背包客栈自助游论坛
[同好交友]华东地区的背包们,注意了,我们将要举办一场聚餐~~~~~~:-P时间:2008年07月12日 11:00AM地点:蓝蛙俱乐部 Blue...鸯Kalencandice1117samnccu kevin7076 hendryhuang01 jasminetw 附件为餐厅的照片
酒店比价
回复   发表新主题
ODEA ODEA 当前离线
客栈之光
感谢: 81次/37帖
注册日期: 2006-03-04
旧 7月12日上海背包集合~~~ - 2008-06-30, 15:31
华东地区的背包们,注意了,我们将要举办一场聚餐~~~~~~

时间:2008年07月12日 11:00AM

地点:蓝蛙俱乐部 Blue Frog 021-64456634 上海市卢湾区茂名南路207号, 复兴中路与永嘉路中间 (感谢Nancyhung帮忙找的场地)

附近景点:孙中山故居 / 复兴公园 / 思南路 / 泰康路创意园区

交通:上海火车站(火车南站相同):一号地铁线"陕西南路"下车,(陜西路出口往南走)

举办人:ODEA 13918711377小黄

人数:30-35位之间(报名后请用讯息与我联系,我需要各位联系方式,以方便当天电话联系)

费用:点餐制,费用约在60-100之间。

目的:大家多多认识一些朋友,此次聚会将会有台湾、大陆、甚至可能有华侨之类的,主要聊聊旅游的想法,甚至可以聊聊生活上的事情。

此活动为一般聚会,没有递交名片的行为,请大家不要携带名片~~~!
要携带的东西:笔与纸,到时候可以让大家留下信息互相连络。

有背包客栈吊牌的请带来,我们到时后全体拿著拍照,让其他背包们羡慕。

若要参加的人可以在此留言;若会携伴请写下人数几位~~

报名人员: (20/35人)
ODEA
游人          
dorothy10171980   
xokay         X3人
Nancyhung      X6人
howardtan
鸳鸯
Kalen
candice1117
samnccu
kevin7076
hendryhuang01
jasminetw

附件为餐厅的照片
上传的图像

此帖于 2008-07-07 21:46 被 ODEA 编辑。
被阅读9584次 Like
回复时引用此帖
游人 的头像
游人 游人 当前离线 游人 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 73次/61帖
注册日期: 2007-03-18
旧 回复: 7月12日上海背包集合~~~ - 2008-06-30, 15:43
一定要参加的啦,-人数1枚-游人
回复时引用此帖
dorothy10171980 dorothy10171980 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-06-18
旧 回复: 7月12日上海背包集合~~~ - 2008-06-30, 15:44
Dorothy 报名!
回复时引用此帖
咪咪流浪记 咪咪流浪记 当前离线
客栈之光
旅游相册: 85
感谢: 81次/56帖
注册日期: 2005-10-12
旧 回复: 7月12日上海背包集合~~~ - 2008-06-30, 15:55
我晕....7/12人在杭州,能不能延后一周改成7/19或7/20?
回复时引用此帖
xokay xokay 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-30
旧 回复: 7月12日上海背包集合~~~ - 2008-06-30, 16:08
xokay+2共三人报名参加....
回复时引用此帖
Nancyhung 的头像
Nancyhung Nancyhung 当前离线 Nancyhung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 93次/69帖
注册日期: 2006-05-26
旧 回复: 7月12日上海背包集合~~~ - 2008-06-30, 17:33
报名...本人+ 3 人

------------------------------------------

先简介一下这家餐厅, 也许大家比较有 Idea 是吃什么东西的.

[ Blue Frog ]
是上海好吃又经济的美式早午餐 brunch 之一, 蓝蛙在上海每个老外多的地方都有分店, 茂名南路这家应该是最悠久的一家了吧!
在茂名南路酒吧一条街还是车水马龙的时候就有了, 到现在酒吧都迁移了, 蓝蛙及周边2-3家有特色的餐厅还依旧存在.
菜单有各式美式早餐,蛋卷,意大利面,汉堡.... 还有无限续杯的饮料.
这次的聚会选在茂名南路蓝蛙的二楼,晚上是个 Lounge Bar, 白天可以看见旁边绿茵缤纷的瑞金宾馆

聚会后,有兴趣的人可以一起压压上海的马路, 茂名南路这一带是以前的法租界,
有许多老花园洋房,还有夹道的法国梧桐现正是最茂密的时候, 挡住炎热的阳光, 散步起来非常的舒服.
我们可以沿著茂名南路 --> 复兴中路 --> 思南路散步,
思南路上有孙中山路居,周公馆(周恩来故居), 还有好几个名人的故居, 现在都还保存完好.
然后顺著思南路往下走会到 "泰康路", 这是上海的艺术街SOHO 区, 有几个老工厂厂房改建的办公楼,
还有老上海弄堂的居民房改的餐厅, coffee shop.

喜欢怀旧的背包们大家一起去压马路啰!
此帖于 2008-07-01 14:07 被 Nancyhung 编辑。 原因: 添加信息
回复时引用此帖
howardtan howardtan 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-18
旧 回复: 7月12日上海背包集合~~~ - 2008-06-30, 18:08
报名:
Howard
游人          
1 名 
回复时引用此帖
waleluver waleluver 当前离线
背包大侠
旅游相册: 3
感谢: 13次/8帖
注册日期: 2006-10-22
旧 回复: 7月12日上海背包集合~~~ - 2008-06-30, 18:32
ㄚ~~那个时间我人在台湾~~

留下联系信息, 希望下次能够通知哦^_^ 拜托拜托啦~

hhchingyi@msn.com
回复时引用此帖
鸳鸯 鸳鸯 当前离线
背包大侠
感谢: 14次/12帖
注册日期: 2008-01-03
旧 回复: 7月12日上海背包集合~~~ - 2008-06-30, 20:44
鸳鸯报名~
挂单一枚....

还好没出差~
回复时引用此帖
Kalen Kalen 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-04-10
旧 回复: 7月12日上海背包集合~~~ - 2008-06-30, 21:34
哇! 瞬间登记有案的已经有十多人....那我也先来报名好了~~
( 这样子还可以见到上次无缘的鸳鸯~ XDD )

再加上朋友 candice1117 一位!
回复时引用此帖
samnccu samnccu 当前离线
流浪汉
旧 回复: 7月12日上海背包集合~~~ - 2008-06-30, 21:45
新同学也来报名....(1)
回复时引用此帖
kevin7076 kevin7076 当前离线
流浪汉
旧 回复: 7月12日上海背包集合~~~ - 2008-06-30, 21:59
我也是新朋友, 也喜欢旅行, 到北京开完会后会到上海到处趴趴走, 我也想参加和大家聊聊旅游趣闻 :D 
此帖于 2008-07-01 00:14 被 kevin7076 编辑。
回复时引用此帖
**嘎嘎** **嘎嘎** 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-04-22
旧 回复: 7月12日上海背包集合~~~ - 2008-06-30, 23:51
呜呜~~那天我也刚好前一天放假回台湾了~~唉~
真是不刚好~不然我也想去和大家聚聚~~
不过有来杭州可以找我玩喔~~呵呵~~
回复时引用此帖
**嘎嘎** **嘎嘎** 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-04-22
旧 回复: 7月12日上海背包集合~~~ - 2008-07-01, 00:11
呜呜~~~
对了这塲聚会没赶上的~~不晓得有没有加赛一塲~~
让没有去的人才不会遗憾~~~!!!
这样我也才有机会~~去和大家拉赛~~呵呵~~
咪咪将~~对不对~
回复时引用此帖
咪咪流浪记 咪咪流浪记 当前离线
客栈之光
旅游相册: 85
感谢: 81次/56帖
注册日期: 2005-10-12
旧 回复: 7月12日上海背包集合~~~ - 2008-07-01, 11:19
有啦有啦,等奥运结束后会加开一场大家来LA赛!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题