背包客栈自助游论坛
[日本关西]好像挺好玩的. 大家可以分享一下吗 ? 交通如何 ?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cheong cheong 当前离线
客栈之光
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2008-05-05
旧 有没有去过东映太素映画村 - 2008-07-01, 15:18

http://www.eigamura30.com/index.shtml

好像挺好玩的.

大家可以分享一下吗 ? 交通如何 ?
被阅读5489次
回复时引用此帖
cherry5251 cherry5251 当前离线 cherry5251 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 37
感谢: 203次/186帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 有没有去过东映太素映画村 - 2008-07-01, 15:47

引用:
作者: cheong (原帖)
http://www.eigamura30.com/index.shtml

好像挺好玩的.

大家可以分享一下吗 ? 交通如何 ?

请参阅东映太秦映画村讨论串~~
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=20916
----------------------------------------------------
Cherry5251’s blog 落入凡间
http://www.wretch.cc/blog/cherry5251
回复时引用此帖
ncc 的头像
ncc ncc 当前离线
背包至尊
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2005-08-14
旧 回复: 有没有去过东映太素映画村 - 2008-07-02, 00:13

类似台湾之前的中影文化城喔...人造建筑和场景还有古装装扮的人和怪兽
我是觉得很无聊啦...一个小时就走完了,要有兴趣的人去了才会觉得不错
太秦算是小站...要去的人排个半天就好了
回复时引用此帖
心在飞翔 心在飞翔 当前离线
背包至尊
旅游相册: 49
感谢: 58次/40帖
注册日期: 2008-02-17
旧 回复: 有没有去过东映太素映画村 - 2008-07-02, 00:27

我去过,是觉得比以前的中影文化城要好一点啦,有变装可以尝试,我本来想扮扮公主装,可是要6000日圆,觉得太贵,只好看看而已。
回复时引用此帖
sumeragirei sumeragirei 当前离线 sumeragirei 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-10-08
旧 回复: 有没有去过东映太素映画村 - 2008-07-02, 07:54

曾经去过
感想是如果有变装那里是个很好的取景地方 照片拍起来很棒
假设没有想要变装 建议可以略过 以路人的角度去看 实际的史迹还比较有趣啰:P

交通的话
搭岚电过去就可以了~可以买套票(入口门票+车票)
京福电车只有一节车厢,很可爱;而且还是人工剪票的方式,卖票人员是校长兼撞钟这样:D
回复时引用此帖
cheong cheong 当前离线
客栈之光
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2008-05-05
旧 回复: 有没有去过东映太素映画村 - 2008-07-02, 09:28

我看入面的介绍, 有食饭, 购买, 娱乐的地方, 不是吗 ?

我以为是一个小小的乐园, 可以和我的小孩去.
回复时引用此帖
大帅 大帅 当前离线
客栈之光
感谢: 117次/108帖
注册日期: 2005-05-25
旧 回复: 有没有去过东映太素映画村 - 2008-07-02, 21:35

其实人家做得比中影文化城要好得多了......
光是那个剧场表演还有摄影棚的实况解说
就能让人了解到
平常在电影或电视中看到的武打场面是怎么来的.....

此外
一些长青戏码
例如暴坊将军、水户黄门之类的
也都有专区介绍
里面的卖场甚至于买得到那个画有将军家纹的烟盒喔。
回复时引用此帖
心在飞翔 心在飞翔 当前离线
背包至尊
旅游相册: 49
感谢: 58次/40帖
注册日期: 2008-02-17
旧 回复: 有没有去过东映太素映画村 - 2008-07-02, 23:49

去过太秦之后,只要看日本时代剧,就会开始猜里面的景有哪些在太秦拍的,看到似曾相识的布景,还会觉得亲切咧,哈…中毒不浅。

还有在太秦门口的一家专门卖咖哩饭的餐厅,一头就钻进去了,不知道是因为太饿了,还是觉得新鲜,就觉得很好吃,还觉得不够吃…,也不好意思再点一份,怕把人吓坏,这个女生怎么这会吃。
后来看到电视冠军里的大胃王比赛,才知道,原来日本很"能"吃的女生也蛮多的。

此帖于 2008-07-02 23:51 被 心在飞翔 编辑。 原因: 补字
回复时引用此帖
Febronia Febronia 当前离线
背包高手
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2006-05-21
旧 回复: 有没有去过东映太素映画村 - 2008-08-16, 12:34

我几年前去过, 其实蛮有趣的, 也有试过公主装, 颇有趣的. 其实比较深刻印象的, 是有关水户黄门的剧场表演, 当然我的日语很烂, 只明得了少许, 但虽然很简短, 但演员还是演得很认真.
我没有觉得无聊, 但到此一游也不失为一个好的经历, 我还在这里找到深爱的柯德莉夏萍电影海报呢! 很满足啊!
回复时引用此帖
neo7442 neo7442 当前离线 neo7442 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-06-01
旧 回复: 有没有去过东映太素映画村 - 2008-08-20, 02:27

其实如果不是抱著朝盛的心态,我觉得还好。
不然就是要趁最近有活动的时候去,会比较好玩。
剧场的表演很有张力,我是觉得夏天去挺热的。

我去的时候是为了活动去的,所以觉得没有差。

如果只是单单想去看一下,还是把七百块台币留起来。

去付寺庙的参拜费比较好。所以要看自己是为了什么而去啰。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具