背包客栈自助游论坛
[日本关东]小弟计划在12月底入住池袋大都会,已订好deluxe twin room,入住那天有日本的朋友要来看我,不知道这样的房型可以加床吗~~...要来所以想加床,变成三人入住,因为不是所有的日本饭店都可以加床,这和房间大小有关系,所以想问有住过的大大,我们订的那种房型是否可以加床
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ㄚben ㄚben 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-19
旧 有关池袋大都会饭店的加床问题 - 2008-07-02, 16:16

小弟计划在12月底入住池袋大都会,已订好deluxe twin room,入住那天有日本的朋友要来看我,不知道这样的房型可以加床吗~~~原来要请ez travel的人员帮忙问,可是他却说要我们到东京后再直接问柜台....这样的风险太大了,所以想问已住过deluxe twin room的大大们可以帮我回答一下, 是否可以加床,如果不行的话就要赶快帮我朋友订一间房(不过为了省钱,如果可以加床的状况是最好的)

我们原本同行就是2人,所以我们订了deluxe twin room,因朋友要来所以想加床,变成三人入住,因为不是所有的日本饭店都可以加床,这和房间大小有关系,所以想问有住过的大大,我们订的那种房型是否可以加床

此帖于 2008-07-04 11:33 被 ㄚben 编辑。
被阅读3437次
回复时引用此帖
nicolechang0802 nicolechang0802 当前离线
背包大侠
旅游相册: 5
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2008-04-24
旧 回复: 有关池袋大都会饭店的加床问题 - 2008-07-02, 16:31

引用:
作者: ㄚben (原帖)
小弟计划在12月底入住池袋大都会,已订好deluxe twin room,入住那天有日本的朋友要来看我,不知道这样的房型可以加床吗~~~原来要请ez travel的人员帮忙问,可是他却说要我们到东京后再直接问柜台....这样的风险太大了,所以想问已住过deluxe twin room的大大们可以帮我回答一下, 是否可以加床,如果不行的话就要赶快帮我朋友订一间房(不过为了省钱,如果可以加床的状况是最好的)
有一种是一间房双人床,或单人床2张,或1间房双人床2张,看你要哪种会有价差
最好赶快更改
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具