背包客栈自助游论坛
[香港]想请问一下,听说海洋公园的门票是要在香港跟当地的旅行社购买比较便宜,可以请教一下是多少港币吗?因为我最近要开华航精致旅游,它可以以HK...在别的地方查到的价格(HKD179)较低,不过那都是2007年的数据,不知有谁能回答我的问题,感激不尽,因为我的DAILY日是明天了。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
coolwolf coolwolf 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-01
旧 海洋公园的门票 - 2008-07-03, 21:04

想请问一下,听说海洋公园的门票是要在香港跟当地的旅行社购买比较便宜,
可以请教一下是多少港币吗?因为我最近要开华航精致旅游,它可以以HKD170加购,
跟我在别的地方查到的价格(HKD179)较低,不过那都是2007年的数据,
不知有谁能回答我的问题,感激不尽,因为我的DAILY日是明天了。
被阅读3180次
回复时引用此帖
albertsu albertsu 当前离线
背包大侠
感谢: 21次/21帖
注册日期: 2008-05-06
旧 回复: 海洋公园的门票 - 2008-07-03, 23:22

去香港机场的中旅社买,就是大人HKD179
回复时引用此帖
Laicc Laicc 当前离线
背包高手
感谢: 23次/13帖
注册日期: 2006-06-24
旧 回复: 海洋公园的门票 - 2008-07-10, 01:46

引用:
作者: albertsu (原帖)
去香港机场的中旅社买,就是大人HKD179
海洋公园65岁以上免费只限香港居民, 非香港居民的老人一样要买全票, 因此老人一样要在中旅社买成人票比较划算!
回复时引用此帖
m904 m904 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-08
旧 回复: 海洋公园的门票 - 2008-08-08, 22:06

香港自由行必备 香港 海洋公园小童 门票2张 实体票~赔钱转手再降价
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e27155937?r=1285952288

只寄与台湾帐户交易喔~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具