背包客栈自助游论坛
[日本关东]可以请大家帮我看一下行程吗??DAY 1机场(预定早班的飞机) → 住的地方(还没确定住哪) → 六本木(东京铁塔夜景)DAY 2筑地...?)→ 机场我这样的行程安排OK吗??会太紧或太松吗?~还有几个景点想去没排到的 ex:新宿御苑~表参道...等会还有时间去吗?8-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
onlyone onlyone 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-28
旧 可以请大家帮我看一下行程吗?? - 2008-07-03, 22:11

可以请大家帮我看一下行程吗??

DAY 1
机场(预定早班的飞机) → 住的地方(还没确定住哪) → 六本木(东京铁塔夜景)

DAY 2
筑地 → 上野(动物园) →台场

DAY 3
迪是尼 all day

DYA 4
三鹰美术馆→ 吉祥寺(井之头公园) → (后面还没想到)

DYA 5
皇居→浅草→银座

DAY 6
御殿场OUTLET ALL DAY

DAY7
(最后一天上午行程可以去哪?)→ 机场

我这样的行程安排OK吗??
会太紧或太松吗?~还有几个景点想去没排到的 ex:新宿御苑~表参道...等
会还有时间去吗?
被阅读2843次
回复时引用此帖
YINSHAN YINSHAN 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2005-09-17
旧 回复: 可以请大家帮我看一下行程吗?? - 2008-07-03, 23:56

引用:
作者: onlyone (原帖)

DAY 1
机场(预定早班的飞机) → 住的地方(还没确定住哪) → 六本木(东京铁塔夜景)

DAY 2

DAY 3
迪是尼 all day

DYA 4

DYA 5
皇居→浅草→银座

DAY 6

DAY7

会太紧或太松吗?~还有几个景点想去没排到的 ex:新宿御苑~表参道...等
会还有时间去吗?

住宿推荐住池袋或新宿(现在购买成田特快+西瓜卡很划算)
DAY 1
照您的行程安排即可
DAY 2
早上筑地+上野;下午浅草+台场
DYA 3
迪士尼
DYA 4
三鹰、吉祥寺后可到银座或新宿都厅
DAY 5
明治神宫、竹下通、、原宿、涩谷、皇居
DAY 6
DAY 7
假如是晚上07:00以后的飞机当天早上可排新宿御苑

以上仅提供作参考
回复时引用此帖
小孩熊 小孩熊 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-05-02
旧 回复: 可以请大家帮我看一下行程吗?? - 2008-07-04, 01:55

DAY 1

可以住新宿或是池袋,交通很方便
如果想省钱 推荐东横inn 或是super hotel都不错
饭店交通方便推荐新宿王子

DAY 2
如果是要从筑地去上野
再回新桥撘车去台场
有点绕路

如果是要从筑地去上野
再直接到浅草搭船去台场
还算方便

只是有点你应该会满累的
因为台场很大
如果是
筑地 → 上野(动物园) →浅草→台场
到台场应该都四五点了
会来不及玩

建议
筑地 → 银座 →台场

DAY 3
迪是尼 all day
ok

DYA 4

三鹰美术馆→ 吉祥寺(井.之头公园) → 下北泽
下北泽有些小杂货 很好逛
而且下北泽是日本人公认最想要居住的地方

也可以配原宿、表参道,够你逛了~

DYA 5
皇居→浅草→银座

皇居→浅草→上野

上野的店几乎都开到晚上八点左右
可以先逛完浅草
看雷门以后
再去上野买一些伴手礼刚好

DAY 6

DAY7
最好是在饭店附近活动
最后一天 去机场前:
上野公园/阿美横 or 筑地 or 东京车站
若4PM的飞机 请2PM到机场 12:30PM要出发
A.若坐京成电铁回家 在上野上车 那就逛上野公园/阿美横 
9:30多庆屋开门 10:00~阿美横町店家开门 
上野车站一堆大型置物柜 京成上野也很多 
吃碗一兰拉面再回家吧(JR上野站)

回复时引用此帖
carrera carrera 当前离线
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 可以请大家帮我看一下行程吗?? - 2008-07-04, 13:31

引用:
作者: onlyone (原帖)

DAY 1

DAY 2

DAY 3
迪是尼 all day

DYA 4

DYA 5
皇居→浅草→银座

DAY 6

DAY7

会还有时间去吗?
第二天.筑地-浅草-台场
第三天.迪士尼
第四天.三鹰美术馆- 吉祥寺(井之头公园)-下北泽-新宿
第五天.新宿御苑-皇居-银座
第六天.上野
回复时引用此帖
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 14,028次/9,743帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 可以请大家帮我看一下行程吗?? - 2008-07-04, 18:18

第五天不顺
皇居跟银座比较南边
浅草往北了
这样一南一北又一南
花费太多无谓的交通费啊~

照理第二天从上野去台场
应该就是via浅草搭水上巴士
(要不然为啥要从上野去台场?)
所以第五天再去浅草等于重复了

台场也可以从新桥这边过去
所以也可以银座逛完从新桥搭yurikamome去
因为你没有说明你的交通方式
所以不晓得该怎么安排比较好

第二天与第五天的行程可以改成
A, 筑地 → 银座 →皇居
B, 上野→浅草→台场
哪一天要进行A套或B套可看情况决定
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单