背包客栈自助游论坛
[福建]请问有人知道厦门市哪里有电影院吗?由于刚到厦门,搞不清楚东西南北,麻烦请告诉我大概位于哪个区域、以及公交车的站名我希望是新一点的 (很怕太旧的戏院会有老鼠跑来跑去:-S),一般的票价又是多少呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
leewinshine leewinshine 当前离线
背包客
感谢: 5次/2帖
注册日期: 2005-05-29
旧 厦门的电影院 - 2008-07-01, 14:43

请问有人知道厦门市哪里有电影院吗?
由于刚到厦门,搞不清楚东西南北,麻烦请告诉我大概位于哪个区域、以及公交车的站名
我希望是新一点的 (很怕太旧的戏院会有老鼠跑来跑去),一般的票价又是多少呢?
被阅读4960次
回复时引用此帖
imhung imhung 当前离线 imhung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 49次/46帖
注册日期: 2006-09-24
旧 回复: 厦门的电影院 - 2008-07-10, 07:50

厦门火车站旁的沃尔玛楼上商场好像有一间,但我已十几年没进过电影院,不知设备及价位如何.

建议可以查google或百度。
回复时引用此帖
ray96.tw ray96.tw 当前离线
背包高手
旅游相册: 5
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2007-02-27
旧 回复: 厦门的电影院 - 2008-07-10, 12:48

在莲板北站旁边有ㄧ商业城,好像叫明发商业城,忘了~不确定ㄟ ^^" 不过我确定里面有ㄧ家电影院,但没去过,所以无法提供价格。
回复时引用此帖
leewinshine leewinshine 当前离线
背包客
感谢: 5次/2帖
注册日期: 2005-05-29
旧 回复: 厦门的电影院 - 2008-07-10, 22:53

喔,我已经知道我住的附近有家电影院了,在江头区
江头北路69号,票价依照片子和放映时间稍有不同,大约20-30RMB之间
http://www.xmkaiming.com/

谢谢楼上两位朋友的信息
回复时引用此帖
minac0129 minac0129 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-11
旧 回复: 厦门的电影院 - 2008-07-11, 00:04

火车站的世贸有,好像六楼还七楼,蛮新的
回复时引用此帖
人字拖 人字拖 当前离线
背包高手
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2007-01-09
旧 回复: 厦门的电影院 - 2008-07-11, 22:39

我去过莲花明发广场楼上影城
等级和西门町一样 但入口不好找
大概从靠交通公安大楼那端进入
就可以看到入口 我是去看"投名状"

靠中山路有二家 我只去过思明东路那家
看的是"江山美人" 早场很便宜 30元
但有点旧 环境还OK啦 不能和明发比
它旁边还有间"茶铺"连锁饮料店 台湾人开的连锁体系
一杯珍奶六元 说实话不好喝 而且珍珠都很"团结"
可是晚上生意很好 大概从五、六点开就有看电影的人排队去买
只能说大陆人不挑...

另一家就是在中山路 名汇广场味千拉面楼上(不是轮渡店)
那家的经营体系 和明发好像是同一团队
所以大概和明发也差不多 好像有发行芯片储值卡
会便宜些...

此帖于 2008-07-11 22:49 被 人字拖 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具