背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]临时改了行程5号晚上九点多到曼谷 决定在新机场猫一夜 第二天一早飞清迈两天后从清迈飞普吉再从普吉飞曼谷 回国泰国境内的机票一律没订呢 ...样吗晚上机场泰航或其他航空公司的代理处还有人吗或者偶先买了曼谷-清迈的机票 其他两程在泰国境内订会比较保险吧 各位大大认为有这个必要吗
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bdello bdello 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-30
旧 泰国境内订机票比官网优惠不? - 2008-07-01, 16:52

临时改了行程
5号晚上九点多到曼谷 决定在新机场猫一夜 第二天一早飞清迈
两天后从清迈飞普吉
再从普吉飞曼谷 回国
泰国境内的机票一律没订呢
偶综合泰航和亚航的精华 三程机票(曼谷-清迈-普吉-曼谷)要8365B每人
航空公司的朋友告诉偶去了再买会比较便宜
会这样吗
晚上机场泰航或其他航空公司的代理处还有人吗
或者偶先买了曼谷-清迈的机票 其他两程在泰国境内订会比较保险吧
各位大大认为有这个必要吗
被阅读3557次
回复时引用此帖
kwong 的头像
kwong kwong 当前离线
客栈之光
感谢: 682次/583帖
注册日期: 2007-12-06
旧 回复: 泰国境内订机票比官网优惠不? - 2008-07-01, 17:48

引用:
作者: bdello (原帖)
临时改了行程
航空公司的朋友告诉偶去了再买会比较便宜
会这样吗
晚上机场泰航或其他航空公司的代理处还有人吗
或者偶先买了曼谷-清迈的机票 其他两程在泰国境内订会比较保险吧
各位大大认为有这个必要吗
晚上机场泰航或其他航空公司应该有人.
在机场买应该比较贵(若有位)
回复时引用此帖
sam-88 的头像
sam-88 sam-88 当前离线 sam-88 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-27
旧 回复: 泰国境内订机票比官网优惠不? - 2008-07-01, 19:09

我的经验是以前常常从曼谷飞清莱.请当地旅行社订都不太愿意代订.因为听说价格跟我们自己去机场买的一样.所以几乎没有什么价差的问题.只怕订不到位而已.你可以到机场后在机场先将机票买起来.需改时间再打电话去航空公司更改即可.
回复时引用此帖
bdello bdello 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-30
旧 回复: 泰国境内订机票比官网优惠不? - 2008-07-02, 15:56

多谢大大 机票订购完毕 花了好多银子 呜呜
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具