背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]MotoGP三日9/26~28希望住宿能先以真冈铁道沿线为主,宇都宫也是可以主要是共同分担住宿费!九月机票约一万三~一晚六我的MSN: 1999pchome@pchome.com.tw...
酒店比价
cit0316 cit0316 当前离线
背包客
感谢: 10次/3帖
注册日期: 2008-06-30
旧 MotoGP日本行 - 2008-06-30, 22:09
目的地: 日本   时间: 9/25~29   人数: 不限   预算: 3万   
MotoGP三日9/26~28

希望住宿能先以真冈铁道沿线为主,宇都宫也是可以
主要是共同分担住宿费!
九月机票约一万三~一晚六

我的MSN: 1999pchome@pchome.com.tw
2023 次查看
kojima kojima 当前离线 kojima 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-06
旧 回复: MotoGP日本行 - 2008-07-11, 12:33
哈哈!!
我也会去茂木看比赛ㄝ
没想到今年还蛮多同好都要去日本看比赛的
希望可以在赛场上相遇啰~
jataka jataka 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-13
旧 回复: MotoGP日本行 - 2008-07-13, 12:56
我想去看MOTOGP,但我行程~日期都不是很了解?可以一起讨伦吗?MSN jatata19@hotmail.com
jataka jataka 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-13
旧 回复: MotoGP日本行 - 2008-07-13, 13:06
打错啦~MSN jataka19@hotmail.com
eason0713 eason0713 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-06-23
旧 回复: MotoGP日本行 - 2008-08-20, 18:40
只去三天喔 那么GP门票费用呢 多少
加我MSN细聊吧
lincrage@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转