2006-12-24
旧 回复: 寻找好相处,脾气好的驴友一起到兰屿减压 - 2008-07-10, 13:12

引用:
作者: timelin (原帖)
提醒你....飞机票已确订不到了(除非补位碰运气)
故改订7/19 下午1点台东富冈渔港的金星轮到兰屿(来回票2000元)
7/21下午3点回台东
金星轮电话: 089-281477

我现在网上找住宿地方,收集旅游地点,另在考虑回台北要搭火车还是飞机中...
谢谢你的提醒
我已经订船票了 , 时间跟你差不多
不过我是从后壁湖出发的
最多会3人行,最少我一人
不知你民宿定的如何?你的行程又如何?
背包大侠
旧 回复: 寻找好相处,脾气好的驴友一起到兰屿减压 - 2008-07-10, 23:32

引用:
作者: lilyzao (原帖)
谢谢你的提醒
我已经订船票了 , 时间跟你差不多
不过我是从后壁湖出发的
最多会3人行,最少我一人
不知你民宿定的如何?你的行程又如何?

今天民宿打了五家,总算找到兰屿星夜民宿(最后一间被我订了)
但我有发现网络有许多推荐的民宿都没房了
大家都是一个月前就订满了,那像我这周才决定去

我的三天行程已散心为主....希望有点颓废放松
不过主要行程:浮潜夜游等都会参加,民宿老板说交给他就好~~

若你只有一个人找不到住的地方,可以pm给我
必竟可能有缘,我订的是双人雅房,加你一人一夜才多400元,我觉得好便宜喔~~~
斌仔 斌仔 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-19
旧 回复: 寻找好相处,脾气好的驴友一起到兰屿减压 - 2008-07-14, 21:44

我月底去两个月 欢迎加我msn 讨论..
jack19831004@yahoo.com.tw

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具