背包客栈自助游论坛
[日本中部]预计九月底一家四口要到名古屋及立山、金泽等地旅行要由名古屋进小松出对于金泽到小松空港的交通方式有点疑惑JR好像没有到,有看到长荣送小松...小松空港吗?到底要在金泽哪里搭乘呢?我预计要住在金泽駅附近的饭店。另外,想再请问一下,立山黑部手荷物的运送有限制行李箱的大小及重量吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
qbqbqbqbmiffy qbqbqbqbmiffy 当前离线
背包大侠
感谢: 49次/38帖
注册日期: 2007-05-30
旧 由金泽到小松空港的交通方式及立山黑部手荷物 - 2008-06-30, 15:56

预计九月底一家四口要到名古屋及立山、金泽等地旅行
要由名古屋进小松出
对于金泽到小松空港的交通方式有点疑惑
JR好像没有到,有看到长荣送小松到金泽的利木津巴士,这就表示应该是有利木津巴士通连
可是,我上利木津的网站,找不太到
请问,有利木津巴士由金泽通到小松空港吗?到底要在金泽哪里搭乘呢?我预计要住在金泽駅附近的饭店。

另外,想再请问一下,立山黑部手荷物的运送
有限制行李箱的大小及重量吗?
被阅读7652次
回复时引用此帖
cherry5251 cherry5251 当前离线 cherry5251 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 37
感谢: 203次/186帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 由金泽到小松空港的交通方式及立山黑部手荷物 - 2008-06-30, 16:07

[QUOTE=qbqbqbqbmiffy;812847]预计九月底一家四口要到名古屋及立山、金泽等地旅行
要由名古屋进小松出
JR好像没有到,有看到长荣送小松到金泽的利木津巴士,这就表示应该是有利木津巴士通连
请问,有利木津巴士由金泽通到小松空港吗?到底要在金泽哪里搭乘呢?我预计要住在金泽駅附近的饭店。
[QUOTE]

金泽通到小松空港 的利木津巴士 信息详下~~
http://www.hokutetsu.co.jp/unko/airport/ku_julyAug01.htm

搭乘处就在金泽驶前的巴士转运站 很好找的 请放心~~
----------------------------------------------------
Cherry5251’s blog 落入凡间
http://www.wretch.cc/blog/cherry5251
回复时引用此帖
hsiu2003 hsiu2003 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/17帖
注册日期: 2007-05-24
旧 回复: 由金泽到小松空港的交通方式及立山黑部手荷物 - 2008-06-30, 16:57

立山黑部手荷物的运送
有限制行李箱的大小及重量吗?
--------------------------------------------------------------------------
没有,它是以「件」计算,我从立山送到信浓大町1500元,
死命活命都要把它塞成一个行李。(我看到别人有大约30吋行李箱)
回复时引用此帖
快乐游侠 的头像
快乐游侠 快乐游侠 当前离线
客栈之光
感谢: 810次/610帖
注册日期: 2008-03-16
旧 回复: 由金泽到小松空港的交通方式及立山黑部手荷物 - 2008-06-30, 17:21

金泽駅到小松机场有北铁巴士(Hokutetse Bus)可搭往小松机场。
回复时引用此帖
qbqbqbqbmiffy qbqbqbqbmiffy 当前离线
背包大侠
旧 回复: 由金泽到小松空港的交通方式及立山黑部手荷物 - 2008-07-01, 01:05

谢谢大家,我了解了!
回复时引用此帖
jimmy0412.tw jimmy0412.tw 当前离线 jimmy0412.tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 12
感谢: 32次/22帖
注册日期: 2007-10-28
旧 回复: 由金泽到小松空港的交通方式及立山黑部手荷物 - 2008-07-07, 12:49

请由金泽jr站前的六号等车处搭往小松空港的bus,16:55及17:00各有一班bus,到机场大约17:40分,刚好可以接上19:30从小松回台北的长荣班机。
回复时引用此帖
bd3388 bd3388 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-02-24
旧 回复: 由金泽到小松空港的交通方式及立山黑部手荷物 - 2008-07-09, 12:01

金泽火车站东口(2分钟路程),北陆铁道巴士OFFICE旁的巷内有一家非常棒的商务旅店『加贺の涌泉 ドーミーイン金沢』,双人房价格大约在¥6000(星期日或国定假日晚间特惠)-¥8000,房间非常干净,被俱非常高级,最棒的是顶楼有露天+室内温泉浴场(男女分开),超值享受!女生的温泉大浴场有密码保护(每日更新),更衣室内还有免费的洗衣机可用(洗剂奉送,烘衣才要钱)!我在那里住了二晚,真是物超所值的旅店!超推!

此帖于 2008-07-09 13:27 被 bd3388 编辑。 原因: 旅店名称修正
回复时引用此帖
jimmy0412.tw jimmy0412.tw 当前离线 jimmy0412.tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 12
感谢: 32次/22帖
注册日期: 2007-10-28
旧 回复: 由金泽到小松空港的交通方式及立山黑部手荷物 - 2008-07-09, 14:35

楼上所言极是,我这次去金泽也是入住「加贺の涌泉」,单人房5500日币。超好…
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 由金泽到小松空港的交通方式及立山黑部手荷物 - 2008-07-15, 01:18

看网站上大家都很推加贺涌泉金沢,我也订了,期待出发中~

顺便一问,
这家饭店洗衣服不必花钱,脱水要钱吗?
因为一家四口出门,能洗衣服的话,行李会少很多
谢谢。
回复时引用此帖
bd3388 bd3388 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-02-24
旧 回复: 由金泽到小松空港的交通方式及立山黑部手荷物 - 2008-07-16, 11:16

女生大浴场的更衣室内有2台洗衣机+2台烘干机,洗衣机照正常进程洗涤,有脱水功能(不用钱),烘干衣物的话¥100可以烘半小时,我是用了¥200,烘了一小时,牛仔裤等衣物全干。洗衣时不用顾,先把全部的脏衣服丢到洗衣机,开动后人就可以去泡温泉啦!等妳泡好温泉,梳洗完毕后,洗衣、脱水应该也完成了!
回复时引用此帖
jihon jihon 当前离线 jihon 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2005-07-30
旧 回复: 由金泽到小松空港的交通方式及立山黑部手荷物 - 2008-09-17, 00:27

[QUOTE=cherry5251;812863][QUOTE=qbqbqbqbmiffy;812847]预计九月底一家四口要到名古屋及立山、金泽等地旅行
要由名古屋进小松出
引用:

金泽通到小松空港 的利木津巴士 信息详下~~
http://www.hokutetsu.co.jp/unko/airport/ku_julyAug01.htm

搭乘处就在金泽驶前的巴士转运站 很好找的 请放心~~
----------------------------------------------------
Cherry5251’s blog 落入凡间
http://www.wretch.cc/blog/cherry5251
请问这是利木津巴士吗? 看到的是北陆铁道巴士,是同一巴士吗?
因9月19日就要出发,由名古屋进小松出,参加长荣小松假期有附利木津巴士乘车券,但就是不知上述信息是否为利木津巴士的时刻表.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具