背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]原本打算自已冲冲冲的,但想想刚开始若有朋友一起作战也不错,因此想问一下有人也是在8/5抵达澳洲,愿意一起到进市区,隔天去银行开户、贴V...ei 18:25- SIN 23:00 (捷星)(先待在SIN玩几天)8/5 SIN 11:50 - Perth 17:00 (虎航)
酒店比价
clairet 的头像
clairet clairet 当前离线 clairet 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 21次/11帖
注册日期: 2006-06-13
旧 8/5 出发到Perth - 2008-06-30, 17:06
目的地: Perth   时间: 8月份   
原本打算自已冲冲冲的,但想想刚开始若有朋友一起作战也不错,因此想问一下有人也是在8/5抵达澳洲,愿意一起到进市区,隔天去银行开户、贴VISA、电话...的吗?

若愿意一起的话,请将我加入,我的MSN是: clairetsent@livemail.tw

8/1 Taipei 18:25- SIN 23:00 (捷星)(先待在SIN玩几天)
8/5 SIN 11:50 - Perth 17:00 (虎航)
1988 次查看
酷肥肥 酷肥肥 当前离线 酷肥肥 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-24
旧 回复: 8/5 出发到Perth - 2008-06-30, 18:34
请问一下你订机票了吗??
我也预计8月出发唷~~不过我英文不好呐!!不知道你介不介意......
我是74年次的女生~~家住北县,今年大学毕业.....
clairet 的头像
clairet clairet 当前离线 clairet 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 8/5 出发到Perth - 2008-07-01, 08:14
Hi~妳好!!
当然不介意啰!!
我机票都买好了,且住宿也都安排好了,重点是我英文也不好~>..<
不过刚到一个新地方,彼此有个照应也是ok的!!若妳想要一起讨论的话,可以加入我的msn,到时候就算时间无法配合,也可以讨论一下其他的部份!!
一起加油哦~
只要我长大 只要我长大 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-06-04
旧 回复: 8/5 出发到Perth - 2008-07-01, 18:06
嗨!你们好,很高兴看到跟我时间一样的同好,我是八月五号要出发的,从高雄到香港再往珀斯, 搭澳洲航空,也是一个人,不知道跟你们一不一样,希望有时间可以聊聊说,我的msn:ilryashryrtxc@1111.com.tw
clairet 的头像
背包高手
旧 回复: 8/5 出发到Perth - 2008-07-02, 08:53
Hi 你好:

我已经加入你的MSN了!!
我是搭虎航不是搭澳航,若是在线有遇到的话,可以一起讨论!!
hvvy hvvy 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-12
旧 回复: 8/5 出发到Perth - 2008-07-05, 09:59
Hi~~你好
我也是搭虎航8/5到柏斯 不过住的地方还没决定 请问你是住青年酒店吗 或是和别人一起sharehouse 可以给我一点意见吗 正为住的地方伤脑筋 我已加入你的msn 希望可以一起讨论 谢谢
clairet 的头像
背包高手
旧 回复: 8/5 出发到Perth - 2008-07-07, 13:41
Hi 妳好:

我是先定一个星期的HOTEL,然后再找sharehouse!!
在线遇见妳的话可以一起讨论喔~ ^.^

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转