背包客栈自助游论坛
[加拿大]我已在线订好了从魁北克到纽约的飞机 中间要转两趟 分别在montreal boston现在因住宿问题,我想不如先去boston,想请问各位达人(F),我可以在转机boston时直接在boston入境吗?*-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bigyen bigyen 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-21
旧 从montreal飞new york,在boston转机...... - 2008-07-02, 18:57

我已在线订好了从魁北克到纽约的飞机 中间要转两趟 分别在montreal boston

现在因住宿问题,我想不如先去boston,

想请问各位达人,我可以在转机boston时直接在boston入境吗?
被阅读3554次
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前离线
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 7,237次/6,263帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 从montreal飞new york,在boston转机...... - 2008-07-03, 04:04

如果你没有托运行李的话,抛弃最后一段机票 (让它作废)不会有问题
若你还有回程机票,回程也会被作废,自己考虑清楚
回复时引用此帖
bigyen bigyen 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-21
旧 回复: 从montreal飞new york,在boston转机...... - 2008-07-03, 13:27

引用:
作者: katmai (原帖)
如果你没有托运行李的话,抛弃最后一段机票 (让它作废)不会有问题
若你还有回程机票,回程也会被作废,自己考虑清楚
....................................................................

我买的是单程最便宜no refundable的机票,并且有托运的行李,

但是到boston时,需要由air canada转delta国内线飞机,到时
是不是会需要把行李取出再安检一次?

或是我在加拿大check i n时就跟柜台说,我只要坐到boston,可以这样吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具