背包客栈自助游论坛
[订房网站]各位大大好请问以下地点附近有没有"平价(便宜)"的"合法(安全)"酒店?花莲县秀林乡和平火车站...一晚)我是骑单车的,所以也想请教一下这些酒店与滨海公路,或苏花公路,或海岸公路等,距离约几公里(告知汽机车的时速亦可)?感谢赐教 ^^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bike19lym bike19lym 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-06-22
旧 请问住宿问题-台湾花东 - 2008-07-03, 20:07

各位大大好

请问以下地点附近有没有"平价(便宜)"的"合法(安全)"酒店?
花莲县秀林乡和平火车站附近
花莲县丰滨乡丰滨(台9在线)
台东县成功镇成功新港

我的预算是500元以下,上限是700元(二人房或通舖,上下舖均可,一晚)

我是骑单车的,所以也想请教一下这些酒店与滨海公路,或苏花公路,或海岸公路等,距离约几公里(告知汽机车的时速亦可)?

感谢赐教 ^^
被阅读3711次
回复时引用此帖
dumb dumb 当前离线
客栈之光
感谢: 114次/105帖
注册日期: 2008-03-19
旧 回复: 请问住宿问题-台湾花东 - 2008-07-03, 22:06

参考一下http://tour.taitung.gov.tw/
www.ckvs.ttct.edu.tw
回复时引用此帖
bike19lym bike19lym 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 请问住宿问题-台湾花东 - 2008-07-06, 11:14

感谢大大的回复
我也逛过该县政府的观光网站
有看到几家跟我预定的落脚处相近的旅社

敝人也觉得该网站做得不错,内容蛮实际,详细的.
对鄙人这种初出茅芦的上路者帮助粉大
但麻烦的是,有很多网站版面设计得很花俏但内容却是空泛不足(只有"几家"大饭店或高级民宿)
所以花莲县部分鄙人至今仍未找到合适的落脚地点

不知道大大是否有其他推荐的网站?
回复时引用此帖
menote menote 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-19
旧 回复: 请问住宿问题-台湾花东 - 2008-07-19, 23:30

你可以到四方通行看看

全省都有

四方通行网站
回复时引用此帖
zogorn zogorn 当前离线
流浪汉
旅游相册: 3
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-17
旧 回复: 请问住宿问题-台湾花东 - 2008-07-28, 10:38

数据源:台湾原住民族信息资源网
http://www.tipp.org.tw/formosan/tribe/tribe_detail3.jspx?id=20080105000001
和平的酒店数据
◎海燕旅社 03-8681015
花莲县秀林乡和平91号
◎凤冠大饭店 03-8681016
花莲县秀林乡和平107号
回复时引用此帖
云上符石 云上符石 当前离线
流浪汉
感谢: 14次/2帖
注册日期: 2008-07-29
旧 回复: 请问住宿问题-台湾花东 - 2008-07-29, 10:38

个人建议到时再去找吧,网站上的民宿或饭店基本上较难找到700元以下的。
至于到时去哪找,建议找山地部落,或是国小学校,直接宿教室,之后再补贴几百块,或许比较有可能这样的预算。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具