背包客栈自助游论坛
[日本关西]Hello 各位大侠,我现在订到这2间饭店, 不知道应该取消那一个?京都乌丸五条Super Hotel VS 京都乌丸五条东横 INN...92402个好像是在对面?我以前在 Tokyo 住过这2间饭店, 印象中 Super Hotel 床很小...应该如何选择呀? :^)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bluelable bluelable 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-07-04
旧 京都乌丸五条Super Hotel VS 京都乌丸五条东横 INN -哪一个好? - 2008-07-01, 16:39

Hello 各位大侠,

我现在订到这2间饭店, 不知道应该取消那一个?

京都乌丸五条Super Hotel VS 京都乌丸五条东横 INN -哪一个好?

京都乌丸五条东横 INN -我订到房间类型:双房间, 2个大人会不会不好睡?通常价格:7,560日元(含税), 价格比 Super Hotel 好太多!

京都乌丸五条Super Hotel - 我订到房间类型:SUPER ROOMs (We have some "SUPER ROOMs" for 2persons or 3 persons instead of twin rooms.This room has one semi-double bed and one sofa bed.) 价格真贵,一晚是 9240

2个好像是在对面?

我以前在 Tokyo 住过这2间饭店, 印象中 Super Hotel 床很小...

应该如何选择呀?

此帖于 2008-07-01 21:51 被 bluelable 编辑。
被阅读13711次
回复时引用此帖
polo429 polo429 当前离线
背包高手
注册日期: 2005-06-07
旧 回复: 京都乌丸五条Super Hotel VS 京都乌丸五条东横 INN -哪一个好? - 2008-07-01, 17:33

我有住过super的super room
有一个床和一个沙发床,沙发床蛮好睡的,我身高177记得脚会凸出一点
super底下就是地下铁,旁边也有公车站牌,当你玩累了一天这间会是个好选择
回复时引用此帖
che1116 che1116 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-01
旧 回复: 京都乌丸五条Super Hotel VS 京都乌丸五条东横 INN -哪一个好? - 2008-07-01, 19:04

我没有住过京都乌丸五条东横 INN
但我住过京都乌丸五条Super Hotel
若这两间要选 我会选Super Hotel
因为可徒步走到京都车站 东横 INN则稍微远一些

不过不知为何你选这两家
若是可以的话 我比较建议东横INN 京都四条乌丸这一家
因为离热闹的四条河原町较近 也很方便

若是预算考量的话 就京都乌丸五条Super Hotel啰

引用:
作者: bluelable (原帖)
Hello 各位大侠,

京都乌丸五条Super Hotel VS 京都乌丸五条东横 INN -哪一个好?

京都乌丸五条东横 INN -我订到房间类型:双房间, 2个大人会不会不好睡?通常价格:7,560日元(含税), 价格比 Super Hotel 好太多!

京都乌丸五条Super Hotel - 我订到房间类型:SUPER ROOMs (We have some "SUPER ROOMs" for 2persons or 3 persons instead of twin rooms.This room has one semi-double bed and one sofa bed.)

价格真贵 Total room charge--------- \110.880(including 5% sales tax)

2个好像是在对面?

我以前在 Tokyo 住过这2间饭店, 印象中 Super Hotel 床很小...

应该如何选择呀?
回复时引用此帖
jei-august jei-august 当前离线
背包大侠
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2007-09-03
旧 回复: 京都乌丸五条Super Hotel VS 京都乌丸五条东横 INN -哪一个好? - 2008-07-01, 20:25

我上次去京都就是住乌丸五条东横inn,
离地铁站大概走3-5分钟,饭店的斜对面有个公车站,
从京都车站坐车过来,其实很方便。
我看了一下super hotel的位置,
其实离五条东横inn有点距离耶(不是「对面」这么近的感觉)
但super hotel是离车站比较近没错。

我在京都那几天,每天晚上都去逛新京极,
也每天晚上从新京极走回乌丸五条,
因为八点以后的京都就没什么人,
我觉得慢慢走回饭店是一件很惬意的事 但大概要走15-20分钟。

床的部份,我上次也住一大床的双人房,二个女生睡算是刚好,不会挤。
回复时引用此帖
海星 的头像
海星 海星 当前离线
客栈之光
旅游相册: 592
感谢: 366次/243帖
注册日期: 2007-03-28
旧 回复: 京都乌丸五条Super Hotel VS 京都乌丸五条东横 INN -哪一个好? - 2008-07-01, 21:32

二月住过东横五条,super就差几栋楼吧,五条比较便宜,东横四条就要八千多,四条靠近闹区,五条走路差五分钟吧,东横五条蛮安静蛮新的,而且价钱最便宜的!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 京都乌丸五条Super Hotel VS 京都乌丸五条东横 INN -哪一个好? - 2008-07-01, 21:47

引用:
作者: polo429 (原帖)
我有住过super的super room
有一个床和一个沙发床,沙发床蛮好睡的,我身高177记得脚会凸出一点
super底下就是地下铁,旁边也有公车站牌,当你玩累了一天这间会是个好选择
Hello Polo429,

请问你的房间是这样的吗? http://www.superhotel.co.jp/en/facilities.html#1

因为我以为房间里应有另外一个沙发床

但是我看到照片觉得很奇怪!觉得是一个床外加一个小小的小床

你在super的super room是长这样的吗?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 京都乌丸五条Super Hotel VS 京都乌丸五条东横 INN -哪一个好? - 2008-07-01, 22:20

引用:
作者: che1116 (原帖)
我没有住过京都乌丸五条东横 INN
但我住过京都乌丸五条Super Hotel
若这两间要选 我会选Super Hotel
因为可徒步走到京都车站 东横 INN则稍微远一些

不过不知为何你选这两家
若是可以的话 我比较建议东横INN 京都四条乌丸这一家
因为离热闹的四条河原町较近 也很方便

若是预算考量的话 就京都乌丸五条Super Hotel啰
Hello

谢谢您的回应!东横INN 京都四条乌丸已经客满 所以没有订到

其实他们各有好处.....像SUPER HOTEL早餐很多选择, 东横INN的早餐似乎只有饭团

我不知道京都SUPER HOTEL房间新不新? 印象中东横INN床和厕所较大

很难决定呀

不过因为我现在订不到第7个晚上SUPER HOTEL,已经客满

如果我订得到第7个晚上, 那10% OFF以后的价格会和东横INN差不多

保佑我吧
回复时引用此帖
ncc 的头像
ncc ncc 当前离线
背包至尊
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2005-08-14
旧 回复: 京都乌丸五条Super Hotel VS 京都乌丸五条东横 INN -哪一个好? - 2008-07-01, 23:40

super hotel的酒店不同里面的陈设也会不同,不一定每一家都有沙发床,你要住的京都乌丸五条应该只有上下舖的那种,上舖比较小,两家我都住过厕所是一样大= =,都是一体成型坎入式的那种
四月住天王四super hotel ぐっすりルーム他们房间就超大的..我的单人房空间可以摆的下两张半的床
如果住七天建议是super hotel啦~早餐好太多了...
回复时引用此帖
爱丽娜 爱丽娜 当前离线
背包高手
旅游相册: 5
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2006-09-21
旧 回复: 京都乌丸五条Super Hotel VS 京都乌丸五条东横 INN -哪一个好? - 2008-07-02, 11:56

引用:
作者: bluelable (原帖)
Hello 各位大侠,

京都乌丸五条Super Hotel - 我订到房间类型:SUPER ROOMs (We have some "SUPER ROOMs" for 2persons or 3 persons instead of twin rooms.This room has one semi-double bed and one sofa bed.) 价格真贵,一晚是 9240

2个好像是在对面?

应该如何选择呀?
我有住过京都乌丸五条super hotel这间两次,生活机能是还满方便的!公车站、地铁站就在旁边并且也有7-11,附近也有餐厅及便当店.....个人是觉得还不错!不过,早餐不像去年那么多选择了,但还可以接受啦!
另附床及沙发床的照片,但有点乱啦....
上传的缩略图

回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 京都乌丸五条Super Hotel VS 京都乌丸五条东横 INN -哪一个好? - 2008-07-03, 22:26

引用:
作者: 爱丽娜 (原帖)
我有住过京都乌丸五条super hotel这间两次,生活机能是还满方便的!公车站、地铁站就在旁边并且也有7-11,附近也有餐厅及便当店.....个人是觉得还不错!不过,早餐不像去年那么多选择了,但还可以接受啦!
另附床及沙发床的照片,但有点乱啦....
爱丽娜,

感谢你的照片和说明!

你的答复让我有决定!

感恩!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具