背包客栈自助游论坛
[韩国](^)要恭喜自己,终于踏出了这一步.12天的旅行,事前的准备,心情的调整,旅途的开展,都是全新的体会,心也好,身也好,都需要一番洗涤啊...的祝福与拥抱--因为我做到了.自此而展开新生的序幕!给所有曾经再各种旅程中跌跌撞撞或一帆风顺的朋友,有勇气就会有能量@! 加油!(^)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vivian0312csu vivian0312csu 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-04-09
旧 开始人生的另一种旅途 - 2008-07-01, 15:02

要恭喜自己,终于踏出了这一步.12天的旅行,事前的准备,心情的调整,旅途的开展,都是全新的体会,心也好,身也好,都需要一番洗涤啊!,我要给自己深深的祝福与拥抱--因为我做到了.自此而展开新生的序幕!
给所有曾经再各种旅程中跌跌撞撞或一帆风顺的朋友,有勇气就会有能量@! 加油!
被阅读2804次
回复时引用此帖
vivian0312csu vivian0312csu 当前离线
背包大侠
旧 回复: 开始人生的另一种旅途 - 2008-07-01, 15:08

大自然之中所有的景色都是无私的展现,没有贫富也没有阶级,对美的感知更是毫无界线,我喜欢这种纯然也爱这样无私的感受,生命终种种体悟往往是在这样默默的讯息之中.旅游可以纯欣赏,也因个人不同的想望而有差异,但只要自己喜欢而且自在并充满喜悦,那也就足够了!
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 开始人生的另一种旅途 - 2008-07-02, 00:19

4/25之前
出国之前大约有20天都在作准备的功课,上网找数据找到背包客这个忒棒的网站,也因此认识了些朋友,并且香月在首尔见面.栈友给我许多信息--包括如何上网找机票订机票,还有定民宿,该阅读的书籍,行李,到民宿的交通,一切都是栈友无私的付出才有了这趟自助游.
心中的忐忑不安因为有了栈友的相助,踏实了许多,人生之中处处有惊喜也会有贵人,从今天起将会把在韩国的日子整理并纪录,希望所有曾帮助我的人都能得到喜悦和平静!
回复时引用此帖
pdc pdc 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-02
旧 回复: 开始人生的另一种旅途 - 2008-07-02, 13:53

很感动呢!继续加油,期待你的文章
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 开始人生的另一种旅途 - 2008-07-03, 21:12

今天一个人独自去医院检查,虽然医生到现在还是没有说确定的检查报告减毒,但是一直安排更加详细的检查,我的心理也有了最坏的打算,只是有些不舍和愤怒交杂的情绪.
其实这也是一调旅途,只是大多数的人往往没有做足心理准备,我应该也是如此吧!
不管院不愿意,这个旅途终究要走一回,但我要无悔此生,所以决定每天都要更开心,并且完成以往不可能做的事!

生命充满各种不可能,开始策划下次的旅行.首尔--8-10月,我会再来!
回复时引用此帖
cometokorea cometokorea 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-03
旧 回复: 开始人生的另一种旅途 - 2008-07-04, 01:18

我也是即将去韩国的人之一
但心里却是充斥著不安
因为我根本就没有韩文底子呀~~~~
除了子音+母音的拚音念得出来外.......
回复时引用此帖
dinyhding dinyhding 当前离线 dinyhding 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 236次/200帖
注册日期: 2006-07-07
旧 回复: 开始人生的另一种旅途 - 2008-07-04, 10:06

别担心
我第一次去时一点韩文底子都没有
只会你好跟谢谢
也顺利一个人走玩了12天的旅程
事前作好功课是很重要的

引用:
作者: cometokorea (原帖)
我也是即将去韩国的人之一
但心里却是充斥著不安
因为我根本就没有韩文底子呀~~~~
除了子音+母音的拚音念得出来外.......
回复时引用此帖
pdc pdc 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-02
旧 回复: 开始人生的另一种旅途 - 2008-07-05, 14:11

对于旅行,总是充满期待却一直未能成行,看到大家仔细的规划,心也越来越浮动,赶快把手边的事忙完,一偿宿愿去!
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 开始人生的另一种旅途 - 2008-07-05, 18:08

7/12,7/13陪孩子考试

7/20自己进专考试

7/21起每天运动至少一小时

7/24起每周二四晚上6:30-9:30上电脑课--WORD证照班

7/25起每周一三五上电脑课---Excel证照班

自即日起,丢弃过去所有伤痛的心情及角色,将20年的过去当作是一个错误的投资,不再加码,也不过问股东的经营策略更不去想像是否有转亏为盈的时候,就好比认赔的心态,暂时不退股则是因为自己尚未做好转投资的准备,但每月应有的红利绝不再放弃!

经营事业是入此辛苦和投入心力,经营婚姻长不是呢?只是孩子的爸不会知道我的打算,或许这是佛给我的启示和作业,我在这个学分一直重修,但总有修过修完的时候吧!只要我不放弃不是吗
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 开始人生的另一种旅途 - 2008-07-08, 19:49

大自然之中所有的景色都是无私的展现,没有贫富也没有阶级,对美的感知更是毫无界线,我喜欢这种纯然也爱这样无私的感受,生命终种种体悟往往是在这样默默的讯息之中.旅游可以纯欣赏,也因个人不同的想望而有差异,但只要自己喜欢而且自在并充满喜悦,那也就足够了!

vivian
回复时引用此帖
woops-eric woops-eric 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-24
旧 回复: 开始人生的另一种旅途 - 2008-07-08, 21:51

我刚从韩国回来
我觉得 不是很恐怖吧
虽然刚开始到首尔的时候 还是会怕怕的
但基本的英文 OK的
而且....他们有些有中文指针 算不错低

人的旅程总是有惊奇的
这样才算对得起自己
不虚此行
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食