背包客栈自助游论坛
[美国西部]想在美国骑脚车, 一般可以骑的就可以了, 不用太专业的.所以想请问美国UCI(UC Irvine) 附近那里买脚踏车便宜, 还是有没有二手脚踏车店?或是可以像租汽车那样....我想租二个月....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Joyce_889 Joyce_889 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-10-13
旧 想在美国买脚踏车 - 2008-07-01, 13:21

想在美国骑脚车, 一般可以骑的就可以了, 不用太专业的.
所以想请问美国UCI(UC Irvine) 附近那里买脚踏车便宜, 还是有没有二手脚踏车店?
或是可以像租汽车那样....我想租二个月.
被阅读12691次
回复时引用此帖
LA牛仔leon 的头像
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,240次/1,114帖
注册日期: 2005-04-26
旧 回复: 想在美国买脚踏车 - 2008-07-01, 13:48

引用:
作者: Joyce_889 (原帖)
想在美国骑脚车, 一般可以骑的就可以了, 不用太专业的.
所以想请问美国UCI(UC Irvine) 附近那里买脚踏车便宜, 还是有没有二手脚踏车店?
或是可以像租汽车那样....我想租二个月.

如果可以租,租2个月的租金就可以买一辆全新的脚踏车了
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 想在美国买脚踏车 - 2008-07-01, 14:30

那要去那里买呀?
还有这里有像台湾那种修车的脚踏车店吗 ?
回复时引用此帖
ioioioo ioioioo 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-12
旧 回复: 想在美国买脚踏车 - 2008-07-01, 14:43

去买新的啦 ,比租2个月会划算些 !
回复时引用此帖
steve006 的头像
steve006 steve006 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 192次/187帖
注册日期: 2007-09-06
旧 回复: 想在美国买脚踏车 - 2008-07-01, 15:04

引用:
那要去那里买呀?
还有这里有像台湾那种修车的脚踏车店吗 ?
walmark就有..or costco也有 ..
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 想在美国买脚踏车 - 2008-07-02, 00:12

还有toysrus 也有卖
我家附近有修脚踏车店,但irvine哪里有我就不知道了
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 想在美国买脚踏车 - 2008-07-02, 12:12

谢谢你们喔
刚好看到wal-mart 有脚踏车特卖...所以就订了一台.
不过我8月底要搬去北加, 到时候就要问怎么寄脚踏车了
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 想在美国买脚踏车 - 2008-07-02, 12:52

引用:
谢谢你们喔
刚好看到wal-mart 有脚踏车特卖...所以就订了一台.
不过我8月底要搬去北加, 到时候就要问怎么寄脚踏车了

不用问怎么寄啦!送给我算了,呵呵
要不然yard sale 卖掉
回复时引用此帖
陈一郎 陈一郎 当前离线
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2008-05-18
旧 回复: 想在美国买脚踏车 - 2008-07-06, 21:15

寄脚踏车.用快递寄,或是到邮局,有人会教你.
若是要卖,可以用Ebay,很快的就有你会跟你连络.
回复时引用此帖
ru_615 ru_615 当前离线
客栈之光
感谢: 212次/152帖
注册日期: 2007-04-27
旧 回复: 想在美国买脚踏车 - 2008-07-07, 00:38

在美国买脚踏车品质好? 还是价钱漂亮?
若是自己带回台湾, 航空公司肯放行吗?
回复时引用此帖
calroyla calroyla 当前离线
客栈之光
感谢: 484次/423帖
注册日期: 2005-10-11
旧 回复: 想在美国买脚踏车 - 2008-07-07, 02:23

引用:
作者: 快乐游侠 (原帖)
大大若能买部BF(BIKE FRIDAY)的单车,骑上两个月,再带回台湾原价卖的话,一堆车友会抢破头的跟大大买的,BF有PR跟PRP两款型,http://www.bikefriday.com/,中文名称亦称做口袋火箭,超棒的一部单车.
Bike Friday有甚么特别的好吗?Folding Bike好像http://www.dahon.com/比较大而且便宜?好奇问一下。
回复时引用此帖
myFootstep myFootstep 当前离线
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 35次/28帖
注册日期: 2005-08-28
旧 回复: 想在美国买脚踏车 - 2008-07-09, 05:01

UC Irvine has a bicycle shop.

Last year I help my friend ship 7 used dahon bikes to Taiwan. Each will cost from 80 to 250. I prefer regular bike instead of folding bike except the carry issue
回复时引用此帖
Bigbag Bigbag 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2006-08-29
旧 回复: 想在美国买脚踏车 - 2008-07-09, 11:58

看需求吧~
我有一台 mountain bike
可是现在上班想改骑 folding bike 却不想再买一台
BF folding bike 要上千..实在太贵了~ 对我的荷包一点也不环保
回复时引用此帖
快乐游侠 的头像
快乐游侠 快乐游侠 当前离线
客栈之光
感谢: 810次/610帖
注册日期: 2008-03-16
旧 回复: 想在美国买脚踏车 - 2008-07-09, 12:32

引用:
作者: calroyla (原帖)
Bike Friday有甚么特别的好吗?Folding Bike好像http://www.dahon.com/比较大而且便宜?好奇问一下。
Bike Friday是世界四大小折叠的大厂,车架都以手工制造,保固也是终生,所以谈起C/P值,虽然贵上那么一些,以BF的ticket那款三秒钟折叠的速度及骑乘过之后那种感觉,一般都会比骑乘鸟车(birdy),t3跟dahon都有一定程度上的优势,当然,各人审美及考量不一,只能说各有爱好者就是,栈友甜不辣大大的协会组织,也一口气订了四部BF款的prp(轻量版),当然此款车是当今骑乘最快的小径车,曾经在环琉球赛事里,此小径车居然得第三名,把一堆名牌的公路跑车远远丢在后面,贴一下prp骑乘者的贴文http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=317&t=669131&last=6998488.
回复时引用此帖
Bigbag Bigbag 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2006-08-29
旧 回复: 想在美国买脚踏车 - 2008-07-09, 14:07

cool...
看了那个 Youtube 我才想到
我在 BART 上看过有人带 Bike Friday
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具