背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]ㄜ~没错 标题就是这个......希望大家不要觉得我很无聊.....8-)我知道澳洲网络不是很发达...可是我还是想请问大家 有人在澳...附网络 是属于无限时数上网那种(不知道几m呢)可是不晓得是否可以跟台湾连接玩场魔兽争霸呢~希望有人可以回答我.......谢谢各位~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
usherpolly usherpolly 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-22
旧 请问有关魔兽争霸的事 - 2008-07-03, 19:06

ㄜ~没错 标题就是这个......希望大家不要觉得我很无聊.....

我知道澳洲网络不是很发达...
可是我还是想请问大家 有人在澳洲可以成功玩一场连接游戏吗(不是在线游戏喔)
我住的地方有附网络 是属于无限时数上网那种(不知道几m呢)
可是不晓得是否可以跟台湾连接玩场魔兽争霸呢~

希望有人可以回答我.......
谢谢各位~
被阅读4370次
回复时引用此帖
curtisyun 的头像
curtisyun curtisyun 当前离线 curtisyun 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 1,154次/520帖
注册日期: 2008-05-16
旧 回复: 请问有关魔兽争霸的事 - 2008-07-03, 19:11

引用:
作者: usherpolly (原帖)
ㄜ~没错 标题就是这个......希望大家不要觉得我很无聊.....

我知道澳洲网络不是很发达...
可是我还是想请问大家 有人在澳洲可以成功玩一场连接游戏吗(不是在线游戏喔)
我住的地方有附网络 是属于无在线网那种
可是不晓得是否可以跟台湾连接玩场魔兽争霸呢~

希望有人可以回答我.......
谢谢各位~
可以成功...只是费用很高...
不过之前经验是用Cable连接,不是无线网络...
而且澳洲网络算流量计费,您的住所是否可以玩,就无法帮您回复了...
回复时引用此帖
jls jls 当前离线
客栈之光
感谢: 243次/137帖
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: 请问有关魔兽争霸的事 - 2008-07-03, 19:15

= = 为什么不可以
既然能够上网为什么不能连上魔兽
回复时引用此帖
jackytaiwan 的头像
jackytaiwan jackytaiwan 当前离线 jackytaiwan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 13
感谢: 422次/316帖
注册日期: 2007-10-04
旧 回复: 请问有关魔兽争霸的事 - 2008-07-03, 19:35

当然可以
以前用 拨接的 星海都可以玩了

WC3 当然也可以
回复时引用此帖
shengchi0120 shengchi0120 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-18
旧 回复: 请问有关魔兽争霸的事 - 2008-07-03, 19:37

三国吗? 很顿;; 但来的话其实也不是很有时间玩
回复时引用此帖
O_oEddy 的头像
O_oEddy O_oEddy 当前离线 O_oEddy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 33次/17帖
注册日期: 2008-02-12
旧 回复: 请问有关魔兽争霸的事 - 2008-07-03, 19:44

连美西lag约1秒..还ok啦
现在住的地方有网络 偶尔会玩一下
回复时引用此帖
damon damon 当前离线
客栈之光
感谢: 77次/41帖
注册日期: 2007-02-25
旧 回复: 请问有关魔兽争霸的事 - 2008-07-03, 20:05

澳洲应该哪里都不限时数吧~

因为是会依照方案有流量上限

连接游戏绝对可连!

除非有人跟你分享同一带宽,如果他又再开些BT之类的软件

你就很难连上了,

建议用网络资源测试一下你下载/上传有多快吧~!
回复时引用此帖
vaneas vaneas 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2008-05-13
旧 回复: 请问有关魔兽争霸的事 - 2008-07-03, 21:47

我连到小熊 会LAG, 只能玩些电脑防御,TD之类的游戏
回复时引用此帖
shawn63 shawn63 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-11
旧 回复: 请问有关魔兽争霸的事 - 2008-11-30, 07:16

我也是连美西跟亚洲都慢一秒..
但可以打到完啦..
只是会变嫩B 被欺负>.<
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具