背包客栈自助游论坛
[加拿大]我和另外两个同学在今年 7/20会从西雅图做bus到温哥华共会在温哥华待7/20~28但是7/28号一早五点多要做quick shut...治文?还是本那比?请问前辈有任何推荐的区域或民宿妈?请问民宿"爱恋温哥华"算是方便我的行程的民宿妈?感谢!~~^^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jenny512 jenny512 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-04-04
旧 温哥华民宿~可以给一些意见吗~^^ - 2008-06-30, 21:09

我和另外两个同学在今年 7/20会从西雅图做bus到温哥华
共会在温哥华待7/20~28
但是7/28号一早五点多要做quick shuttle直达西雅图tacoma 机场
预计
7/21一天逛温哥华市区
7/22~25再跟四天三夜的落矶山脉的团
7/26一天自助去惠斯勒
7/27一天自助去维多利亚市
前辈也其他比较顺的行程的排法妈?

前一阵子不小心订到网络上流传最危险的区域的民宿:在 55 Powell St Vancouver
所以决定重新订地方民宿

请问在哪个区域的民宿是最方便的呢?是要在downtown vancouver? 还是vancouver?
还是列治文?还是本那比?请问前辈有任何推荐的区域或民宿妈?

请问民宿"爱恋温哥华"算是方便我的行程的民宿妈?

感谢!~~^^

此帖于 2008-07-01 10:57 被 jenny512 编辑。
被阅读10180次
回复时引用此帖
Fermat Fermat 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-07-07
旧 回复: 紧急!温哥华民宿~可以给一些意见吗~^^ - 2008-06-30, 21:56

这里我住过两次, 离Metrotown很近, 你可以试试. http://hungbb.vanlink.net/service.html
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 紧急!温哥华民宿~可以给一些意见吗~^^ - 2008-07-01, 10:59

所以请问版主 我的这个行程根据大大的建议是应该住在richmond噜??!
想确认一下~~
甘温~^^
回复时引用此帖
painon painon 当前离线
背包至尊
感谢: 39次/34帖
注册日期: 2006-03-22
旧 回复: 紧急!温哥华民宿~可以给一些意见吗~^^ - 2008-07-01, 11:13

建议你可以先找出温哥华地图,了解richmond地理位置在那里..
因为richmond在南边,离downtown有一段距离,而且没有skytrain..
住richmond..优点搭船去维多利亚是比较近..
依你行程来看温哥华你应该只住三四天而以..
建议住市区方便逛街购物,或者找离skytrain近的住宿点..
参考看看
回复时引用此帖
^.^y ^.^y 当前离线
客栈之光
感谢: 111次/71帖
注册日期: 2007-05-01
旧 回复: 紧急!温哥华民宿~可以给一些意见吗~^^ - 2008-07-01, 15:58

引用:
作者: jenny512 (原帖)
所以请问版主 我的这个行程根据大大的建议是应该住在richmond噜??!
想确认一下~~
甘温~^^
我反而比较建议你住 Hi-Vancouver Downtown

要逛温哥华市区 或 搭车 都很方便

还有 ordtpe大大说的没错!!
从以前到现在每篇文章都少不了要推一下那个民宿,也从未见过栈友发文 说过住那间民宿的经验,幸好客栈的新功能 现在可以看见发文者的 IP 国家、位置,这种"老王卖瓜"的行迳 更容易被揭穿

个人是超级讨厌广告的,检举滥发广告绝不手软 ~~

此帖于 2008-08-27 08:07 被 ^.^y 编辑。
回复时引用此帖
Charlie0102 Charlie0102 当前离线
客栈之光
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2006-07-20
旧 回复: 紧急!温哥华民宿~可以给一些意见吗~^^ - 2008-07-01, 17:19

嗯, 除了rockies是跟团以外,
那可能住downtown机动性会高一点!!!
(可是价钱可能也比较贵.....)

另外, 上面有人推阿宏民宿
这里有讨论:
http://www.bbkz.com/forum/showthread....E%8F%E6%B0%91%E5%AE%BF

自己拿捏吧
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 紧急!温哥华民宿~可以给一些意见吗~^^ - 2008-07-01, 20:36

:p
了解了~
谢谢哟
回复时引用此帖
ordtpe 的头像
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
旅游相册: 131
感谢: 6,417次/4,805帖
注册日期: 2005-02-27
旧 回复: 紧急!温哥华民宿~可以给一些意见吗~^^ - 2008-07-02, 06:00

有关前文我删除了.但那篇文章意外的获得不少感谢,所以也在此为这些人解释一下删除的原因.
那位民宿主人已以私函联系,解释了前面发文的Michelle与他们的关系.信函内容很有诚意的表达以后会遵守栈上的规定,所以决定删除该文.因为目前已达到正面的效果.
回复时引用此帖
amandawu amandawu 当前离线 amandawu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2007-07-09
旧 回复: 紧急!温哥华民宿~可以给一些意见吗~^^ - 2008-11-04, 20:04

我今年九月去温哥华住这间 离skytrain还蛮近的
http://www3.telus.net/public/wshen/
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具