背包客栈自助游论坛
[泰国]因为是第一次自由行当背包客,所以想去拜白龙王,我们预计7月11日想去...有同行的人想让我们跟吗?想请问各位有经验的朋友们,从曼谷要怎么去?几点要去? 坐出租车还是包车? 有什么要注意的事项?谁可以告诉我~~~谢谢!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sweet0725tw 的头像
sweet0725tw sweet0725tw 当前离线 sweet0725tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 48
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-04-07
旧 7/11想去拜白龙王~帮帮忙.. - 2008-07-01, 12:53

因为是第一次自由行当背包客,所以想去拜白龙王,
我们预计7月11日想去...有同行的人想让我们跟吗?
想请问各位有经验的朋友们,从曼谷要怎么去?
几点要去? 坐出租车还是包车? 有什么要注意的事项?
谁可以告诉我~~~谢谢!!
被阅读3332次
回复时引用此帖
momotarou 的头像
momotarou momotarou 当前离线 momotarou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 59
感谢: 243次/204帖
注册日期: 2007-02-16
旧 回复: 7/11想去拜白龙王~帮帮忙.. - 2008-07-01, 13:14

大部分都包车去
也有人坐出租车
反正都没办法好好睡
如果找得到一起去的栈友
就早早去
准备抗战
11点12点就可先去排队
看要准备轻蚊帐草席等
如何打发时间都可以
回复时引用此帖
cami3 cami3 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-08-11
旧 回复: 7/11想去拜白龙王~帮帮忙.. - 2008-07-04, 23:35

引用:
作者: sweet0725tw (原帖)
因为是第一次自由行当背包客,所以想去拜白龙王,
我们预计7月11日想去...有同行的人想让我们跟吗?
想请问各位有经验的朋友们,从曼谷要怎么去?
几点要去? 坐出租车还是包车? 有什么要注意的事项?
谁可以告诉我~~~谢谢!!
板上搜索白龙王
文章内会有廖师兄电话
打给他
就可以安排包车服务了
回复时引用此帖
davit 的头像
davit davit 当前离线 davit 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 533次/407帖
注册日期: 2005-08-23
旧 回复: 7/11想去拜白龙王~帮帮忙.. - 2008-07-05, 04:39

引用:
作者: cami3 (原帖)
板上搜索白龙王
文章内会有廖师兄电话
打给他
就可以安排包车服务了
包车 请看以下

http://www.bbkz.com/forum/showthread....9%BD%E9%BE%8D%E7%8E%8B

祝诸位旅途愉快
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具