背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]九月初要和好姐妹两个人一起去曼谷自由行..预计去五天四夜吧,为了这个每天很努力上网找好多数据...机票的部份可能还要看到时候的波动来决...给些意见吧..........还有我打算在PYOTRAVEL自由自宿网站上订房,应该还算可靠吧!第一次去曼谷自由行..超紧张的啦!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Landy924 Landy924 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-26
旧 在烦恼要选择哪一家饭店?? - 2008-07-03, 22:06

九月初要和好姐妹两个人一起去曼谷自由行..
预计去五天四夜吧,为了这个每天很努力上网找好多数据...
机票的部份可能还要看到时候的波动来决定吧..
不过饭店的部份就够头大了..
上网挑了好多家都拿不定主意..
想问问各位有没有什么好建议..
目前是以下几家在犹豫..
Grand Diamond Pratunam Hotel
Amari Watergate Hotel(现在有在做促销,不是太贵)
Pullman Bangkok King Power
Grand Sukhumvit by Sofitel(现在也有在做促销,不是太贵)
请各位给些意见吧..........
还有我打算在PYOTRAVEL自由自宿网站上订房,应该还算可靠吧!
第一次去曼谷自由行..超紧张的啦!!!
被阅读2300次
回复时引用此帖
Spartan Spartan 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 45
感谢: 178次/142帖
注册日期: 2006-11-12
旧 回复: 在烦恼要选择哪一家饭店?? - 2008-07-03, 23:28

其实最主要是以你要活动的区域为主
再加上交通方便性为辅
尽量住在有地铁捷运及BTS车站附近为佳
依您选的饭店大多数都在Pratunam,Watergate附近
这一带当然也蛮热闹的
但大多为较LOCAL一点的购物点
最近的就是CENTRAL WORLD
离捷运站远了一点
要多靠11号自行车(哈哈!!就是两只脚啦!!)
只有Grand Sukhumvit by Sofitel位于Sukhumvit路上有BTS可坐
方便性较佳!!
回复时引用此帖
kkd 的头像
kkd kkd 当前离线 kkd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 153次/118帖
注册日期: 2007-04-15
旧 回复: 在烦恼要选择哪一家饭店?? - 2008-07-06, 09:33

若是你想逛街逛到腿断,建议holliday in bkk,4星大约4千左右,arnoma2千7,8都是在百货林立区,bts chit lom站,更高档洲际,凯悦等,看你需求,若只是要有个点休息,强烈建议arnoma,我是因为买机票有送1晚饭店,不然她地理位置真是好,隔壁big c,前面1堆摊贩区,过个侨夜市就到,出名海南鸡饭,走路5分钟
PYO 没问题,这次使用它的便宜又可直接以电话连络,放心跟它定吧
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具