背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]六天一个人在伦敦玩~还去了牛津.布莱顿.剑桥....逛遍伦敦大大小小市集看了悲惨世界杂七杂八伦敦六天行点滴的图文日记...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
x10ray x10ray 当前离线
背包客
旅游相册: 11
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-05-16
旧 2008/6/24-29 伦敦趴趴造六天 - 2008-07-03, 20:55

六天
一个人在伦敦玩~

还去了牛津.布莱顿.剑桥....

逛遍伦敦大大小小市集
看了悲惨世界

杂七杂八伦敦六天行点滴的图文日记
http://www.wretch.cc/blog/zambia10
被阅读6127次
回复时引用此帖
dadada2527 dadada2527 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-09
旧 回复: 2008/6/24-29 伦敦趴趴造六天 - 2008-07-09, 21:39

hi zambia
i've been reading your blog and it's really nice~
i will be going to london soon and want to visit cambridge and briston like you did. i've visited the megabus and national express websites but can't find the 1 pound coach... can i know where did you buy the tickets? did you reserve online?
thanks~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2008/6/24-29 伦敦趴趴造六天 - 2008-07-30, 16:13

引用:
作者: dadada2527 (原帖)
hi zambia
i've been reading your blog and it's really nice~
i will be going to london soon and want to visit cambridge and briston like you did. i've visited the megabus and national express websites but can't find the 1 pound coach... can i know where did you buy the tickets? did you reserve online?
thanks~
hi,
我是在他们的网站上订的没错
不过要抢到1磅要很早前就订了
我大概两个多月前就订了
但也是要多花时间找找喔
还有1磅票的时段通常较差,还有限制较多

去Cambridge.Brighton我都是订National Express Coach
若要去Oxford我建议你可订megabus 它班次很多

有什么问题可再问我
不好意思这么晚才回你~~
回复时引用此帖
incen incen 当前离线
背包大侠
注册日期: 2008-07-17
旧 回复: 2008/6/24-29 伦敦趴趴造六天 - 2008-07-31, 01:40

引用:
作者: x10ray (原帖)
六天
杂七杂八伦敦六天行点滴的图文日记
http://www.wretch.cc/blog/zambia10
哈~ 伦敦游记用Paris的主题, 有点怪唷~~~ 我记得有伦敦的呀!
哈哈哈! sorry, 不是来乱的啦!
我Christmas也去了英国, 前前后后是11天, 但真正玩到应该只有10天, anyway, 游记写了很久很久很久, 不介意的话, 这里有我在苏格兰的行程:
http://www.bbkz.com/blog/2075

还有, 小声说... 是"delay"不是"delate"唷!

啊~ 还有, 更正一下, 在第一天的游记里, 那不是London Bridge唷! XD
那是Tower Bridge, London Bridge是跟它平行的另外一座桥, 一座普通到不能再普通的铁桥... XD
我们当时看到也很错愕! @@"

此帖于 2008-07-31 01:54 被 incen 编辑。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2008/6/24-29 伦敦趴趴造六天 - 2008-09-01, 02:51

嗯~~
游记里继六月底的伦敦六天后
还有一些英国的其他地方

曼彻斯特.伯明罕.里兹.利物浦
湖区.chester.爱丁堡.约克
blackpool.哈握斯.scarborough...等
若需要什么信息再问我啰

回复时引用此帖
summermay summermay 当前离线
背包至尊
感谢: 53次/42帖
注册日期: 2007-04-18
旧 回复: 2008/6/24-29 伦敦趴趴造六天 - 2008-09-23, 13:29

刚刚上去拜读了你的博客.我也是打算坐megabus去牛津玩,但是1磅巴士时间来去中间的空档只有4小时.想请教你不知道4小时够不够逛啊?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2008/6/24-29 伦敦趴趴造六天 - 2008-09-29, 17:52

你好~
不好意思这么久才回你~~

如果没有要去OUTLET的话
牛津四个小时我觉得应该是满够的~

去剑桥的话就不够啰...
回复时引用此帖
idolidol idolidol 当前离线
背包客
注册日期: 2008-10-04
旧 回复: 2008/6/24-29 伦敦趴趴造六天 - 2008-10-04, 16:26

你好~我跟朋友打算用5-6天的时间去UK走走~
应该花多少天在LONDON?
因为时间不够~我们只打算走马看花~每个地方看看就可以~
会有时间到其他地方吗?如LIVERPOOL,MANCHESTER等~

谢谢你啊~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2008/6/24-29 伦敦趴趴造六天 - 2008-10-04, 17:51

引用:
作者: idolidol (原帖)
你好~我跟朋友打算用5-6天的时间去UK走走~
应该花多少天在LONDON?
因为时间不够~我们只打算走马看花~每个地方看看就可以~
会有时间到其他地方吗?如LIVERPOOL,MANCHESTER等~

谢谢你啊~

你好~恩 伦敦
像是大笨钟.国会大厦.伦敦眼.西敏寺.塔桥.伦敦塔 等大景点
如果只是市区观光走马看花不进去参观的话
大概半天(我是第一天晚上就把这几个点都看完了)
不过我觉得伦敦还有很多地方满值得多呆上几天的
虽然我一开始在伦敦只呆6天,但后来还是有再去,所以前后一共呆了8天

像伦敦的市集就满有趣的
如果时间有限的话 可以挑一个去就好
我建议你可以花一个下午去Camden Lock 那里假日非常热闹
汇集大大小小约5个左右的市集~很有趣的!!
大英博物馆也可以去参观一下~不用钱~而且馆藏很丰富~很多木乃伊
走马看花可以看希腊馆和埃及馆,大概2.3小时

还有就是啊 如果喜欢逛街的话...伦敦..逛不完哩!!
呵呵~所以啰 我觉得还是至少2.3天 会比较好
可以留1天去剑桥呀~那儿挺不错的!

至于其他地方喔~LIVERPOOL 和曼城 离伦敦不算近(去曼城搭火车约2h10几分)
6天呆UK实在满赶的
如果真的想去的话 我觉得这两个城市可以挑一个呆一天
我个人建议去利物浦啦~ 利物浦有比较多的文化气息~景点满多的~披头四~还有港~~
曼城..说真的 没有太多必去的景点 ...如果你是曼联迷的话...倒是可以去球场走走

你还有其他想去的城市吗??
回复时引用此帖
hkryanwong hkryanwong 当前离线
背包高手
注册日期: 2008-08-24
旧 回复: 2008/6/24-29 伦敦趴趴造六天 - 2008-10-12, 23:22

你好. 我正打算09年1月去欧洲走一敞, 其中有7日会在英国
因为我会去manchester睇波. 所以在london的时间只系有4日半
除左london最大的景点. 会用上一整日之外
我现在考虑的是逛街的问题呢

london有那上逛街的好地方呢?
同埋要用多少时间. 我心里都未有一个大约.
可否指 教一下有那些逛街好地方呢?
回复时引用此帖
summermay summermay 当前离线
背包至尊
感谢: 53次/42帖
注册日期: 2007-04-18
旧 回复: 2008/6/24-29 伦敦趴趴造六天 - 2008-10-14, 13:36

引用:
作者: x10ray (原帖)
你好~
不好意思这么久才回你~~

如果没有要去OUTLET的话
牛津四个小时我觉得应该是满够的~

去剑桥的话就不够啰...
谢谢你的回复,我已经玩回来啰,因为懒的走路选择了当一个纯观光客-坐open bus,虽然有点小贵不过还是不错玩.那里没有想像的大呢.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具