背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]想采购泰国绣珠服饰,已经去了恰图恰(周日去的)、MBK、波贝(Bobae)、帕图南等几个市场,可是除了恰图恰有一些外,其他地方基本没有...(:\'(:\'(,请知道的大大明示以下,不胜感激!P.S:我想购买的绣珠服饰图片——大家知道信息的,给我介绍一下,不胜感激!!!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sjw39890 sjw39890 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-04
旧 两天逛了5个曼谷集市 - 2008-06-30, 20:32

想采购泰国绣珠服饰,已经去了恰图恰(周日去的)、MBK、波贝(Bobae)、帕图南等几个市场,可是除了恰图恰有一些外,其他地方基本没有,波贝只有一家一看就是二道手,价格比恰图恰贵2倍。
各位大大给看看还有没有哪个集市我该去看看的?据说有个叫pahurat(帕胡拉)的市场,不知道怎么样,知道的大大给介绍介绍。

还有,我在一个网站上看到个介绍,其中两项:
6、札都甲周末市集 Chatuchak Weekend Market
位于捷运 Mor Chit 站的札都甲周末市集,实际上每天都开放,但以周末的上午 9:00 到下午 7:00 聚集的摊贩商品最多。最多有超过 1 万个摊贩挤入一个不算大的地方,市场内无空调,非常闷热,建议早上早点来。
交通:距离市区有点距离,建议搭乘捷运Sukhumvit线于Mo Chit站下车,步行约5-8分钟,便宜又不怕塞车。杀价从三折开始杀,到五折可买。或是搭曼谷捷运MRT到甘帕安碧站(Kamphaeng Phat)下车,这个捷运站的出口离市集的旅客服务中心最近,直走就会看到。先去索取一份中文的市集平面图,服务中心里还有一位会讲中文的黄宝钟先生,可以提供大家必要的协助,甚至是到曼谷其它地区的旅游咨询!在服务处吹冷气研究好想买的东西再出去逛,可以节省不少力气。万一打算要买的东西太多,市集里还有可以帮忙把东西送到旅馆的服务!
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=98514

10、跳蚤市场 Chatuchak
地址 : 拉玛四世路(Rama VI Road)及席隆路(Silom Road)交叉口
交通 : BTS Chatuchak Park 站
特色:逛东南亚最大的跳蚤市场 Chatuchak,面积足足有 80 个足球场那么大,分为 27 个购物区、摊位超过15,000 个。

————————————————————————————————————————
这两个是一个地方吗?可是地址不一样啊?我晕了,请知道的大大明示以下,不胜感激!
P.S:我想购买的绣珠服饰图片——

大家知道信息的,给我介绍一下,不胜感激!!!!!
被阅读11754次
回复时引用此帖
Spartan Spartan 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 45
感谢: 178次/142帖
注册日期: 2006-11-12
旧 回复: 两天逛了5个曼谷集市 - 2008-06-30, 20:53

恰图恰--札都甲--Chatuchak我想都是相同地方
只是音译的不一样而已
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 回复: 两天逛了5个曼谷集市 - 2008-06-30, 20:58

刚刚问了一下泰国的朋友
你要的这种绣珠服饰
好像要到中国城一带或是石龙军路附近那边比较会有
详细情况就不太了解了!!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 两天逛了5个曼谷集市 - 2008-06-30, 21:23

引用:
作者: Spartan (原帖)
刚刚问了一下泰国的朋友
你要的这种绣珠服饰
好像要到中国城一带或是石龙军路附近那边比较会有
详细情况就不太了解了!!
谢谢这位大大,我要的是泰国的手工钉珠的衣服,而且我是想要批发,最好是第一手的制造地,今天我去了MK,很多印度人,那里是印度的手工莎丽,请问中国城附近有没有相对集中的市场?还是都是小店呢?问题有点多,辛苦各位拉!
对了,石龙军路英文是什么啊?呵呵,不然不会问路。
另外,听说是不是恰图恰有个非周末的市场,规模没周日大,但东西也很全的,是不是地点就在一个地方?
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 回复: 两天逛了5个曼谷集市 - 2008-06-30, 21:59

石龙军路英文名就是CHAROEN KRUNG ROAD
通常观光客比较不会到这一带来
湄南饭店一带应该会有你要的东西
中国城及CHAROEN KRUNG ROAD这附近住的都是泰国当地人及潮州华人
中国城的附近有一个集中市场的
但也都是一些店舖组成
这些店舖是自己手工制作自己贩卖的

恰图恰假日市场是周六周日摊商较多
你说的非假日市场是Chatuchak SHOPPING MALL
坐BTS到MO CHIT站后左手边如果是假日市场
而Chatuchak SHOPPING MALL就在马路对面的斜前方
稍微注意一点你就会看到他的英文名称的
摊商不像假日市场那么多
价格也会高一点
但品质应该会好一些的!!
没有像假日市场那么多人在逛
就像曼谷的一般商场一样的
其实你也逛了那么多的商场了
他们卖的东西真的是大同小异的
你真的要便宜一点的东西
要到泰国人活动的区域去才可能
你这两天都在观光客去的地方
怎么会找到真正第一手的价格与货品...那是不可能的!!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 两天逛了5个曼谷集市 - 2008-06-30, 22:45

引用:
石龙军路英文名就是CHAROEN KRUNG ROAD
通常观光客比较不会到这一带来
湄南饭店一带应该会有你要的东西
中国城及CHAROEN KRUNG ROAD这附近住的都是泰国当地人及潮州华人
中国城的附近有一个集中市场的
但也都是一些店舖组成
这些店舖是自己手工制作自己贩卖的

恰图恰假日市场是周六周日摊商较多
你说的非假日市场是Chatuchak SHOPPING MALL
坐BTS到MO CHIT站后左手边如果是假日市场
而Chatuchak SHOPPING MALL就在马路对面的斜前方
稍微注意一点你就会看到他的英文名称的
摊商不像假日市场那么多
价格也会高一点
但品质应该会好一些的!!
没有像假日市场那么多人在逛
就像曼谷的一般商场一样的
其实你也逛了那么多的商场了
他们卖的东西真的是大同小异的
你真的要便宜一点的东西
要到泰国人活动的区域去才可能
你这两天都在观光客去的地方
怎么会找到真正第一手的价格与货品...那是不可能的!!
大大,刚看了一下地图,CHAROEN KRUNG ROAD是好长一条路哦,我是不是该从湄南河畔酒店开始沿CHAROEN KRUNG ROAD向大皇宫方向逛好一点呢?
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 回复: 两天逛了5个曼谷集市 - 2008-06-30, 22:52

湄南河畔酒店附近就有一些当地市集
通常这些市集是在饭店马路对面的巷子里
往大皇宫方向是越来越热闹
会一直通往中国城
但是非常的远
回复时引用此帖
slowbkk slowbkk 当前离线
客栈之光
感谢: 153次/124帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 两天逛了5个曼谷集市 - 2008-06-30, 23:00

拉玛四世路(Rama VI Road)及席隆路(Silom Road)交叉口
那个是指(Phatpong)帕蓬夜市,你的数据错了,但我想那里没有适合你的东西~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 两天逛了5个曼谷集市 - 2008-06-30, 23:31

引用:
湄南河畔酒店附近就有一些当地市集
通常这些市集是在饭店马路对面的巷子里
往大皇宫方向是越来越热闹
会一直通往中国城
但是非常的远
再次感谢这位大大的帮助,我明天就照你说的去看一看,明晚再上线通报新情况,呵呵!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 两天逛了5个曼谷集市 - 2008-06-30, 23:32

引用:
作者: slowbkk (原帖)
拉玛四世路(Rama VI Road)及席隆路(Silom Road)交叉口
那个是指(Phatpong)帕蓬夜市,你的数据错了,但我想那里没有适合你的东西~
嗯,那就不去了,还好提前知道,不然又浪费时间了!
回复时引用此帖
TINA700428 TINA700428 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2008-06-01
旧 回复: 两天逛了5个曼谷集市 - 2008-07-02, 02:19

洽图洽真的是最便宜的了我觉得~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 两天逛了5个曼谷集市 - 2008-07-02, 22:23

引用:
作者: TINA700428 (原帖)
洽图洽真的是最便宜的了我觉得~~
这位JJ,除了恰图恰你知道哪里还有吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 两天逛了5个曼谷集市 - 2008-07-02, 22:27

还有就是今天接触了两家货运公司,都说可以送货上门的,运费也不贵,就是我从来不了解情况,各位在这方面有好介绍的话,不吝赐教哦。
回复时引用此帖
包装纸 包装纸 当前离线
客栈之光
感谢: 74次/45帖
注册日期: 2005-07-16
旧 回复: 两天逛了5个曼谷集市 - 2008-07-02, 23:14

帕图南~这里有,但是很难找~
有一次我去买闲逛遇到一位马来西亚的华侨去批货,他还很大方的叫店家照他的批发价算给我咧
这家店在饭店那栋大楼,是在角落~很角落!
一不注意就会走过去了。

这边的布料、手工都很好,比PO的这照片还要优!但相对重量也不小
在这家店可以看到很多漂亮妹妹坐在地上逢珠珠、亮片

那栋大楼没什么人,印象中再三楼还是四楼的楼梯边
但很可惜,我是多年前去的!现在也无法指出确切地点,只能等我下次去找到再跟你说了
回复时引用此帖
包装纸 包装纸 当前离线
客栈之光
感谢: 74次/45帖
注册日期: 2005-07-16
旧 回复: 两天逛了5个曼谷集市 - 2008-07-02, 23:15

你是要从曼谷运到大陆吗??
还是运到哪里?帕图南有货运公司可以找,有的专走大陆、台湾都会讲中文
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具