背包客栈自助游论坛
[美洲综合]请问,若我想从加拿大的Montreal到美国的Boston除了国际航空之外,有其他更好的选择吗?另外,Air canada网络上的价钱怎么每天都在变动呀?真是搞得人心惶惶......
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chunhui45 chunhui45 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-08
旧 Montreal→Boston - 2008-06-30, 23:38

请问,若我想从加拿大的Montreal到美国的Boston
除了国际航空之外,有其他更好的选择吗?
另外,Air canada网络上的价钱怎么每天都在变动呀?
真是搞得人心惶惶...
被阅读7774次
回复时引用此帖
David Liu 的头像
David Liu David Liu 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-03-16
旧 回复: Montreal→Boston - 2008-07-01, 04:38

1.您可以搭大巴士....每天4班..514-842-2281
2.也可以撘火车去......514-989-2626

都很方便的

David

此帖于 2008-08-27 20:29 被 w771 编辑。
回复时引用此帖
tsueilong tsueilong 当前离线
客栈之光
感谢: 246次/91帖
注册日期: 2004-11-11
旧 回复: Montreal→Boston - 2008-07-02, 10:05

我那时从boston坐巴士到montreal
车程大概七个多小时
车资花了四十几美金吧
时间多的话可以考虑
而且沿途会经过新英格兰
风景很漂亮
回复时引用此帖
SherryC SherryC 当前离线
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 124次/105帖
注册日期: 2006-07-09
旧 回复: Montreal→Boston - 2008-07-02, 15:07

美加航空公司每天价格都在变动是正常的, 因为只要有很多人inquiry, 价格就会上涨,
如果票卖不出去了, 就会开始on sale, 价格开始调涨, 不过也有一种说法是时间离的
越近会越贵, 三个星期前定会比较便宜, 只是我碰到的状况vary, 反而我朋友比较晚订
因为班机不是很满而比较便宜, 所以订机票真的要看运气!

通常状况下是三星期以前订价格比较好啦!
回复时引用此帖
chunhui45 chunhui45 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-06-08
旧 回复: Montreal→Boston - 2008-07-07, 19:29

感谢各位大大的建议
谢谢
回复时引用此帖
oatmi0430 oatmi0430 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-07-18
旧 回复: Montreal→Boston - 2009-07-23, 13:46

引用:
作者: David Liu (原帖)
1.您可以搭大巴士....每天4班..514-842-2281
2.也可以撘火车去......514-989-2626

都很方便的

David
请问:
巴士 是Greyhound 对吗?!
因为我查514-842-2281电话是他们的
那再请教一下 中途除了经过VT, NH等州以外
还需要换车吗?
因为下星期要一个人出发, 这是最后一段行程 没有找到很多信息
感恩不尽~~
回复时引用此帖
oatmi0430 oatmi0430 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-07-18
旧 回复: Montreal→Boston - 2009-07-23, 14:06

引用:
作者: tsueilong (原帖)
我那时从boston坐巴士到montreal
车程大概七个多小时
车资花了四十几美金吧
时间多的话可以考虑
而且沿途会经过新英格兰
风景很漂亮

请问你是用Student Advantage Discount Card吗?
还是有coupon code?
因为我查 Montreal-->Boston, No discount 都要 $63美金
谢谢了~~
回复时引用此帖
guccino1 guccino1 当前离线
背包大侠
感谢: 20次/15帖
注册日期: 2005-06-29
旧 回复: Montreal→Boston - 2009-07-26, 23:01

引用:
作者: oatmi0430 (原帖)
请问你是用Student Advantage Discount Card吗?
还是有coupon code?
因为我查 Montreal-->Boston, No discount 都要 $63美金
谢谢了~~
我最近也再查,因为我也没有任何的优惠~~~

21天钱的价格只要40元~~

供您参考
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具