背包客栈自助游论坛
[达尔文打工渡假NT]在背包客栈潜水了好久一段时间,爬了好多文,终于买了7/24凌晨4:00到达达尔文的机票因为想训练自己,因此很多东西都自己办,照著各位前...出悉尼歌剧、大堡礁浮潜、到世界中心呼喊....希望透过缘分,小弟第一天到澳洲的落脚处能由你(妳)帮忙!谢谢...勇气正逐渐茁壮中...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
热血 热血 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-04-25
旧 一个人7/24凌晨到达达尔文怎么办 - 2008-07-02, 20:08

在背包客栈潜水了好久一段时间,爬了好多文,终于买了7/24凌晨4:00到达达尔文的机票
因为想训练自己,因此很多东西都自己办,照著各位前辈的经验分享,一切都自己来,
申请WHV、YHA、国际驾照、买机票...但是问题来了,
我如何在台湾订到达尔文的房子,各位可以教教我吗?
希望凌晨4:00能有个落脚处,接下来再开始我的澳洲流浪之旅,一切照著情势走!
当然希望一年中我一定要完成-澳洲网球公开赛看费天王、看一出悉尼歌剧、大堡礁浮潜、到世界中心呼喊....
希望透过缘分,小弟第一天到澳洲的落脚处能由你(妳)帮忙!谢谢...勇气正逐渐茁壮中...
被阅读4230次
回复时引用此帖
jls jls 当前离线
客栈之光
感谢: 243次/137帖
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: 一个人7/24凌晨到达达尔文怎么办 - 2008-07-03, 01:02

达尔文的房子,是租屋是吗?
如果一定要在台湾就预租房子,可以找有名声的房东商量先付定金。
凌晨四点应该很难有人愿意去接机吧,连商业住宿(除了正规饭店)都应该都还没营业。
回复时引用此帖
热血 热血 当前离线
背包客
旧 回复: 一个人7/24凌晨到达达尔文怎么办 - 2008-07-03, 03:40

首先先谢谢jls的回复,
是租屋没错!我不是要麻烦有人来接机。所以是可以等到天亮再直接去市区找房子住是吗,
可是我都不清楚达尔文的情况,可以给我几家住宿的信息吗?或是有好心人可以给我联系方式,
带我去租屋吗,感谢各位前辈!或是提供我更具体的建议让我不要第一天就流落街头!感恩阿~
回复时引用此帖
jls jls 当前离线
客栈之光
感谢: 243次/137帖
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: 一个人7/24凌晨到达达尔文怎么办 - 2008-07-03, 04:55

Backpacker Accommodation in Darwin

Melaleuca on Mitchell
52 Mitchell Street, Darwin, NT 0800
(08) 8941 7800

The Cavenagh
12 Cavenagh St, Darwin, NT 0800
(08) 8941 6383

Chilli's Backpackers
69 Mitchell St, Darwin, NT 0800
(08) 8941 9722

Frogshollow Backpackers Darwin
27 Lindsay Rd, Darwin, NT 0800
(08) 8941 2600

Youth Shack
69 Mitchell St, Darwin, NT 0800
(08) 8923 9790

Wilderness Lodge Backpackers
88 Mitchell St, Darwin, NT 0800
(08) 8981 8363

Air Raid City Lodge
35 Cavenagh Street, Darwin, NT 0800
(08) 8981 9214

找不到房子可以暂住 backpacker accommodation,我的建议是先暂时住下来,等熟悉环境之后再去找 share house。
目前经过论坛搜索信息,有多位背包客已经有跟 Chilli's 打交道的经验。
另外请善用网络资源,我也只用了 google、google map、还有论坛搜索引擎就得到这些信息了。
回复时引用此帖
Brigit Brigit 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-26
旧 回复: 一个人7/24凌晨到达达尔文怎么办 - 2008-07-03, 07:00

引用:
作者: 热血 (原帖)
首先先谢谢jls的回复,
是租屋没错!我不是要麻烦有人来接机。所以是可以等到天亮再直接去市区找房子住是吗,
可是我都不清楚达尔文的情况,可以给我几家住宿的信息吗?或是有好心人可以给我联系方式,
带我去租屋吗,感谢各位前辈!或是提供我更具体的建议让我不要第一天就流落街头!感恩阿~

Hello,我也是7/24要出发到达尔文的J.C,请问你已经有想说要在那里工作了吗?
还是有什么样的规画呢??希望有机会可以跟你讨论,也希望可以跟你做伴同行!
回复时引用此帖
热血 热血 当前离线
背包客
旧 回复: 一个人7/24凌晨到达达尔文怎么办 - 2008-07-03, 14:26

谢谢jls提供的信息,另外J.C可以加我MSN讨论一下:3-va@yahoo.com.tw
我会先在农场工作3个月,等语言熟悉一点,再往别的地方移动!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具