背包客栈自助游论坛
[土耳其]八月即将到土耳其,因时间有限,所以只安排了土西几个重点城市晃晃,请各位帮忙看一看啰;-)Day01>>>19:50抵...dir湖,宿一晚后隔天再去Goreme交通方便吗? 3.在白天搭车会很热吗? :-(4.逆时针or顺时针走完这个行程那个会比较顺?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
NicoleHuang NicoleHuang 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-01
旧 8月12天土耳其之旅~请教 - 2008-07-01, 16:41

八月即将到土耳其,因时间有限,所以只安排了土西几个重点城市晃晃,请各位帮忙看一看啰;-)

Day01>>>19:50抵达Istanbul (宿Istanbul)
Day02>>>游Istanbul (宿bus)
Day03>>>游Selcuk (宿selcuk)
Day04>>>游Selcuk 再搭车前往pamukkale看日落 (宿pamukkale)
Day05>>>pamukkale看日出 再搭车前往Fethiye (宿Fethiye)
Day06>>>游Fethiye 再搭车前往Goreme (宿Goreme)
Day07>>>游Cappadocia (宿Goreme)
Day08>>>游Cappadocia (宿bus)
Day09>>>游Istanbul (宿Istanbul)
Day10>>>游Istanbul (宿Istanbul)
Day11>>>游Istanbul (宿Istanbul)
Day12>>>游Istanbul 21:20回台湾

请问:
1.Fethiye搭车前往Goreme有无直达车?班次多吗?需要多久?
2.若先从Fethiye前往Isparta,再去参观Egirdir湖,宿一晚后隔天再去Goreme交通方便吗?
3.在白天搭车会很热吗? :-(
4.逆时针or顺时针走完这个行程那个会比较顺?
被阅读3846次
回复时引用此帖
chericwang chericwang 当前离线
背包大侠
感谢: 18次/16帖
注册日期: 2008-06-04
旧 回复: 8月12天土耳其之旅~请教 - 2008-07-13, 02:41

引用:
作者: NicoleHuang (原帖)
请问:
1.Fethiye搭车前往Goreme有无直达车?班次多吗?需要多久?
2.若先从Fethiye前往Isparta,再去参观Egirdir湖,宿一晚后隔天再去Goreme交通方便吗?
3.在白天搭车会很热吗?
4.逆时针or顺时针走完这个行程那个会比较顺?
我只能回答你第3个问题
搭车如果做到日晒的那一边的话 是非常痛苦的
窗帘从头拉到尾 想看风景的话也甭想了
比如Fethiye到Goreme的车 是往东北方向开
太阳伯伯大部分的时间都在巴士的右边
那你就要坐在左边的座位才舒服

虽然每张巴士票都有划位 如果划位划错边的话
趁人不多的时候赶快跑去占其他的位置
然后...装傻(装做看不懂车票上的seat这4个字母代表什么意思)
等车一开动就万事ok了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具