背包客栈自助游论坛
[订房网站]因为一个意外之约,既不想失信于人,又想满足自己旅游的心,计划12月中下旬前往悉尼过圣誔节(生日),与元旦(5年级的熟女,一人,自助),...曾住过不错又安全的GH,可以介绍给我吗?感恩喔!!!2008/8/16 重新编辑:澳洲之行己取消,计划无限期延后,行程己确定转往泰北.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
云 当前离线
客栈之光
旅游相册: 84
感谢: 67次/47帖
注册日期: 2005-11-23
旧 2008年12月中下旬悉尼的住宿问题 - 2008-06-30, 18:48

因为一个意外之约,既不想失信于人,又想满足自己旅游的心,计划12月中下旬前往悉尼过圣誔节(生日),与元旦(5年级的熟女,一人,自助),机票己订位,尚未开票,但住宿问题尚未确认,我知道那段期间必需要一次订超过10天,GH才会接受预订,本人可以接受,但因第一次去,信息不足(网上订房系统我有去看,不是很明确)所以想请教各位前辈:是否有人曾住过不错又安全的GH,可以介绍给我吗?感恩喔!!!

2008/8/16 重新编辑:澳洲之行己取消,计划无限期延后,行程己确定转往泰北.

此帖于 2008-08-16 19:00 被 云 编辑。
被阅读1768次
回复时引用此帖
Perth0417 Perth0417 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-05-01
旧 回复: 2008年12月中下旬悉尼的住宿问题 - 2008-07-08, 22:33

你好,我最近也在找12月底悉尼的住宿,原先找到的,还蛮便宜的(每晚au33元),且在市中心,可惜通知客满了,让我好失望,但,我发现了一个好地方,告诉你,
网址输入:www.yha.com.au -这是国际青年酒店-澳洲的网址(可选中文本幕,虽是简体字,但还蛮贴心的),另外,先上http://www.yh.org.tw(中华民国青年之家协会)打印申请书,申请青年旅舍卡(费...多,大约1/10左右),赶快去申请吧!:-D

我迫不及待要拿到这张卡了!
回复时引用此帖
uc12slocker uc12slocker 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-09
旧 回复: 2008年12月中下旬悉尼的住宿问题 - 2008-07-09, 13:29

可以上网找找间叫做 BASE的 backpacker的住宿..还瞒便宜的
以前住过1次..但也是3-4年前了...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具