背包客栈自助游论坛
[伊豆、箱根、富士]大家好,本人将于9月中去4天3夜西伊豆-堂岛,请问1.从东京成田机场到西伊豆堂岛怎么坐车会是最快、方便及省钱的?2.第3天要换饭店,中...豆-堂岛第4天:西伊豆-堂岛-->东京成田机场因为网络上实在太多信息了,而西伊豆-堂岛信息比较少,请大家帮帮我,谢谢!!!;-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Bibo0838 Bibo0838 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-01
旧 请问如何从东京成田机场到西伊豆堂岛? - 2008-07-01, 15:38

大家好,本人将于9月中去4天3夜西伊豆-堂岛,
请问
1.从东京成田机场到西伊豆堂岛怎么坐车会是最快、方便及省钱的?

2.第3天要换饭店,中间有6小时空档(互换饭店在附近),请问有什么景点可以打发?

3.伊豆Free Q Pass如何?对于我这种行程适合吗?
第1天:东京成田机场-->西伊豆-堂岛
第2天:西伊豆-堂岛
第3天:西伊豆-堂岛
第4天:西伊豆-堂岛-->东京成田机场

因为网络上实在太多信息了,而西伊豆-堂岛信息比较少,请大家帮帮我,谢谢!!!
被阅读4104次
回复时引用此帖
gigi猫 gigi猫 当前离线
背包高手
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2004-02-09
旧 回复: 请问如何从东京成田机场到西伊豆堂岛? - 2008-07-02, 01:38

西伊豆地区没有直通火车,由东京出发最快速的方法是搭乘特急「踊子号」,在伊豆急 莲台寺站转搭开往堂岛的东海巴士「西伊豆Liner」。

如果你只去西伊豆,那么「踊子南伊豆Free Pass (踊り子南伊豆フリーきっぷ )」似乎是比较划算的选择
回复时引用此帖
chingche chingche 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 728次/582帖
注册日期: 2006-08-06
旧 回复: 请问如何从东京成田机场到西伊豆堂岛? - 2008-07-03, 12:35

四天三夜可能要买Free Q 比较划算

东京发的最后一班踊子号车是3:30PM(但此车为Super View, Free Q不能搭)
一般踊子号最后一班是2:30PM

赶不上的话, 我提供另一条路线:

东京-三岛站可搭新干线
三岛-堂岛有公车直达一日三班, 不然先转到修善寺也有较多公车班次到堂岛

此帖于 2008-07-04 09:49 被 chingche 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具