背包客栈自助游论坛
[旅游新闻]马祖FUN轻松2008背包自由行๑社区服务暨创意竞赛,奖金150,000缴交活动成果报告书、照片三张以及台马来回交通票据,即可获得”旅...局 【0836-25125】 台湾观光产业升级策进会【02-2371-1161】问我问我!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
F1COOL F1COOL 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2008-06-27
旧 2008马祖fun轻松 背包自由行活动(背包客奖励办法) - 2008-06-30, 16:31

马祖FUN轻松2008背包自由行

๑社区服务暨创意竞赛,奖金150,000
缴交活动成果报告书、照片三张以及台马来回交通票据,即可获得”旅费补贴”以及参加2008「马祖FUN轻松 背包自由行」竞赛活动,争取15万元高额奖金!
๑青年志工旅游
缴交简易心得、照片三张以及台马来回交通票据,即可获得”旅费の补贴”和”活动纪念品”!
๑自助游背包客
缴交旅游照片三张以及台马来回交通票据,即可获得”活动纪念品”!

这种前不见古人后不见来者的活动好康,双手奉上给您了,
别怀疑我们的诚意,先报名再说啦!
活动网址http://www.m-kaliu.com.tw/young-web/ 马祖卡蹓旅游网 青年回馈旅游活动

洽询电话 连江县政府观光局 【0836-25125】
台湾观光产业升级策进会【02-2371-1161】问我问我!
上传的缩略图

此帖于 2008-07-02 11:53 被 F1COOL 编辑。
被阅读2491次
回复时引用此帖
背包客
旧 2008马祖fun轻松 背包自由行活动(背包客奖励办法)~~纪念戳章 - 2008-07-02, 12:03

马祖FUN轻松活动消息一刊登即获得热烈的回响

目前仍有不断的电话询问关于纪念戳章的事情

因此决定将戳章的样式还有背包客专属的纪念品PO出来

要报名参加才能拥有唷!

活动专属网站上有详细的参加办法唷

http://www.m-kaliu.com.tw/young-web/
上传的缩略图

回复时引用此帖
kock2468 kock2468 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-02
旧 回复: 2008马祖fun轻松 背包自由行活动(背包客奖励办法) - 2008-07-02, 12:10

马祖我一直很想去...

一直没办法成行 (多年前有个机会啦...)

我有认识个马祖妹也蛮能干的....(被发好人卡)

这个活动还有一些纪念品 还蛮值得做为旅游收藏的

在线朋友有没有要一起成行的?

我好想去啦~~

此帖于 2008-07-02 12:39 被 kock2468 编辑。
回复时引用此帖
子铃 子铃 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/12帖
注册日期: 2006-09-08
旧 回复: 2008马祖fun轻松 背包自由行活动(背包客奖励办法) - 2008-07-02, 12:42

背包客奖励补贴300元

也不错啦!!
一直也想去台湾离岛的西部~~
马祖我会找时间来的^^
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2008马祖fun轻松 背包自由行活动(背包客奖励办法) - 2008-07-02, 15:51

哈啰

提醒大家唷
活动报名日期到2008/10/15,而且名额有限ㄋㄟ,已经陆续有背包客还有青年志工在报名了,所以要尽早报名唷!
回复时引用此帖
haruumi haruumi 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-02
旧 回复: 2008马祖fun轻松 背包自由行活动(背包客奖励办法) - 2008-07-02, 17:44

超赞的啦......没想到去马祖还有补助耶!!
不然去那里那么远,要是到时候觉得不好的
话就花钱了~~
但是,战地风情是蛮令人感兴趣的,所能呈
现的也不同以往一般地区的的感受~赞!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具