背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]大家好~我跟朋友两个女生预计八月初到曼谷玩我们现在计划第一天要去游河和参观玉佛寺、大皇宫、卧佛寺附近等景点我们预计早上从tivoli出...易被盗刷吗?请问一定要给这些数据吗?请有住过reflection的人给我们解答一下~谢谢不好意思~问题有点杂~还请各位多多见谅~谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chouclf chouclf 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-16
旧 关于游河和参观玉佛寺 - 2008-07-03, 22:45

大家好~
我跟朋友两个女生预计八月初到曼谷玩
我们现在计划第一天要去游河和参观玉佛寺、大皇宫、卧佛寺附近等景点

我们预计早上从tivoli出发~
因为想要体验一下曼谷的捷运和地铁
所以打算用以下的方式前往
从MRT伦坡尼站→转Bts沙拉当站s2→沙潘塔克辛站s6→再坐taxi先到大皇宫附近~

到了大皇宫附近之后~请问我们该如何参观呢?
有哪些点是必去的~该如何前往~顺序该如何安排?

在参观完这些点之后~我们打算坐船前往东方文华下午茶~
请问该做哪种船~买哪一种船票比较好?

另外~附带一个问题
我们有订了reflection~
现在他要求我们要提供信用卡号、卡片到期日期、银行名称、认证代码、护照编号这些数据
但是~有了信用卡号、卡片到期日期、银行名称、认证代码这样不是很容易被盗刷吗?
请问一定要给这些数据吗?
请有住过reflection的人给我们解答一下~谢谢

不好意思~问题有点杂~
还请各位多多见谅~谢谢!
被阅读3654次
回复时引用此帖
slowbkk slowbkk 当前离线
客栈之光
感谢: 153次/124帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 关于游河和参观玉佛寺 - 2008-07-03, 23:48

我觉得你把你的饭店链接加上去的举手之劳可以帮助到后面的人(这里有很多新手菜鸟在看)
你想体验地铁跟交通很好,不过你的动线刚好可以拿来做个研究也不错

你的行程:从MRT伦坡尼站→转Bts沙拉当站s2→沙潘塔克辛站s6→再坐taxi先到大皇宫附近~

也再从google map算出你们饭店门口(tivoli)直接坐出租车到大皇宫的距离是几公里?
(你算出来,我再帮你用新费率表换算价格)
如果我不想坐出租车,我坐饭店嘟嘟车到外面大路,不塞车时段我是应该会在这坐47号公车直接去大皇宫那边~
(或是我要去MBK,我也可以利用到这个47公车去回,某些时候都是可以交叉运用的)

其实你想的都蛮不错的啦~一天也体验了各种交通工具,那我们就一起再来多学一点也蛮好的~

此帖于 2008-07-04 13:15 被 slowbkk 编辑。
回复时引用此帖
johnny66 的头像
johnny66 johnny66 当前离线 johnny66 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 847次/604帖
注册日期: 2006-11-01
旧 回复: 关于游河和参观玉佛寺 - 2008-07-04, 01:22

引用:
作者: slowbkk (原帖)
我觉得你把你的饭店链接加上去的举手之劳可以帮助到后面的人(这里有很多新手菜鸟在看)

你想体验地铁跟交通很好,不过你的动线刚好可以拿来做个研究也不错

你的行程:从MRT伦坡尼站→转Bts沙拉当站s2→沙潘塔克辛站s6→再坐taxi先到大皇宫附近~

如果我不想坐出租车,我坐饭店嘟嘟车到外面大路,不塞车时段我是应该会在这坐47号公车直接去大皇宫那边~
(或是我要去MBK,我也可以利用到这个47公车去回,某些时候都是可以交叉运用的)

其实你想的都蛮不错的啦~一天也体验了各种交通工具,那我们就一起再来多学一点也蛮好的~
http://www.reflections-thai.com/rooms.htm

BTS塔克辛到大皇宫

Reflections 到大皇宫
回复时引用此帖
littleanio littleanio 当前离线
背包客
旅游相册: 2
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-05-27
旧 回复: 关于游河和参观玉佛寺 - 2008-07-04, 13:24

大皇宫附近的话,你可以买票进去参观皇宫内部及玉佛寺,门票是两百五十泰铢。
往南沿著皇宫围墙走一段路,大约十来分钟,可以到卧佛寺,门票五十泰铢。

参观完卧佛寺,可以去N8码头搭橘色旗子的船,往南,搭到N1,走路到文华。
船票15泰铢,上船后收费员会来收钱给票。

我的博客有两篇文章游记可以提供给你参考啰!
[泰好玩] 曼谷★昭披耶河游船
[泰好玩] 姐姐妹妹一起来曼谷★第五日★卧佛寺/大皇宫/玉佛寺
回复时引用此帖
gillchang0113 gillchang0113 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-03
旧 回复: 关于游河和参观玉佛寺 - 2008-07-04, 16:52

引用:
作者: chouclf (原帖)
大家好~
我跟朋友两个女生预计八月初到曼谷玩
我们现在计划第一天要去游河和参观玉佛寺、大皇宫、卧佛寺附近等景点

我们预计早上从tivoli出发~
因为想要体验一下曼谷的捷运和地铁
所以打算用以下的方式前往
从MRT伦坡尼站→转Bts沙拉当站s2→沙潘塔克辛站s6→再坐taxi先到大皇宫附近~

到了大皇宫附近之后~请问我们该如何参观呢?
有哪些点是必去的~该如何前往~顺序该如何安排?

在参观完这些点之后~我们打算坐船前往东方文华下午茶~
请问该做哪种船~买哪一种船票比较好?

另外~附带一个问题
我们有订了reflection~
现在他要求我们要提供信用卡号、卡片到期日期、银行名称、认证代码、护照编号这些数据
但是~有了信用卡号、卡片到期日期、银行名称、认证代码这样不是很容易被盗刷吗?
请问一定要给这些数据吗?
请有住过reflection的人给我们解答一下~谢谢

不好意思~问题有点杂~
还请各位多多见谅~谢谢!
=================================================
我也是下星期三(7/9)一群人要到曼谷自助行,
我们也有订reflection,
碰到的状况也和你一样...
reflection会传签刷单过来...
上面有注明:要填这张单子是因为要保障店家及旅客的权益,
因预定了...店家一定会把房间留给我们,
等到我们过去后...才会把费用入帐,
当然失约没过去...他们会刷掉一天的房价做为补偿(这是合理的吧~)

放心吧~
我们和reflection一来一往的透过电子油件沟通,
发现他们真的很和善喔^^
所以你担心的疑惑...应该就不是问题了!!
回复时引用此帖
dg88868 的头像
dg88868 dg88868 当前离线
客栈之光
感谢: 428次/369帖
注册日期: 2006-08-19
旧 回复: 关于游河和参观玉佛寺 - 2008-07-05, 13:54

若只是要坐地铁和空铁而安排这路线可以理解,否则从林宾尼坐地铁至中央火车再由中央车站坐程车至大皇宫的距会较近,还可以路经唐人街。
而另一选择是从saphan taksin出口的大码头坐河上渡船至大皇宫也是一种体验。从曼谷任何地区招出租车,只要说要到大皇宫或卧佛寺,遇到骗子的机率就会突然提高,对出租车司机而言,把游客带去参观一不知名的寺庙后再去珠宔店能拿到回扣是很好的生意。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具