背包客栈自助游论坛
[日本关东]要去日本游学一个月,因为不想住代办安排的宿舍,而且代办的说可能也会满,所以来这麻烦大大推荐东京的住宿,想找秋叶原或是上野附近的,市中心也可以,因为要住上一个月的时间,希望地点方便为主,谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
onlyjapan onlyjapan 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-23
旧 麻烦大大推荐东京的饭店酒店民宿 - 2008-07-02, 15:40

要去日本游学一个月,因为不想住代办安排的宿舍,而且代办的说可能也会满,所以来这麻烦大大推荐东京的住宿,想找秋叶原或是上野附近的,市中心也可以,因为要住上一个月的时间,希望地点方便为主,谢谢
被阅读3354次
回复时引用此帖
dreamfish 的头像
dreamfish dreamfish 当前离线 dreamfish 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 130次/98帖
注册日期: 2005-10-28
旧 回复: 麻烦大大推荐东京的饭店酒店民宿 - 2008-07-02, 17:31

引用:
作者: onlyjapan (原帖)
要去日本游学一个月,因为不想住代办安排的宿舍,而且代办的说可能也会满,所以来这麻烦大大推荐东京的住宿,想找秋叶原或是上野附近的,市中心也可以,因为要住上一个月的时间,希望地点方便为主,谢谢
攻略里面有很多喔~~
置顶文章也有喔!
weekly center 或是 mansion类的都可以考虑~
回复时引用此帖
日本自由独行侠 日本自由独行侠 当前离线 日本自由独行侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 256次/221帖
注册日期: 2006-10-17
旧 回复: 麻烦大大推荐东京的饭店酒店民宿 - 2008-07-03, 07:45

我还是大力推荐位于上野,"上野之家",距离车站近,而且言语通,是我东京的最佳选择,
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具