背包客栈自助游论坛
[新西兰打工渡假]各位大大请问去新西兰打工度假,需要保医疗保险,请问我该如何投保呢?各位大大帮帮忙喔...谢谢+感恩 ^-^...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
amigo5330 amigo5330 当前离线
客栈之光
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-03-06
旧 请问去新西兰打工度假,需要保医疗保险,请问我该如何投保呢? - 2008-07-02, 15:34

各位大大

请问去新西兰打工度假,需要保医疗保险,
请问我该如何投保呢?

各位大大帮帮忙喔...谢谢+感恩 ^-^
被阅读3289次
回复时引用此帖
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 429次/193帖
注册日期: 2004-03-24
旧 回复: 请问去新西兰打工度假,需要保医疗保险,请问我该如何投保呢? - 2008-07-02, 16:56

以下可以看到许多建议 请参阅
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=26767
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=87819
回复时引用此帖
amigo5330 amigo5330 当前离线
客栈之光
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-03-06
旧 回复: 请问去新西兰打工度假,需要保医疗保险,请问我该如何投保呢? - 2008-07-05, 12:13

感恩喔
回复时引用此帖
小羊 的头像
小羊 小羊 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 502次/335帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: 请问去新西兰打工度假,需要保医疗保险,请问我该如何投保呢? - 2008-08-01, 11:56

保险的问题问我就对了
我有保险执照(人身寿险,健康险意外险,年金保险,产物保险,投资型保险)

度假打工需要样的保险呢?
1.全民健保,专门陪感冒,牙痛这种保险公司不理赔的险,很小条,但是在国外花起来也不便宜,当然,健保是有几付上限的,,假设你是小病不断的人,健保还是留著,假设很少生病,那就停了他吧(出国半年以上才可以停)

2.商业型保险(像是南山,国泰,保诚或是产险公司卖的人身保险)
可以分意外与医疗,又可以分一年期定期险与终身医疗险
ㄧ般来说商业型保险都有几付国外发生的意外与医疗行为费用
(本身我服务的有全球服务,其他的请自己问一下)
钠保险又可分限额内实支实付险,倍数型与日额型几付型保险
在外国,我会建议把实支实付险拉高一些(5万以上,才可以Cover医药费和住院费)
日额型买个壹仟-两千也够了(当住院的生活费)
然后利用产物保险买意外险,,起码买500万保障(2500元左右)

3.旅行平安险(保人)
基本上旅行平安险超过180天就无效了,,所以买的时候要注意
旅行平安险100万,通常包含:
ㄧ百万的意外险
(1-10万的限额内实支实付意外与医疗)
(1-10万的海外救助险)
看各保险公司的商品内容而定,不见得都有

4.旅行险(保物)
行李失窃险,班机延误险,,等
**在机场办理即可

5.信用卡刷机票送的旅平险
通常为2000万保障,但是只限于飞机试故才有理赔
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部