背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问重关西机场到jR地铁要搭JR HARUKAU买的是什么卷...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
王颐宁 王颐宁 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-28
旧 请问一下!京都的交通 - 2008-06-30, 21:16

请问重关西机场到jR地铁
要搭JR HARUKAU<单纯搭这个>买的是什么卷
被阅读1850次
回复时引用此帖
shiuwan shiuwan 当前离线
背包大侠
感谢: 19次/19帖
注册日期: 2007-02-07
旧 回复: 请问一下!京都的交通 - 2008-06-30, 21:17

JR关西PASSㄧ日卷2000円
请到绿色窗口购买
回复时引用此帖
sachiho sachiho 当前离线
客栈之光
感谢: 173次/157帖
注册日期: 2006-09-26
旧 回复: 请问一下!京都的交通 - 2008-06-30, 21:44

有先去看置顶文关于关西交通的信息吗?
第一页就有了
【交通】 2008年关西交通PASS讨论:关西Thru pass、JR West Pass、Kansai Passport、铁道信息 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=80273

【交通】 JR WEST PASS说明:超FAQ真的不要一直怀疑了...x(已收至精华区)
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=98034
回复时引用此帖
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1528
感谢: 7,740次/5,809帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 请问一下!京都的交通 - 2008-06-30, 22:55

関西空港没有任何地下鉄(捷运)经过
只有一般铁路公司的路线
1.JR西日本:可到达大阪市区/京都
2.南海电鉄:可到达大阪市区

版主要去京都吗?
如果不是去京都,只是要到大阪,不用去买2000日圆的交通票券
因为机场到大阪,大概1000日圆多一点而已
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具