背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]可以大约推荐叙述哪几间语言学校比较好,交通和住宿方面也比较方便。我主要是去学语言而已研究所和大学比较没有考虑请问在进入那些学校之前需要参加什么入学测验...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
fofo12345 fofo12345 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-29
旧 请问一下澳洲和新西兰有哪几间语言学校比较好的 - 2008-07-02, 20:41

可以大约推荐叙述哪几间语言学校比较好,交通和住宿方面也比较方便。
我主要是去学语言而已研究所和大学比较没有考虑
请问在进入那些学校之前需要参加什么入学测验

此帖于 2008-07-02 23:19 被 fofo12345 编辑。
被阅读4125次
回复时引用此帖
jls jls 当前离线
客栈之光
感谢: 243次/137帖
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: 请问一下澳洲和新西兰有哪几间语言学校比较好的 - 2008-07-03, 01:37

Q: 可以大约推荐叙述哪几间语言学校比较好,交通和住宿方面也比较方便。

请问什么叫做大约推荐叙述? 不同地区的语言学校是不能如此比较的?
如果是真心想要发问,那么你最少会提供一个城市名称,而不是希望大家提供你足够信息让你决定该去那个城市。

每个城市交通与住宿都有自己的特色,至于它们是有多方便,我看还是等你决定好要去那个城市后再来讨论吧。

(就算是现在不知道要去那个城市,但心目中应该有个特别想去的地方吧)

Q: 请问在进入那些学校之前需要参加什么入学测验?

1) 入学测验教材是由各语言学校自行编辑、规划,通常内容包含单字测验、阅读、听力、写作能力,目的是分析考生目前英文程度以便分班。

2) 如果你是问入学测验内容的话,那我看这里恐怕没有人精通纽澳各城市众多的语言学校入学测内容。

(实在是看不太懂你在这边想要问的问题,所以给的答案很笼统)
回复时引用此帖
eyah1234 eyah1234 当前离线 eyah1234 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 779次/143帖
注册日期: 2007-10-05
旧 回复: 请问一下澳洲和新西兰有哪几间语言学校比较好的 - 2008-07-03, 10:08

引用:
作者: fofo12345 (原帖)
可以大约推荐叙述哪几间语言学校比较好,交通和住宿方面也比较方便。
我主要是去学语言而已研究所和大学比较没有考虑
请问在进入那些学校之前需要参加什么入学测验
1.如果你考量的交通和住宿方便,也就是生活机能高的城市,那就是选定属于比较都市型态的城市,对你可能比较好,语言学校真的太多太多间了,我认为应该要先选定比较想要前往的都市,毕竟每个都市学语言都有好坏,但没有绝对,不如先选你比较喜欢的城市,再来选择好坏的语言学校。

2.你上语言学校的第一天,就会先有一个入学程度测验,这个考试是测验你的程度在哪里,方便语言学校来评鉴你的班级,简单说就是分班考试。

之后你就会被安排到跟你程度比较接近的班级,当然学习的途中如果妳报名够久的话,你会遇到其他的程度测验,这些程度测验就是来评断你,是否有能力往下一个英文程度的班及迈进,通过测验即可往下一个班级前进。

以上数据皆为统概,不同学校将会有不同制度,作为您的参考用途!!

如果语言学校方面有我可以帮到你的地方,欢迎妳联系我MSN,我们并不收代办费用,也无隐藏费用,所有学校直接缴交给学校,透明又安全的服务...
回复时引用此帖
sinoeuro sinoeuro 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-06-17
旧 回复: 请问一下澳洲和新西兰有哪几间语言学校比较好的 - 2010-06-17, 17:42

在新西兰打算度语言学校请联系我们:sinoeuroltd@gmail.com,保证您满意!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具