背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]从来没去过兰屿这个美丽的旅游点,我们是兰屿自由行~想趁这次七月中旬打算来去探险..有意愿的朋友们,可以加入前往兰屿的行列我们目前是2人... 一个六年八班或是可以留下msn,我会加入你们的,细节在详谈啰!有意愿参加者,可以留言!因为时间很赶,所以希望各位动作要快唷!(Y)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
kily羊咩咩 kily羊咩咩 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-16
旧 7/11~7/14 想寻找兰屿同好者 - 2008-07-01, 15:42

目的地: 兰屿   时间: 7/11~7/14   人数: 2~8人   预算: 7500以下(自己估的)   

从来没去过兰屿这个美丽的旅游点,我们是兰屿自由行~
想趁这次七月中旬打算来去探险..
有意愿的朋友们,可以加入前往兰屿的行列
我们目前是2人(一男一女)
我们是六年级的..一个六年三班 一个六年八班
或是可以留下msn,我会加入你们的,细节在详谈啰!
有意愿参加者,可以留言!因为时间很赶,所以希望各位动作要快唷!
被阅读1532次
dennisyam dennisyam 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2008-03-27
旧 回复: 想寻找兰屿同好者 - 2008-07-01, 19:06

我想加入 这是我的MSN 不过我只有一位 男生 不知道方便吗?
住台北 这是我的MSN m92530072@hotmail.com 有机会可以讨论一下
witch-3 witch-3 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-12-05
旧 回复: 7/11~7/14 想寻找兰屿同好者 - 2008-07-02, 14:27

请问我跟我老公可以参加吗?谢谢 witch1221@hotmail.com
mikew mikew 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-19
旧 回复: 7/11~7/14 想寻找兰屿同好者 - 2008-07-07, 20:28

我也想参加 , 可是要请二天假 , 不知道行不行 , 12,13,14可以吗
msn : michael66114@livemail.tw
我是六年六班的
kily羊咩咩 kily羊咩咩 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-16
旧 回复: 7/11~7/14 想寻找兰屿同好者 - 2008-07-08, 00:01

这个行程取消了,改为要去澎湖四天三夜,一样是7/11~7/14,但是目前只剩小女子我了,有需要同行者,快唷!因为时间快到了。
timelin timelin 当前离线 timelin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 9次/6帖
注册日期: 2006-02-15
旧 回复: 7/11~7/14 想寻找兰屿同好者 - 2008-07-08, 01:01

有考虑7/19去吗

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具