背包客栈自助游论坛
[华中华南]期待已久的直航包机航班出来了。航班却是一周只飞二天(ex:五/日)。这次要去广州访亲友,若只花三天时间来回太短,去一星期又没办法请这么...子订机票,责任重大呀!另外,满75以上的老人家 or 领有残障手册的人,搭飞机有敬老/优待票嘛?以上,再请知道的人回复一下,感谢~~~
酒店比价
Yumike
背包客
感谢: 9次/2帖
注册日期: 2008-04-23
旧 请教 南方航空 的评价~~ - 2008-06-30, 15:58
期待已久的直航包机航班出来了。
航班却是一周只飞二天(ex:五/日)。
这次要去广州访亲友,若只花三天时间来回太短,去一星期又没办法请这么多天假。
所以,经衡量后~ 5天是最适合的时间。
因为主要是带80多岁高龄、行动有些不便的奶奶一起前往,所以整个交通行程须要特别注意。

在易游网上查到,可选择包机+正班机。
比较符合我五天的须求 & 包机奶奶可少走一点路 & 目前看到票价最便宜的。

去程:
南方民航
CZ 桃园国际机场 - 广州新白云机场 E 每周57 3098 可搭

回程:
南方民航
CZ 广州新白云机场 - 赤腊角国际机场 Q 每周1234567

华航
CI 赤腊角国际机场 - 桃园国际机场 X 每周1234567 9000 - 9999 不可搭

想请教搭过南方航空的网友提供一点意见。
关于南方航空的评价如何?安全性高嘛? 因为要帮一家子订机票,责任重大呀!
另外,满75以上的老人家 or 领有残障手册的人,搭飞机有敬老/优待票嘛?
以上,再请知道的人回复一下,感谢~~~
32378 次查看
jsim288
客栈之光
感谢: 69次/59帖
注册日期: 2008-02-19
旧 回复: 请教 南方航空 的评价~~ - 2008-06-30, 17:48
南方航空 Base 广州新白云机场,
去广州访亲友,
搭南方航空... OK

Air China ... Best
Southern Airlines 南方航空 ... Good
Eastern Airlines ... So, so

Other Airline base at China ... not try yet
快乐石头 的头像
快乐石头 快乐石头 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,824次/1,432帖
注册日期: 2005-09-20
旧 回复: 请教 南方航空 的评价~~ - 2008-06-30, 20:24
引用:
作者: Yumike (原帖)
期待已久的直航包机航班出来了。
航班却是一周只飞二天(ex:五/日)。
这次要去广州访亲友,若只花三天时间来回太短,去一星期又没办法请这么多天假。
所以,经衡量后~ 5天是最适合的时间。
因为主要是带80多岁高龄、行动有些不便的奶奶一起前往,所以整个交通行程须要特别注意。

在易游网上查到,可选择包机+正班机。
比较符合我五天的须求 & 包机奶奶可少走一点路 & 目前看到票价最便宜的。

去程:
南方民航
CZ 桃园国际机场 - 广州新白云机场 E 每周57 3098 可搭

回程:
南方民航
CZ 广州新白云机场 - 赤腊角国际机场 Q 每周1234567

华航
CI 赤腊角国际机场 - 桃园国际机场 X 每周1234567 9000 - 9999 不可搭

想请教搭过南方航空的网友提供一点意见。
关于南方航空的评价如何?安全性高嘛? 因为要帮一家子订机票,责任重大呀!
另外,满75以上的老人家 or 领有残障手册的人,搭飞机有敬老/优待票嘛?
以上,再请知道的人回复一下,感谢~~~
南方航空座位还算宽敞,要是搭东方航空那就可以知道甚么是超短椅距,稍胖一些椅背小桌放下就会顶到肚子,
南方航空服务空姐空少英语真是烂,真的可比日本国内线空姐的英语发音ㄟ赛公港款不知所云,
搭国际航线通常是购往返程会便宜许多,你们家每一程都是搭单程的,要有心理准备机票价格很吓人.
Grace Grace 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 84次/60帖
注册日期: 2004-02-15
旧 回复: 请教 南方航空 的评价~~ - 2008-06-30, 20:28
我还算蛮长搭南航的...因为我都在深圳,
服务, 安全性什么, 应都OK 吧...
毕竟也是国际联盟的一员.是受过认证的..
喜欢旅游的小甜心 的头像
喜欢旅游的小甜心
客栈之光
感谢: 19次/17帖
注册日期: 2006-04-01
旧 回复: 请教 南方航空 的评价~~ - 2008-07-01, 15:06
南航服务,安全都不错.东方航空就不敢领教了,迟到大王,而且服务也差.
ioioioo
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-12
旧 回复: 请教 南方航空 的评价~~ - 2008-07-01, 15:21
整体还OK啦 !
et214488
背包大侠
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2006-07-10
旧 回复: 请教 南方航空 的评价~~ - 2008-07-01, 17:46
个人觉得:

中国南方航空,整体来说,服务算不错的了,

中国国际航空,也是算不错的了,

中国东方航空,有点差.
coolfish1103
背包大侠
感谢: 40次/38帖
注册日期: 2008-01-27
旧 回复: 请教 南方航空 的评价~~ - 2008-07-01, 17:48
还可以,至少比东航跟国航好。
而且你是搭包机的他服务不敢太差,不然你到水果参他一笔马上生意 down 下来。
loften loften 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 33次/29帖
注册日期: 2008-03-16
旧 回复: 请教 南方航空 的评价~~ - 2008-07-05, 17:07
南航
去它的网站买国内线机票价钱还不错
可以买到3-7折票
评价算是可以的啦
芝麻糊
背包至尊
感谢: 38次/31帖
注册日期: 2007-05-18
旧 回复: 回复: 请教 南方航空 的评价~~ - 2008-11-18, 20:31
引用:
作者: loften (原帖)
南航
去它的网站买国内线机票价钱还不错
可以买到3-7折票
评价算是可以的啦

南航电子商务很好用
服务效率都算不错
如果搭乘南航转南航
发生过
第一段航班取消而将延误到第二段
电话上跟客服人员反应
南航帮我们转到下一班
我订的可是快乐飞
省一笔费用
就原谅她们取消航班的机车行为(今年太多载客率低就临时取消航班的机车航空了)

服务的话
个人觉得也还行
英文烂也无妨
反正搭的人99%都是说中文的
要是比起东航
那就更不用说了
期待东航倒闭的那一天
meiling0308
客栈之光
感谢: 30次/20帖
注册日期: 2007-04-24
旧 回复: 回复: 回复: 请教 南方航空 的评价~~ - 2009-05-21, 21:00
引用:
作者: 芝麻糊 (原帖)
南航电子商务很好用
服务效率都算不错
如果搭乘南航转南航
发生过
第一段航班取消而将延误到第二段
电话上跟客服人员反应
南航帮我们转到下一班
我订的可是快乐飞
省一笔费用
就原谅她们取消航班的机车行为(今年太多载客率低就临时取消航班的机车航空了)

服务的话
个人觉得也还行
英文烂也无妨
反正搭的人99%都是说中文的
要是比起东航
那就更不用说了
期待东航倒闭的那一天
请问
听说
中国南方航空
使用国外信用卡
还得先传真验证
再打电话确认
请问一下
现在还要这么麻烦吗
有其它方法吗
若大陆有亲友
可以请其汇款吗
我也要去 我也要去 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2005-11-04
旧 回复: 回复: 回复: 请教 南方航空 的评价~~ - 2009-05-21, 21:30
请问
听说
中国南方航空
使用国外信用卡
还得先传真验证
再打电话确认
请问一下
现在还要这么麻烦吗
有其它方法吗
若大陆有亲友
可以请其汇款吗[/QUOTE]

请大陆亲友代订付费

应该是最简单的方法吧

我4月下旬跟南航订票

客服回答现在暂时不收境外信用卡

问他何时恢复使用

他说不知道

要不

你打电话过去问比较快
我也要去 我也要去 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2005-11-04
旧 回复: 请教 南方航空 的评价~~ - 2009-05-21, 21:34
LA牛仔leon 的头像
LA牛仔leon
客栈之光
感谢: 1,240次/1,114帖
注册日期: 2005-04-26
旧 回复: 回复: 回复: 请教 南方航空 的评价~~ - 2009-05-22, 01:29
引用:
作者: 我也要去 (原帖)
我4月下旬跟南航订票
客服回答现在暂时不收境外信用卡
问他何时恢复使用
他说不知道

不对喔!
南航网站有国际网页,可以用境外信用卡刷卡买机票
我3/13才买的6/28台北~广州来回机票,用的就是美国发行的信用卡
chunyu65 chunyu65 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 40次/27帖
注册日期: 2005-12-05
旧 回复: 回复: 回复: 请教 南方航空 的评价~~ - 2009-05-22, 09:45
引用:
作者: LA牛仔leon (原帖)
不对喔!
南航网站有国际网页,可以用境外信用卡刷卡买机票
我3/13才买的6/28台北~广州来回机票,用的就是美国发行的信用卡
我试过,但是价钱比简体网页的快乐飞..等,贵很多,真正便宜的班次非常少
携程便宜的班次也不多
最后我用去哪儿旅游网搜索最便宜的价位,再找发现中国网报价,帮忙买机票,但是会贵几百元台币,且不能刷卡! 但是还是很便宜

http://www.findchina.cn/forum/viewtopic.php?t=134541