背包客栈自助游论坛
[达尔文打工渡假NT]请问有人在darwin买过车吗?过户是不是比较麻烦..要通过RWC才可以??(要付车辆检测费,而且很难通过,如果你买年份比较老的 \车...才能通过检测..修理费要花超多钱..)另外 ,在darwin买车后要申请延长rego的期限..会比较麻烦吗??半年要多少钱???谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kenmy1980 kenmy1980 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-07-18
旧 请问有人在darwin买过车吗?过户是不是比较麻烦..要通过RWC才可以?? - 2008-07-03, 21:42

请问有人在darwin买过车吗?过户是不是比较麻烦..要通过RWC才可以??(要付车辆检测费,而且很难通过,如果你买年份比较老的 \车的话,很多地方都要修理才能通过检测..修理费要花超多钱..)另外 ,在darwin买车后要申请延长rego的期限..会比较麻烦吗??半年要多少钱???谢谢!
被阅读3544次
回复时引用此帖
eyah1234 eyah1234 当前离线 eyah1234 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 779次/143帖
注册日期: 2007-10-05
旧 回复: 请问有人在darwin买过车吗?过户是不是比较麻烦..要通过RWC才可以?? - 2008-07-04, 11:46

有关RWC, 如果你要卖车过户的话,监理站一定需要这份RWC,外面很多车厂可以做,他们必须完全测试你的车子,如果有需要维护或者修理的地方,一定要修,他们才会给你这份车子的证明。

如果你没有修哩,他们就不会出证明给你的,我上次车子拿去作RWC也是,明明挡风玻璃没有问题,他却说我的挡风玻璃需要换整片新的,因为有石子飞上来打到,有一点点小点小点的地方。

所以 客官,你可能还是要乖乖修理车子....=.=
回复时引用此帖
damon damon 当前离线
客栈之光
感谢: 77次/41帖
注册日期: 2007-02-25
旧 回复: 请问有人在darwin买过车吗?过户是不是比较麻烦..要通过RWC才可以?? - 2008-07-04, 12:12

十年以上的老车才要的样子~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具