背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]十一月初,要去度蜜月,我们打算要自助,但是不知道应该去京阪神好呢?还是去北海道?去北海道又怕天天都泡在雪堆中,去京阪神又觉得好像应该去远一点的地方,不知道有没有人在十一月初去过这两个地方的,分享一下旅行的心得啰~还是以大家过来人的经验提供给我们一点作决定时的参考唷~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Ellen H. Ellen H. 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-04
旧 该去哪度蜜月好呢 - 2008-07-01, 16:03

十一月初,
要去度蜜月,
我们打算要自助,
但是不知道应该去京阪神好呢?
还是去北海道?

去北海道又怕天天都泡在雪堆中,
去京阪神又觉得好像应该去远一点的地方,
不知道有没有人在十一月初去过这两个地方的,

还是以大家过来人的经验提供给我们一点作决定时的参考唷~
被阅读2581次
回复时引用此帖
tweety tweety 当前离线
客栈之光
感谢: 14次/13帖
注册日期: 2007-03-02
旧 回复: 该去哪度蜜月好呢 - 2008-07-02, 10:13

最近的气候年年在变化,有时还真说不准
也不知今年到底冷不冷,会不会下大雪,也或又是大雪荒
不过十一月初…放心啦,一般应该还不致于泡在雪堆中
可能连个雪影也见不到
至于京阪神也是同样的道理
如果今年冷的不够快,枫叶都还是绿的
我之前十一月中、下旬去,绿油油一一片,红的只有二、三叶
至于该去哪一个点,我还是觉得要看个人喜好
不一定远的一定好玩,近的一定无聊
而且不就都是日本吗,还有什么近不近的
既然是蜜月,重点在于二个人怎么玩啰
我的蜜月北海道 + 东京
你也可以考量一下各方面状况,北海道 + 京阪神 ,好像也不错…

##再补充一下,我的经验,不同季节,有不同季节的美,除非你不打算再去了
不然的话,各种季节都是值得去体验一下的,很多点,我也是去了再去,再去了还是想再去
回复时引用此帖
ru_615 ru_615 当前离线
客栈之光
感谢: 212次/152帖
注册日期: 2007-04-27
旧 回复: 该去哪度蜜月好呢 - 2008-07-02, 22:30

峇厘岛....a very romantic place for honey moon.
回复时引用此帖
kini217 kini217 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-07-06
旧 回复: 该去哪度蜜月好呢 - 2008-07-06, 17:32

提议你们可以去峇里岛耶
去过的人都说赞~很适合新婚夫妻
但目前没有十一月的行程唷
你可以有事没事上Travelzoo的网站看看
http://tw.travelzoo.com/
专门在推荐旅游行程的网站
且特别有针对"蜜月"这个主题有网页
http://tw.deals.travelzoo.com/s-%e8%9c%9c%e6%9c%88

如果你是偏好日本行的人
也可以直接点击分类中的"日本"
http://tw.deals.travelzoo.com/japan/
里面有太多信息可供参考,行前比较一下呗~~~^^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具